kudan01 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) поизучай наглядно , в гемморном месте он находится, над редуктором. http://euroauto.ru/auto/cars/opel/antara/antara_2007-2015/podveska_zadnih_kolyos/reduktor_zadnego_mosta/ http://www.reductor.msk.ru/remont-reduktorov/remont-reduktora-zadnego-mosta/kaptiva-opel-antara Изменено 2 февраля, 2017 пользователем kudan01 Ссылка на комментарий
Павлуха Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) поизучай наглядно , в гемморном месте он находится, над редуктором. http://euroauto.ru/auto/cars/opel/antara/antara_2007-2015/podveska_zadnih_kolyos/reduktor_zadnego_mosta/ http://www.reductor.msk.ru/remont-reduktorov/remont-reduktora-zadnego-mosta/kaptiva-opel-antaraБлагодар Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Павлуха Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 туда одному без зеркала гемморно лезть, не видно как фишку снимать. Ссылка на комментарий
Павлуха Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 туда одному без зеркала гемморно лезть, не видно как фишку снимать.Будем щупать) а что за эбу под сиденьем пассажира? Ссылка на комментарий
Павлуха Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Кароч уже три человека мне ответило, что при вкл зажигания не заводя двигатель, индикатор полного привода на панели приборов гаснет со всеми остальными лампами, а у меня только после запуска двигателя! Проблема думаю электрическая! Один человек ответил, что у него было тоже самое, когда сдох аккум, поменял, пришло все в норму! Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 и что? задний привод у чела заработал? Ссылка на комментарий
Павлуха Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 и что? задний привод у чела заработал?Пишет что да, до этого тоже колеса задние намертво стояли! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Тогда попробуйте зарядить. Хотя при низком напряжение ошибка всё равно должна оставаться в мозгах. Если система отрубает задний привод. Ссылка на комментарий
Павлуха Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Тогда попробуйте зарядить. Хотя при низком напряжение ошибка всё равно должна оставаться в мозгах. Если система отрубает задний привод.Заряжал до нового года, сам, было так же, лампа не гасла, это сейчас я узнал что должна гаснуть! Аккум ещё родной, не обслуживаемый, банки запаянны, плотность не проверить, а напряжение я не мерил, тупо зарядку на автомат втыкал и заряжал! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Отогревали его? Хотя родной аккумулятор то ещё гумно. Ссылка на комментарий
Павлуха Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Отогревали его? Хотя родной аккумулятор то ещё гумно.Канеш отогревал, больше суток дома стоял, потом на ночь в авто режиме на 6А, потом день отдыхал, на ночь ещё, опять день, и ещё на ночь. Потом около двух дней дома ещё стоял, потом уже воткнул в машину! Что за эбу под сиденьем пассажира находится? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Долгая зарядка вредна. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Понятие не имею, что находиться под сиденьем пассажира, но вряд ли это имеет отношение к муфте. Ссылка на комментарий
Павлуха Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Долгая зарядка вредна.Он в авто режиме заряжался, утром стрелка стрелка раз в 5 минут до 2-3А подымалась Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 под сиденьем пассажира или ящик для мелочей или штатный усилитель саба если он есть Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 У нормальных производителей обычно под пассажирском сидении находится блок Блютуза, как у нас на Вольве и Пассате. А на Антаре да, там ящик для всякой фигни. Ссылка на комментарий
Павлуха Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 под сиденьем пассажира или ящик для мелочей или штатный усилитель саба если он естьСпасибо за ответ!У нормальных производителей обычно под пассажирском сидении находится блок Блютуза, как у нас на Вольве и Пассате. А на Антаре да, там ящик для всякой фигни.Чира поездил, приехал во двор, поставил машину, думаю дай как проверю напряжение в сети на заглушенном двигателе, вообщем прыгало оно с 12.2 - 12,3В. Сегодня мороз епнул минус 25С, наверное напряжение ещё просело, заводить не стал, поехал на работу на русском поджопнике! Думаю Аккум надо менять! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Правильное решение. Правда напряжение особо ничего не даёт при наличии такой интелектуальной зарядки у Антары. Ссылка на комментарий
Павлуха Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Правильное решение. Правда напряжение особо ничего не даёт при наличии такой интелектуальной зарядки у Антары.Я бы так не сказал, вот когда напряжение доходит до 12В, мозги ловят ошибку Р0500 по отсутствию сигнала датчика скорости, в следствие чего выскакивает чек, а нормальное напряжение должно быть не менее 12,7В может этого и не хватает активировать полный привод при запуске? Канеш может я себя и успокаиваю, но все же это пока предположение, которое ни кто не опроверг! Ссылка на комментарий
БелСер Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Правильное решение. Правда напряжение особо ничего не даёт при наличии такой интелектуальной зарядки у Антары.Я бы так не сказал, вот когда напряжение доходит до 12В, мозги ловят ошибку Р0500 по отсутствию сигнала датчика скорости, в следствие чего выскакивает чек, а нормальное напряжение должно быть не менее 12,7В может этого и не хватает активировать полный привод при запуске?Канеш может я себя и успокаиваю, но все же это пока предположение, которое ни кто не опроверг! У меня напряжение падает до 11 В и никакие ошибки не выскакивают, аж лампы начинают мигать.Грешу на обгонную муфту генератора. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Не, аккумулятор надо менять однозначно Ссылка на комментарий
slasla Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Вот блин, приду с работы померию аккум. В этом году перед зимой не заряжал. Ссылка на комментарий
Павлуха Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Не, аккумулятор надо менять однозначноНу хз! У меня сразу чек вылетает! Один раз ставил от приоры Аккум, ездил на нем пока родной заряжал, чек сразу пропал, на нем 12.9В было, свой зарядил, поставил, тоже норм! Пришли морозы, машину неделю не трогал, сигналка чуть поджрала Аккум, начал заводить, еле еле с мигающей всей гирляндой завелась, поехал, проехал километра 3, опять вылез чек, прочитал, опять та же ошибка! Так больше его и не снимал Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) У меня напруга на АКБ до заводки 11,8. Чеков нет. Заводится и едет. Да, АКБ подсаженный , заряд не держит. Будете долго ездить с дохлым АКБ, спалите реле или диодный мост гены. Тока дохлость АКБ определяется не напряжением, а уровнем падения плотности электролита в течении суток. Муфта гены проверяется элементарно. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем kudan01 Ссылка на комментарий
slasla Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Напруга 12,3 маловато, поставил на зарядку. Короткие поездки ничего хорошего аккумулятору не делают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти