Vlad V6 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 вчера зашёл на колеос рено клуб там пишут что разход 10л на 100 км по городу, думаю не может быть ,веедь калеос 2.5 литра и лошадей у него 170, да и маасса не малая ведь 2000 кг ещё и толкать нужно, братья и сестры антороводы у кого какое мнение по этому вопросуЧУШЬ это всё ! :lol: Пусть комп перепрошивают :lol: Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 вчера зашёл на колеос рено клуб там пишут что разход 10л на 100 км по городу, думаю не может быть ,веедь калеос 2.5 литра и лошадей у него 170, да и маасса не малая ведь 2000 кг ещё и толкать нужно, братья и сестры антороводы у кого какое мнение по этому вопросу Лично я считаю Рено ниже классом. В смысле не марку РЕНО а Колеос.Обьясняю: Я машины по базе выбираю чем больше тем лучше значит в салоне места больше и багажник есть. для сравнения Рав 4 2560мм Тигуан база 2604мм СРВ 2620мм Туссан 2630мм Кашкай 2631мм Х трейл 2630мм Колеос 2630мм ( стоит на платформе Х трейл) Аут XL 2670мм Антара 2707мм Каптива 2707мм Сантафе 2700мм Большая база признак комфорта и чем она больше тем лучше.Для меня определяющим я вляется именно база а не длинна авто. Ссылка на комментарий
Vlad V6 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Лично я считаю Рено ниже классом. В смысле не марку РЕНО а Колеос.Обьясняю: Я машины по базе выбираю чем больше тем лучше значит в салоне места больше и багажник есть. для сравнения Рав 4 2560мм Тигуан база 2604мм СРВ 2620мм Туссан 2630мм Кашкай 2631мм Х трейл 2630мм Колеос 2630мм ( стоит на платформе Х трейл) Аут XL 2670мм Антара 2707мм Каптива 2707мм Сантафе 2700мм Большая база признак комфорта и чем она больше тем лучше.Для меня определяющим я вляется именно база а не длинна авто.Ну ну ТИГУАН ниже классом :lol:,АУДИ Q5 ниже классом :lol: ,а гарёбаный САНТА ФЕ выше классом :lol: ! Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Ну ну ТИГУАН ниже классом :lol:,АУДИ Q5 ниже классом :lol: ,а гарёбаный САНТА ФЕ выше классом :lol: ! Во первых Q 5 база 2807мм это выше классом. обьясняю за базу берутся платформа С класса и D класса. Всё что до 2650мм примерно это С класс от 2700мм Д класс от 2800мм Е класс от 3000мм S класс. И причем тут грёбанный САНТА ФЕ. я не про пристижность марки а про класс.к стати санта фе самый первый кроссовер выведенный на рынок в этом классе просто он сейчас уже устарел. Ссылка на комментарий
Vlad V6 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Ну да,престижность,стоимость,тех характеристики,качество , на второй план главное длинна между колёсами :rolleyes:/>/>,а места больше в автобусе. Ссылка на комментарий
yelis Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Ну да,престижность,стоимость,тех характеристики,качество , на второй план главное длинна между колёсами :rolleyes:/>/>,а места больше в автобусе. Дак что покупать то? Я кстати, на всем проехал, по удобству и вообще Антара больше всех понравилась....теперь совсем потерялся.У меня Опель Мерива, с ней проблем "0". А что я буду делать с Антарой, если такое будет и если она на дороге такая....?????? Изменено 24 февраля, 2009 пользователем yelis Ссылка на комментарий
Лошак Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Дак что покупать то? Я кстати, на всем проехал, по удобству и вообще Антара больше всех понравилась....теперь совсем потерялся.У меня Опель Мерива, с ней проблем "0". А что я буду делать с Антарой, если такое будет и если она на дороге такая....??????Коль понравилась, бери Антарика. Пробег почти 24 тысячи, из проблем в мороз -37 выдавило шланг ГУР (для зиней эксплуатации надо менять на синтетику Мобиловскую)А в остальном :rolleyes:/>/> на зиму резину поуже 225 - лучше держит догогу, резинки и петли подсиликонить. Ссылка на комментарий
Vlad V6 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Дак что покупать то? Я кстати, на всем проехал, по удобству и вообще Антара больше всех понравилась....теперь совсем потерялся.У меня Опель Мерива, с ней проблем "0". А что я буду делать с Антарой, если такое будет и если она на дороге такая....??????А ты где живёшь,где машину эксплуатировать будешь? Ссылка на комментарий
yelis Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) А ты где живёшь,где машину эксплуатировать будешь? В городе, не в деревне же. На Урале.В основном город. Зимой сугробы, дача в горах. Нужно попасть туда. На Мериве, это глухо.Брать внедорожника, это трясучка, да и расход. Антара лучше всех подходит. Изменено 12 марта, 2009 пользователем yelis Ссылка на комментарий
molochnik Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Вчера вернулся из Белорусии,выехал на абсолютно новой машине 200 км. Был как говориться в гостях, в общей сложности прошел 2500км. Вопросов к машине нет вообще, впечатления только отличные, к климату тоже нареканий нет! Машиной доволен, расход конечно 3.2 составил на трассе - 13.2 это самое минимальное, что мне удалось держать на круизе. Изменено 30 апреля, 2009 пользователем molochnik Ссылка на комментарий
clash Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Вчера вернулся из Белорусии,выехал на абсолютно новой машине 200 км. Был как говориться в гостях, в общей сложности прошел 2500км. Вопросов к машине нет вообще, впечатления только отличные, к климату тоже нареканий нет! Машиной доволен, расход конечно 3.2 составил на трассе - 13.2 это самое минимальное, что мне удалось держать на круизе.Скорость видимо была большая, а при ее увеличении расход растет в геометрической прогрессии. При 90 км/час на круизе в 10 литров расход укладывается. Ссылка на комментарий
DAR Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Мдааа....интересная у вас тут дискуссия получиласть из явно заказной статейки...я вообще сколько не смотрю, у a-lex только негаттивы по машине и главное не лениться парень писать в таких количествах( в школе блин столько не читал... :D/> ,но писателям обычно платят..) и всё у него нет так как у всех, шумоизоляция не та(еще одна статейка уникальная), машина скачет про подвеску, аж читать страшно...В обсуждении своей же созданной темы почти не учавствует.... Куда админ смотрит или все ришили, что у всех машины нормальные, а он просто неудачник... :blush:/> Ссылка на комментарий
roman710 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Господа хрень вы какую то несете, езжу каждый день и трасса и город, пробежал уже 11000 км, ни каких проблем вообще нет. Может дело не в машине а в разности восприятия скрипов и стуков у хозяина? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти