anonim Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 А в замке пружинка точно на месте?Да, на месте. 2 пружины. Одна толстая, другая поменьше.Еще одно наблюдение - после того как пошевелю трос, капот с 10 раза но закрывается. Попробую еще с тросом покопаться. Ссылка на комментарий
anonim Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Кстати, проинструктировать по замене троса никто не может?Нашел, была тема: http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/4291-zamok-kapota-neispravnost/ Изменено 6 июля, 2014 пользователем anonim Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 я делал не так, как описано выше. проще. разобрать все , чтобы добраться до конца троса в передней подкапотной части.вдвоем. один дергает ручку из салона, я же заливал в другой коцевик троса вэдэ. потом разаработка : туду-сюда. 2 года - без проблем. Ссылка на комментарий
fr3erp Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Проблема может быть не только в тросике, но и в самом замке. Тоже капот не закрывался, по инструкции местных клубней смазывал тросик, добился состояния, что тросик отцепленный от замка капота двигался очень легко. Но при присоединении обратно к замку капот не закрывался, в реалии подзакис сам замок и пружинка (та, которая поменьше) не справляется с возвратом. Смазка замка не помогает. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 снять пружину, подобрать посильней, благо на рынке выбор их есть... Ссылка на комментарий
Антошка Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 я делал не так, как описано выше. проще. разобрать все , чтобы добраться до конца троса в передней подкапотной части.вдвоем. один дергает ручку из салона, я же заливал в другой коцевик троса вэдэ. потом разаработка : туду-сюда.2 года - без проблем.проделал аналогичную процедуру - ПОДТВЕРЖДАЮ ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти