Sargon Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) любую кожу или уож.зам нужно раз в месяцчистить спец средством кондиционером. ИбоЕсли это не делать кожа быстро растрескается. Я пользую sonax.Вы слишком категоричны, за три года проблем с кож. замом нет (тьфу-тьфу-тьфу) Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Sargon Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 любую кожу или уож.зам нужно раз в месяц...Вы слишком категоричны, за три года проблем с кож. замом нет (тьфу-тьфу-тьфу) Доброго времени!А вы с какой периодичностью обрабатываете?Я, примерно, раз в 2 мес. Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Доброго времени!А вы с какой периодичностью обрабатываете?Я, примерно, раз в 2 мес. Здравствуйте. Я, честно говоря, вообще не обрабатывал... Ну возможно при комплексной мойке они чем-то протирают сиденья (опять же, делаю ее раза 4 в год). Но думаю все-таки начать обрабатывать для профилактики, так сказать. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Самое пагубное для кожи - летние температуры и мороз. Высыхание приводит к трещинам. Поэтому средство должно быть как чистящее , так и увлажняющее. Ну разовая протирка в 2 месяца - оптимально ...будет. 1 Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Я раз в месяц-два использую кондиционер- очиститель кожи от черепашки... Вроде не плохая штука) Изменено 18 февраля, 2016 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Самое пагубное для кожи - летние температуры и мороз. Высыхание приводит к трещинам. Поэтому средство должно быть как чистящее , так и увлажняющее. Ну разовая протирка в 2 месяца - оптимально ...будет.Ок, спасибо за совет! Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Пользовал как-то салфетки для "кожи" от Топ Гир. Потом на спинках передних сидений, там где задние пассажиры хватались руками, белые пятна оставались. В прошлом году, ради любопытства, в Ленте купил аэрозольную химию для пластика и кожи от Expert. Не дорого и эффект просто замечательный. Ссылка на комментарий
Andrey NSK Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 У меня кирпичного цвета салон. Хочу закрасить потертости. Есть краска в цвет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти