anonim Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 А в замке пружинка точно на месте?Да, на месте. 2 пружины. Одна толстая, другая поменьше.Еще одно наблюдение - после того как пошевелю трос, капот с 10 раза но закрывается. Попробую еще с тросом покопаться.
anonim Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Кстати, проинструктировать по замене троса никто не может?Нашел, была тема: http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/4291-zamok-kapota-neispravnost/ Изменено 6 июля, 2014 пользователем anonim
kudan01 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 я делал не так, как описано выше. проще. разобрать все , чтобы добраться до конца троса в передней подкапотной части.вдвоем. один дергает ручку из салона, я же заливал в другой коцевик троса вэдэ. потом разаработка : туду-сюда. 2 года - без проблем.
fr3erp Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Проблема может быть не только в тросике, но и в самом замке. Тоже капот не закрывался, по инструкции местных клубней смазывал тросик, добился состояния, что тросик отцепленный от замка капота двигался очень легко. Но при присоединении обратно к замку капот не закрывался, в реалии подзакис сам замок и пружинка (та, которая поменьше) не справляется с возвратом. Смазка замка не помогает.
kudan01 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 снять пружину, подобрать посильней, благо на рынке выбор их есть...
Антошка Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 я делал не так, как описано выше. проще. разобрать все , чтобы добраться до конца троса в передней подкапотной части.вдвоем. один дергает ручку из салона, я же заливал в другой коцевик троса вэдэ. потом разаработка : туду-сюда.2 года - без проблем.проделал аналогичную процедуру - ПОДТВЕРЖДАЮ ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти