опелевод55 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Давайте потрем этот момент! На некоторых моделях смотрится совсем недурственно! Как будет на выглядеть на антарах?И законность со стороны ПДД?! Ссылка на комментарий
konk Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Живет недалеко от меня один антарик с желтыми фарами. Могу сфоткать, но мне не нравится как выглядит. Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Фото в студию!!!! Антарик черный? Ссылка на комментарий
konk Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Точно не помню, но по моему черный. Стоит он каждый день на Савинской набережной под пешеходным мостом, это если вдруг будете проезжать мимо=)) Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ммммм.....Савинская набережная, круто........а где это :crazy: . Будем ждать тем более если черный! Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Мое скромное мнение, что желтая пленка совсем не смотрится, тем более на черной. Выглядит как жесткий колхоз, который обычно применяют "пацаны с района". Имеет смысл поклеить качественную прозрачную пленку на фары (и другие части машины), просто из соображений защиты. Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Мнение это уже хорошо))) ну да прозрачная пленка в качестве брони это неплохой вариант, но в сеже......факт такого вида тюнинга присутствует вот, и решим :respect: или :bed2: Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 И в чём тюнинг? Колхоз колхозом. По мне если клеить, то прозрачной бронью. И неважно какого цвета авто. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 оклеил прозрачной сразу при покупке. и полкапота (теперь жалею что не весь, голуби суки обсирают) Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ВОт от том и речь, что надо обклеивать фары, если авто новый, позже уже смысла нет. По цвету пленки у кого какие предпочтения, на ксенон только прозрачную, на остальное по желанию) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Не обязательно на новые можно клеить, можно полирнуть старые и проклеить. Конечно всё зависит от состояния. Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Да полировка дает реальный эффект, я на своей короне полировал отдавал около 600 рупий за две фары :cool: ......на выходных займусь! Так а что с законностью обклейки цветной пленкой? Желтый вроде по ПДД разрешен ?! :chitau: Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Имейте в виду,что пленка затирается,а с ксеноном муть сказывается на освещенности сильнее,чем с галогеном. У меня была пленка на фарах год,без малого. Зимой решил раскошелиться на лампы Филипс большей мощности и,поставив их,не заметил по сравнению со стандартом почти ничего. Расстроился,но потом решил снять пленку и все встало на свои места. Специально потом ставил в одну фару стандартную лампу,для сравнения освещенности. При том,что я никогда не протираю фары от грязи сухой тряпкой по грязи-только распылитель и резиновый сгон. Да и на вид особой мути не было,так,царапины. Однако сила света через такую пленку была уже снижена. Вывод? Если клеить,то раз в квартал переклеивать? Не знаю,я для себя решил что при аккуратой мойке фар,проще отполировать раз года в два-три. ИМХО,разумеется. 1 Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Как будет на выглядеть на антарах?примерно такКолхоз колхозом. Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные... Почему-бы тогда всю машину не затянуть такой пленкой и не сделать ее оранжевой? Позитивненько будет, пацаны и девчата оценят. Изменено 17 июня, 2014 пользователем Sargon Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А уж гайцы как обрадуются.. Ссылка на комментарий
Sergey_Vot Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 возможно технология и шагнула в перёд, но чудес не бывает. оклейка вообще колхоз, и фар в частности. ибо при оклейки фар световой пучок рассеивается,а ксенон в дождь и так не светит....потом от тепла плёнка "поползёт" естественно не сразу. мне доводилось видеть оклеенные машины сразу и через год. с близи без слёз не взглянешь.но тем не менее на вкус и цвет...... Ссылка на комментарий
Naya Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Мне категорически цветная не нравится. Уж лучше винил. Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) проще отполировать раз года в два-три. ИМХО,разумеется. После первой полировки стирается защитный слой, после этого они будут мутнеть каждые пол года и будешь их полировать постоянно, потом пластик пожелтеет и полировка уже не поможет!Говорю не просто так, на предыдущей машине уже испытал это, фары тоже Хелла были и ксенон! Изменено 20 июня, 2014 пользователем dimaradio Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 небычно :gum: Ссылка на комментарий
Антошка Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 сам серебристый, оклеял темной пленкой :cool: задние фонари смотрится очень даже!!!! Ссылка на комментарий
Алексей Тульский Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 У меня фары затянуты прозрачной пленкой. Чисто от сколов. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 сам серебристый, оклеял темной пленкой показывайте в виде фото, заценим покритикуем, которыесмотрится очень даже!!!!только не в этой теме, тут про фары ;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти