Sargon Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) любую кожу или уож.зам нужно раз в месяцчистить спец средством кондиционером. ИбоЕсли это не делать кожа быстро растрескается. Я пользую sonax.Вы слишком категоричны, за три года проблем с кож. замом нет (тьфу-тьфу-тьфу) Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Sargon
Aleksey43 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 любую кожу или уож.зам нужно раз в месяц...Вы слишком категоричны, за три года проблем с кож. замом нет (тьфу-тьфу-тьфу) Доброго времени!А вы с какой периодичностью обрабатываете?Я, примерно, раз в 2 мес.
Sargon Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Доброго времени!А вы с какой периодичностью обрабатываете?Я, примерно, раз в 2 мес. Здравствуйте. Я, честно говоря, вообще не обрабатывал... Ну возможно при комплексной мойке они чем-то протирают сиденья (опять же, делаю ее раза 4 в год). Но думаю все-таки начать обрабатывать для профилактики, так сказать.
kudan01 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Самое пагубное для кожи - летние температуры и мороз. Высыхание приводит к трещинам. Поэтому средство должно быть как чистящее , так и увлажняющее. Ну разовая протирка в 2 месяца - оптимально ...будет. 1
NERSKY Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Я раз в месяц-два использую кондиционер- очиститель кожи от черепашки... Вроде не плохая штука) Изменено 18 февраля, 2016 пользователем NERSKY
Sargon Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Самое пагубное для кожи - летние температуры и мороз. Высыхание приводит к трещинам. Поэтому средство должно быть как чистящее , так и увлажняющее. Ну разовая протирка в 2 месяца - оптимально ...будет.Ок, спасибо за совет!
Сергей Дураков Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Пользовал как-то салфетки для "кожи" от Топ Гир. Потом на спинках передних сидений, там где задние пассажиры хватались руками, белые пятна оставались. В прошлом году, ради любопытства, в Ленте купил аэрозольную химию для пластика и кожи от Expert. Не дорого и эффект просто замечательный.
Andrey NSK Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 У меня кирпичного цвета салон. Хочу закрасить потертости. Есть краска в цвет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти