moralez-22 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Согласен с предыдущим постом, тоже поставил Ривал, встала нормально Ссылка на комментарий
Mebius Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Много перечитал про защиту. Думаю купить Мотодор 03.029. Не пинайте сильно, хочу понять насколько все-таки оправдана установка защиты, зиму отъездил без оной, т.к. не была установлена. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 может не пригодится, а может пригодиться один раз - уже достаточно. ты ж не по пенькам гоняешь все время. Ссылка на комментарий
Mebius Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 ... ты ж не по пенькам гоняешь все время. Я правильно понял, защита актуальна больше тем, кто ездит много по "бездорожью"? А в плане чистоты подкапотного пространства сильно выручает? Или все равно основная часть грязи туда поступает через пластиковую решетку перед радиатором? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 под капот заглядываю нечасто, наверно помогает, все таки сплошной лист. про бездорожье скажу так - просвет под мотором явно не 20 см. я один раз защитой приложился когда в незнакомый двор заехал - а там лужа. и чего в ней - не видно, а оказалось яма неслабая, полколеса почти ушло. ну и пару раз притер об бордюр. а вообще я защиту в салоне ставил при покупке.и фары пленкой оклеил и перед капота (жалею что не весь) от сколов. Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 ... ты ж не по пенькам гоняешь все время. Я правильно понял, защита актуальна больше тем, кто ездит много по "бездорожью"? А в плане чистоты подкапотного пространства сильно выручает? Или все равно основная часть грязи туда поступает через пластиковую решетку перед радиатором? Большинство наших дорог мало от бездорожья отличаются и словить какую-нибудь хрень можно где угодно. Защита, в этом плане, будет большим подспорьем Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Много перечитал про защиту. Думаю купить Мотодор 03.029. Не пинайте сильно, хочу понять насколько все-таки оправдана установка защиты, зиму отъездил без оной, т.к. не была установлена. У меня на защите пару вмятин и несколько довольно глубоких царапин. Я думаю хорошо что она есть, или бы эти удары пришлось бы в части двигателя Ссылка на комментарий
Mebius Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Спасибо ответившим, убедили, буду заказывать.Точно без проблем защита Мотодор 03.029 пойдет к авто 2.4, AWD, AT?Еще, насколько актуальна допом, к защите картера, защита зад. дифференциала и защита топл. фильтра и абсорбера? Изменено 12 марта, 2015 пользователем Mebius Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Спасибо ответившим, убедили, буду заказывать.Точно без проблем защита Мотодор 03.029 пойдет к авто 2.4, AWD, AT?Еще, насколько актуальна допом, к защите картера, защита зад. дифференциала и защита топл. фильтра и абсорбера?Подойдёт или нет не знаю, а по поводу доп защит, я хочу себе доставить т.к. бывает ползаю по бездорожью, если у вас в планах есть, берите Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Спасибо ответившим, убедили, буду заказывать.Точно без проблем защита Мотодор 03.029 пойдет к авто 2.4, AWD, AT?Еще, насколько актуальна допом, к защите картера, защита зад. дифференциала и защита топл. фильтра и абсорбера?Подойдёт или нет не знаю, а по поводу доп защит, я хочу себе доставить т.к. бывает ползаю по бездорожью, если у вас в планах есть, берите непомешает в пластине защиты дифференциала отверстий насверлить для вентиляции, чтобы излишне не грелся Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 В защите топливного фильтра и адсорбера очень ценно то, что она закрывает подвесной подшипник, который у нас весьма легко повредить на бездорожье Ссылка на комментарий
ff2007 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Вопрос знатокам:в тех сслылках,что нарыл защиты дифференциала и редуктора в интернете - везде указывается только на двигатели 2,2 и 2,4. А разве у 3-х литрового что-то после коробки по другому? Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Вопрос знатокам:в тех сслылках,что нарыл защиты дифференциала и редуктора в интернете - везде указывается только на двигатели 2,2 и 2,4. А разве у 3-х литрового что-то после коробки по другому?Я не знаток, но задавался тем же вопросом. Мне сказали что вроде как подойдут, но я так и не проверил Ссылка на комментарий
ff2007 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Вопрос знатокам:в тех сслылках,что нарыл защиты дифференциала и редуктора в интернете - везде указывается только на двигатели 2,2 и 2,4. А разве у 3-х литрового что-то после коробки по другому?Я не знаток, но задавался тем же вопросом. Мне сказали что вроде как подойдут, но я так и не проверил Тогда ждем отчета от "первооткрывателя" на 3-х литровом! :D: Ссылка на комментарий
Pzakharov Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Доброго времени суток, почитал данную тему и появился вопрос касательно защиты, а именно ставил ли кто нибудь композитную защиту ведь она и легче раза в 2 и надежнее и не ржавеет хотя стоит конечно по дороже черняшки кат номер 1873 производство автощит цена 4800 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 У нас на Вольве стоит композит. Никаких траблов с ним незамечено. Ссылка на комментарий
Pzakharov Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А как с технологическими отверстиями у нее дела ни кто не в курсе? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 О каких отверстиях идёт речь? Чтобы масло сливать? Так накой они нужны? Ссылка на комментарий
Pzakharov Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ну да масло сливать. нужны чтоб не снимать защиту каждый раз Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Можно подумать вы масло меняете с частотой заливки незамерзайки.. Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ну да масло сливать. нужны чтоб не снимать защиту каждый разЕе все равно все снимают. Это просто не удобно корячетлся с этими дырочками, быстрее ее снять и нормально работатьЕдинственная нужное отверстие под буксировачную петлю Ссылка на комментарий
DeduJko Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Доброго времени суток, почитал данную тему и появился вопрос касательно защиты, а именно ставил ли кто нибудь композитную защиту ведь она и легче раза в 2 и надежнее и не ржавеет хотя стоит конечно по дороже черняшки кат номер 1873 производство автощит цена 4800Я себе такую поставил, пока проблем не было. Но честно говоря и ударов на неё пока особо не приходилось. Ссылка на комментарий
Pzakharov Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Доброго времени суток всем, хочу поставить себе защиту дифа и абсорбера от мотодор 13003 и 13004 вопрос подойдут они на 3.2 или нет? Ссылка на комментарий
kirill Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Доброго времени суток всем, хочу поставить себе защиту дифа и абсорбера от мотодор 13003 и 13004 вопрос подойдут они на 3.2 или нет?Когда я себе их покупал, в магазине клялись что они на все одинаковые Ссылка на комментарий
Pzakharov Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Доброго времени суток всем, хочу поставить себе защиту дифа и абсорбера от мотодор 13003 и 13004 вопрос подойдут они на 3.2 или нет?Когда я себе их покупал, в магазине клялись что они на все одинаковые а то что кузов другой роли не играет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти