ВикторАлександрович Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Сам канешно виноват... :)/>/> В траве с ветками незаметил трубу металлическую...ну и вьехал задом, парктроник заорал как бешенный, когда подъезжал даж не пискнулцепанул заднее крыло и бампер, вот такая беда... Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Сам канешно виноват... :)/>/> В траве с ветками незаметил трубу металлическую...ну и вьехал задом, парктроник заорал как бешенный, когда подъезжал даж не пискнулцепанул заднее крыло и бампер, вот такая беда... это неприятность, да, но фигня запчастей не надо ждать, только покраска...... Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Сам канешно виноват... :)/>/> В траве с ветками незаметил трубу металлическую...ну и вьехал задом, парктроник заорал как бешенный, когда подъезжал даж не пискнулцепанул заднее крыло и бампер, вот такая беда...Сочувствую!!!! Но это не беда, все железо починяемо!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)/>/> Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Сочувствую! Я так на Астре бампер себе задний пробил трубой... :)/>/> А бампер не под замену? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 А бампер не под замену?Стык заднего крыла и бампера, вмятина на железе, бампер царапины.Да, краска хилая, на кузове не держится, или основание хреновое :)/>/> Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 это неприятность, да, но фигня запчастей не надо ждать, только покраска......Думаю, это еще вопрос :)/>/> Если у оф. дилера делать наврятли они будут что-то вытягивать и шпаклевать, если деталь заменить можно.ВикторАлександрович, думаю уж не раз проклял себя, что туда заехал.Все! Больше по траве не езжу :)/>/> Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Думаю, это еще вопрос :huh:/>/> Если у оф. дилера делать наврятли они будут что-то вытягивать и шпаклевать, если деталь заменить можно.Не факт. Мне заднее левое крыло красили. Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Не факт. Мне заднее левое крыло красили.Не настаиваю :huh:/>/>Просто был случай. Брат немного поцарапал угол бампера на Астре и поехав в сервис естественно предполагал, что быстренько подшпаклюют и покрасят, но нет же - сказали будут менят. Поменяли. Ну и естественно сроки растянулись. Делали по страховке. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Оценщик на бампере увидел малюсенькую царапинку - написал бампер под замену, сколькож он будет идти? Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Оценщик на бампере увидел малюсенькую царапинку - написал бампер под замену, сколькож он будет идти? как для рейки, но деленное пополам............. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Наконец то пришел бампер (3.5 месяцо прошло) стоит примерно 17000, машину делали 5 дней (крыло). Общая стоимость ориентировочно около 36000 рэ.Да кстати, антары в аварии попадают часто. Вывод сделал когда забирал свою, стояло пять штук, одна в ужасаемом состоянии. Менеджер говорит в месяц штуки по три привозят. УЖОС :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
slad Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Наконец то пришел бампер (3.5 месяцо прошло) стоит примерно 17000, машину делали 5 дней (крыло). Общая стоимость ориентировочно около 36000 рэ.Да кстати, антары в аварии попадают часто. Вывод сделал когда забирал свою, стояло пять штук, одна в ужасаемом состоянии. Менеджер говорит в месяц штуки по три привозят. УЖОС :angry:/>/>Мне кажется никакой причинно-следственной связи частого попадания в аварии и именно на Антаре нет и быть не может... Попасть можно на любой машине. У меня стаж с 1979 года... Много повидал и пережил. От случайности НИКТО не застрахован. Ребята и девочки! Не расстраивайтесь, если поцарапали машину - это не смертельно, хотя и неприятно! Главное берегите себя и пассажиров, не забывая о пешеходах... :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти