MIkhail Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Температура с утра опустилась до 10-13 градусов по цельсию. Уже ожидаемо (подготовлен был соответствующей веткой на данном форуме) количество неудачных попыток пуска двигателя увеличилось (до 4-6 попыток).Скажите доктор, появились ли у мастеров сервиса способы устранения этого неудобства?Спасибо. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Хм... температура уже 3 дня утром 4-6 градусов. Завожусь с полтычка... впрочем как и обычно... Правда я не был еще на ТО-1.... Ссылка на комментарий
MIkhail Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Хм... температура уже 3 дня утром 4-6 градусов. Завожусь с полтычка... впрочем как и обычно... Правда я не был еще на ТО-1....)))!!!Это я так... Подумалось...: ещё бы не было новых Опель -Антар которые с первого раза не заводятся... !!!)))))) Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 +27 на улице... в 2 часа дня. После 18 часов стоянки. Со второго раза. Проще не обращать внимания. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 )))!!!Это я так... Подумалось...: ещё бы не было новых Опель -Антар которые с первого раза не заводятся... !!!))))))У меня-то новая? 2007 г.в., куплена 12 февраля 2008 года... так что старше твоей будет :huh:/>/> Ссылка на комментарий
d Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Заправлялся на РУСнефти и лукойле, с первого раза не заводилась. Перешл на роснефть, заводить всегда без проблем. Рекомендую=) Но расход стал на литр побольше. Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 У меня был период, когда заводилась со второго раза. Как-то само собой все исправилось. С чем было связано, сказать не могу. Ссылка на комментарий
MIkhail Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Давно не был на сайте. Не найду ветку "Скажите Доктор!"Подскажите, добрые люди, куда написать вопрос к Доктору: "Температура с утра опустилась до 10-13 градусов по цельсию. Уже ожидаемо (подготовлен был соответствующей веткой на данном форуме) количество неудачных попыток пуска двигателя увеличилось (до 4-6 попыток).Скажите доктор, появились ли у мастеров сервиса способы устранения этого неудобства?" Спасибо. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Михаил, не чего у них не появилось,но совет могу дать: гони машину к дилеру и утром после подсоеденения компа заводите машинку , тогда есть шанс, :)/>/> Ссылка на комментарий
Peter Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Проблема с холодным пуском может быть связана с недостаточным давлением в топливной системе. Если сразу повернуть ключ на запуск стартера, то бензонасос может не успеть подкачать топливо. Попробуйте сначала повернуть ключ на включение зажигания, подождите, пока насос подкачает топливо, а потом уже заводите. Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Проблема с холодным пуском может быть связана с недостаточным давлением в топливной системе. Если сразу повернуть ключ на запуск стартера, то бензонасос может не успеть подкачать топливо. Попробуйте сначала повернуть ключ на включение зажигания, подождите, пока насос подкачает топливо, а потом уже заводите. я всегда жду когда в системе поднимется давление, и бензонасос остановиться...пускается не с первого раза....как правило со 2-го Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 ни разу ни до ТО1 ни после не было пуска со второго разу.... эх за все Лето никто так на яхту и не позвал...намек Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Похолодало, стала заводится с первого раза!!!!!! :)/>/> Чудо чудное, чудо не виданое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Похолодало, стала заводится с первого раза!!!!!! ;)/>/> Чудо чудное, чудо не виданое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так может в мороз рейки у всех перестанут течь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Так может в мороз рейки у всех перестанут течь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:Я то уже ездил в мороз. А кто готовится к зиме - ждите сюрпризов! ;)/>/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Все замерзает и работает нормально ;)/>/> Ссылка на комментарий
Микс Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 С понижением температуры у меня,наоборот, стала заводиться с первого раза. Я так понимаю, это настройки, что бы в холод лучше заводилась! Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 С понижением температуры у меня,наоборот, стала заводиться с первого раза. Я так понимаю, это настройки, что бы в холод лучше заводилась!Хня это а не настройка!!!!!!! Машина должна всегда заводиться с первого раза!!!!!! Это же не автобус дизельный!!!!!!! Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Так может в мороз рейки у всех перестанут течь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:О какой течи речь-то? Не наблюдаю.... :blink:/>/> Ссылка на комментарий
MIkhail Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Наконец то у меня начвала заводиться с первого раза (уже недели две как). Я подозреваю бензин. Но вариант с "похолодало" меньше проходит по условиям. Заправку поменял, и сосед на Каптиве поменял во время поездки на юг на Лукойл (на юге лукойлов больше по дороге) - у него то же стала заводиться.НО АСТРА У МЕНЯ ЗАВОДИТСЯ ВСЕ ДВА ГОДА БЕЗ ПРОБЛЕМ С ЛЮБОЙ ЗАПРАВКИ. Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Наконец то у меня начвала заводиться с первого раза (уже недели две как). Я подозреваю бензин. Но вариант с "похолодало" меньше проходит по условиям. Заправку поменял, и сосед на Каптиве поменял во время поездки на юг на Лукойл (на юге лукойлов больше по дороге) - у него то же стала заводиться.НО АСТРА У МЕНЯ ЗАВОДИТСЯ ВСЕ ДВА ГОДА БЕЗ ПРОБЛЕМ С ЛЮБОЙ ЗАПРАВКИ.Я уже писала об этом раньше, только у меня наоборот, когда запралялась на Лукойле а/м не заводился с первого раза, когда перешла на Сибнефть, проблема исчезла. От Лукойла теперь шарахаюсь :)/>/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Я заправляюсь на разных АЗС, все равно когда тепло было заводилась со второго раза. Похолодала теперь с первого Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Я заправляюсь на разных АЗС, все равно когда тепло было заводилась со второго раза. Похолодала теперь с первого ИМХО Это реально не правильная заводская прошивка компа. Получается, изначально не правильно настроен "рецепт" бензо-воздушной смеси. В более холодную погоду, поняв, что температура низкая, комп дообогащает смесь и машина начинает лучше заводиться. Изменено 2 октября, 2008 пользователем Андрей V6 Ссылка на комментарий
slad Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Слава Богу, но у меня даже в холод заводится с первого раза! Мне просто повезло с машинкой!!! Ссылка на комментарий
Vlad V6 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 А как 6 цилиндровый двигатель себя ведёт? чип Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти