phoenix Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) тоже не увидел ничего похожего в разделе...ситуация следующая...пробег 0-8500: начала на горке масленка выскакивать, на щупе минимум..пробег 8500-14000: на 8500 был максимум залит, на 14000 снова масленка на горке, на щупе минимум..езда в городе спокойная, на трассах до 200 бывает..но у меня 150 тысячник турбовый масло никогда так не кушал...визуально вроде на турбе подтеков нет...в это я тоже первый? :) Изменено 9 июня, 2014 пользователем phoenix
S@chok Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Скорее всего нет, надо смотреть где течёт. Есть бюллетень в тех разделе. 1
phoenix Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 в очередной раз огромное спасибо, на ТО в него и ткну:)
Grundic 2 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Смотри поддоны двигла на дизеле их два. Текут(потеют) у многих
moralez-22 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Одни проблемы с этим дизелем, стартеры, прожиг, кондиционер теперь еще и течь масла! 1 2
Grundic 2 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Одни проблемы с этим дизелем, стартеры, прожиг, кондиционер теперь еще и течь масла!так ты не переживай у тебя бензин судя по профилю
Grundic 2 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Кстати - течь можно под машиной не заметить(маслянные пятна) там как раз труба глушителя идет (на ней часть сгорает) и по защите растекается 1
phoenix Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 ок.спасибо...лень гнать на подъемник...на ТО погляжу еще и своими глазами.со стартером и прожигом все ок)))у меня пока 4 косяка:1. жор2. вонь кондея3. моторчик люка (жить не мешает пока)4. раскрутилась сидушка водительская (это вроде частое явление) Кстати - течь можно под машиной не заметить(маслянные пятна) там как раз труба глушителя идет (на ней часть сгорает) и по защите растекаетсяспасибо за уточнение
Евгений26 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 у меня текло по поддону и капало в итоге с пробки сливной.течь не катастрофическая, но все в округе было в масле.насчет вони кондея.корейцы почему то не сделали кнопки включения-выключения кондиционера.из за этого нет прямой просушки испарителя и бактерии со всей дрянью себя там хорошо чувствуют.перед остановкой двигателя по приезду, вырубить кондей и просушить испаритель на макс оборотах вентилятора и режимом забор воздуха снаружи.и проблем не будет.
Sir Woland Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 у меня текло по поддону и капало в итоге с пробки сливной.течь не катастрофическая, но все в округе было в масле.насчет вони кондея.корейцы почему то не сделали кнопки включения-выключения кондиционера.из за этого нет прямой просушки испарителя и бактерии со всей дрянью себя там хорошо чувствуют.перед остановкой двигателя по приезду, вырубить кондей и просушить испаритель на макс оборотах вентилятора и режимом забор воздуха снаружи.и проблем не будет.Что значит не сделали кнопки кондея? Есть же кнопка А/С с индикатором включения...
Евгений26 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 согласен.потом надо еще поставить ручку вентилятора в макс, убрать режим авто, выбрать режим забора воздуха снаруди.четыре манипуляции.в Рио это делалось одной кнопкой и просушка включалась автоматом.
phoenix Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 корейцы почему то не сделали кнопки включения-выключения кондиционера.из за этого нет прямой просушки испарителя и бактерии со всей дрянью себя там хорошо чувствуют.перед остановкой двигателя по приезду, вырубить кондей и просушить испаритель на макс оборотах вентилятора и режимом забор воздуха снаружи.и проблем не будет.проблема в том что даже если на климате с 17 до 21 градуса поднять - тоже вонь
Евгений26 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 ну так испаритель то никуда не деётся какую температуру не ставь.
phoenix Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 и у всех прям на 15тысячах така же ситуация?
Евгений26 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 все зависит от манеры и конкретной эксплуатации.на предыдущем авто такое было и научился это обходить, как написал выше.
zeratul896 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 и у всех прям на 15тысячах така же ситуация?25т ниче не воняет
Ромчелло Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) 36 тысяч, вони нет Изменено 9 июня, 2014 пользователем Ромчелло
zeratul896 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 проблема в том что даже если на климате с 17 до 21 градуса поднять - тоже воньотключите Авто режим, поставте температуру на максимум и врубите вентиляторы , горячим воздухом продуете и вонять не будет
Vladkhar Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 НА счет жора, у меня за 7500 км, съел 0,5 литра, считаю что это норма, т.к. поездки по городу короткие и по нескольку раз на дню.. Также по моей практике по двум пред. машинам, была аналогичная ситуация, после ТО 1 все пришло в норму. при этом поддон сухой, и снизу двигло тоже...
phoenix Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 у меня получается около 1.5л за 15 тысяч..понаблюдаем:)
maxixam85 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 сто процентов есть течь по крышке картера двигателя.......ехать к ОД и пусть они переклеивают. при этом вся защита двигла должна быть в масле.
zeratul896 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 НА счет жора, у меня за 7500 км, съел 0,5 литра, считаю что это норма, т.к. поездки по городу короткие и по нескольку раз на дню.. Также по моей практике по двум пред. машинам, была аналогичная ситуация, после ТО 1 все пришло в норму. при этом поддон сухой, и снизу двигло тоже...масло не должно жраться, это не фолцваген. Мало ли что пишут в инструкции , ищите течь
melbu Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Вот как раз в в субботу менял масло. Специально после прошлого ТО подогнал масло ровнёхонько под верхнюю метку щупа. Спустя 10 000, судя по щупу, сожралось 250, может быть 300 грамм.
4c4556 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 корейцы почему то не сделали кнопки включения-выключения кондиционера. Как это нет кнопки?У меня есть кнопка при нажатии которой кондей включается принудительно, а еще есть кнопка при нажатии которой и кондей включается и вентилятор на полную.
Евгений26 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Как это нет кнопки?У меня есть кнопка при нажатии которой кондей включается принудительно, а еще есть кнопка при нажатии которой и кондей включается и вентилятор на полную.перечитайте мои посты внимательно, где я упоминал Рио.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти