MakC.52 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ок! выложу попзже! а что? такая же проблема? Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 опыт, он всегда полезен) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Ленту светодиодную если поставить в штатный плафон, как они по наработке на отказ? Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 вчера посмотрел на свой стоп сигнал в темноте - оказывается он горит но крайне тускло - так что видно сами кристалы светодиодов. Это что может быть? Испортился сам стопарь или к нему подходит очень маленкий ток??? вроде сразу все диоды одновременно испортися не могут (( Думаю не покупать оригинал а купить что то типа этого и приклеить на стекло сзади - http://rus-butovo.ru/product/42658/ - стоит копейки а все равно его не видно будет с улицы а из салона будет виден только корпус.Мне в принципе и так ездится не плохо, я за безопастность переживаю. я вот прочитал предыдущие посты и посмотрел фото - не могу никак понять - как получить доступ к креплению заднего пластика??? Они под резинкой уплотнителя чтоли??? подстава, такая же беда настигла, горит, но светит тускло, ни кто не сталкивался за это время? а то тема старая..., че делать, куда копать? Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) А вдруг кому пригодится... https://plentycar.ru/autopart/5957457 вот тут по 4430 рублей, экзист от 7000р :8: :zloj: но я нашел на разборе за 1000р. буду менять, безопасность важнее. дальше попробую разобрать старый, может получится починить. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Vladkhar Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Так может с минусом проблемы. Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Нет сдохла именно сама лампа светодиодная, вчера все заменил, все работает. что еще из нюаносов, мне перекрашивали 5-ю дверь по гарантии, и в дженсере механики дополнительно проклеили (скотч 3М) место потенциального соприкосновения спойлера и стекла и пока я до этого допетрил, блин, прошло минут 10))). а так на будущее, подходит на длинный спойлер вот такой партномер, при этом по вину автомобиля Экзист мне его забраковал..., сказали НЕ подходит.95264027Фонарь, в сборе, дополнительный тормозной или опелевский номер, тоже подходитеOpel48 20 329Фонарь, в сборе, дополнительный тормозной для откручивания самого фонаря нужна отвертка с насадкой торкс (3 винта) и потом крестовая, чтобы махнуть "писалки" на заднее стекло.вроде все. а по ремонту самого стопоря будут разбирать смотреть, думаю что починю. Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Vladkhar Ссылка на комментарий
DVS Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Такая же фигня. Только я ещё и спойлер снять не смог. Вот эти гайки не откручиваются Болты прокручиваются ... кто-то их до меня уже конкретно "поимел". Вот, может кому надо, кто поближе к Питеру живёт. Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 про кайки, если зажать сам болт, а гайку рожковым, пробовали? они очень легко откручиваются, надо только чуть ее сдвинуть.... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Надо их смазывать, тада открутятся. А так, - гемморой, нужно теперь подпиливать гайку сбоку, чтобы пошла. Jetli их вообще спиливал, и докупал болты вроде по новой. Тема есть в факе по замене спойлера на удлиннненый. Ссылка на комментарий
DVS Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Да, я понял, там шляпки болтов в пластмассе зафиксированы. И эту фиксацию прежний хозяин поломал уже. Теперь только резать.Я забил на это дело пока.Спасибо за советы. Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Дошли руки до фонаря, оказалось он запаян клей/герметик, без фена увы не получается иначе просто стекло треснет... печаль беру тайм аут а это на авито одно объявление, вдруг кому надо: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/opel_antara_fonar_zadniy_v_spoyler_910528016 DVS фото прикладывал выше...Черные трубки не нужны... Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Vladkhar Ссылка на комментарий
Антошка Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Сегодня добрался до фонаря и о чудо! Просто отошёл вот этот контакт, так что не спешите с выводами Ссылка на комментарий
БелСер Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Тоже в пол накала, либо ни горят...Нужно разбираться.Ткните пожалуйста - на какие контакты посмотреть.Я так понял - нужно козырек задний снять? Или еще где смотреть? Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 у меня два раза перегорал, сначала штатный потом который купил с рук, контакты проверял, дергал тут сюда мне НЕ помогло, только покупка бу или нового. да снимать нужна задний козырек (ну или спойлер в народе), после этого будет доступ к разъему. когда будете откручивать 7 винтов (или гаек) не помню, сильно их не закручивайте, иначе можете сорвать крепление у основания и вообще потом не снимите. 1 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 19 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Ситуация такая. Фонарь в длинном спойлере повело и появились трещины. Нужно менять. Минимальная цена и 3 недели доставки - 16 тысяч. Нереально. На разборе также в таком же виде все ну плюс-минус. На али есть предложение, типа новый оригинал, больше 11 тысяч. Но ни разу не оригинал, это видно. Пока не знаю, чтобы придумать. Оригинал однозначно нет. Или же подобрать что то по смыслу и по месту... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 19 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 59 минут назад, Евгений26 сказал: Ситуация такая. Фонарь в длинном спойлере повело и появились трещины. Нужно менять. Минимальная цена и 3 недели доставки - 16 тысяч. Нереально. На разборе также в таком же виде все ну плюс-минус. На али есть предложение, типа новый оригинал, больше 11 тысяч. Но ни разу не оригинал, это видно. Пока не знаю, чтобы придумать. Оригинал однозначно нет. Или же подобрать что то по смыслу и по месту... Купить короткий в цвет или наоборот черный на белое (или наоборот), длинный продать без стопа. Пс Так вдруг прикинул 16тр 11тр это 160, 110 зеленых руб всего, мдяя курс жлобский. Ссылка на комментарий
Дерзкий Опубликовано 19 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Если фонарь длинного от короткого подходит, то на Авито искать. Ну или на Авито искать короткий спойлер, их точно больше, чем длинных. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Подбирать от других марок. Ссылка на комментарий
ХалиГали Опубликовано 19 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 2 часа назад, Евгений26 сказал: Ситуация такая. Фонарь в длинном спойлере повело и появились трещины. Нужно менять. Пока не знаю, чтобы придумать. Оригинал однозначно нет. Или же подобрать что то по смыслу и по месту... Трещинки на спойлере и на фонарях отлично лечатся дихлорэтаном. Можно чистым. Можно с растворённым в цвет стеклом от какой-нибудь выброшенной автооптики. Если мелкие, то вообще незаметно потом. Проверено. 1 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Это понятно, что дихлроэтан. Он пошел волной и эта волна крошится. Иными словами пластик высох и начинает крошиться. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 3 часа назад, Евгений26 сказал: Это понятно, что дихлроэтан. Он пошел волной и эта волна крошится. Иными словами пластик высох и начинает крошиться. Есть конторы восстанавливающие те изготавливающие пластик фары или стоп-сигнала. Кидай фотку, проконсультируюсь. Если желание есть можешь сам проконсультироватьсяся. Дядьки занимаются пластиком давно , мне бампер ремонтировали и крепежи под сетку делали на него. https://uslugi.yandex.ru/profile/AvtopolimerServis-464396?occupationId=%2Fremont-avto&specId=%2Fremont-avto%2Fkuzovnoj-remont&text=Ремонт+задних+диодных+фонарей . Контора находилась раньше на Плотинке. Если помощь потребуется, обращайся. 1 Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 можно еще в пленку закатать прозрачную, лет на 10 хватит, но думаю что первоначально весь проклеить, в конце концов подобрать фонарь большего размера и выпилить посадочное уже под него. 1 Ссылка на комментарий
БелСер Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Не знаю как на коротком спойлере, но на длинном в фонарь еще интегрированы форсунки стеклоомывателя. Так что подобрать что то не реально. Сам езжу уже 5 лет без его функционала. Либо вскрывать и делать колхоз, либо покрасить в цвет кузова... ) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 1 час назад, БелСер сказал: Не знаю как на коротком спойлере, но на длинном в фонарь еще интегрированы форсунки стеклоомывателя. Так что подобрать что то не реально. Сам езжу уже 5 лет без его функционала. Либо вскрывать и делать колхоз, либо покрасить в цвет кузова... ) Отчего же, у Фольксвагена тоже интегрирована форсунка омывателя. Так что стоит сверить размеры и возможно интегрировать фонарь от Фольксваген. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти