Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рыбалочка!

Indigo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот с ними и будет нельзя.

можно, если тока место тройника двойник, а на воблере двойник может быть только один. но и ловить не везде можно.....

Опубликовано
В запрете прямо сказано про поплавковую снасть и ловлю с берега. Непонятно как под это подвести воблер, блесну и спининг, независимо от места лова, кроме платников, конечно. Джиговать же вообще с одним крючком получается как-то, но один хрен нельзя))
Опубликовано

В запрете прямо сказано про поплавковую снасть и ловлю с берега. Непонятно как под это подвести воблер, блесну и спининг, независимо от места лова, кроме платников, конечно. Джиговать же вообще с одним крючком получается как-то, но один хрен нельзя))

ну джиг можно к донной снасти отнести =)) а че...приманка то на дне :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Друзья, может кто подскажет более менее нормальное место для отдыха и рыбалки "на уху"... А то либо отдых, либо рыбалка получается... (желательно еще, чтобы не более 3 сотен от МКАД)... :D:

Спрашиваю потому, что у самого уже мысли кончились... А катить за 1000км ой как не хочется.

Сам такой же, река Пра Рязанская область, д. Ухино, а там где понравиться или куда доедешь.

На майские был там и отдых и рыбалка и природа супер, как по заказу и мусора мало.

Опубликовано

Друзья, может кто подскажет более менее нормальное место для отдыха и рыбалки "на уху"... А то либо отдых, либо рыбалка получается... (желательно еще, чтобы не более 3 сотен от МКАД)... :D:

Спрашиваю потому, что у самого уже мысли кончились... А катить за 1000км ой как не хочется.

Сам такой же, река Пра Рязанская область, д. Ухино, а там где понравиться или куда доедешь.

На майские был там и отдых и рыбалка и природа супер, как по заказу и мусора мало.

как рыбалка ? чего ловится ?

• Плюс 1
Опубликовано

Рыбалка удалась, ловится язь, чехонь, подлещик, густера, ерш все на фидер/донку.

Спиннинг покидал немного-ничего.

Опубликовано

Рыбалка удалась, ловится язь, чехонь, подлещик, густера, ерш все на фидер/донку.

Спиннинг покидал немного-ничего.

а вообще на спининг че нить ловилось? или первый раз там ?

Опубликовано

Я сам там первый раз, но рассказывали что на спиннинг там в основном язь и щука, судака там практически нет, насчет жереха не знаю, не слышал. Иногда окунь попадается.

Опубликовано

Я сам там первый раз, но рассказывали что на спиннинг там в основном язь и щука, судака там практически нет, насчет жереха не знаю, не слышал. Иногда окунь попадается.

спасибо за инфу ! опробую летом эту реку :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ни кто ни куда не собирается на рыбалку из москвы куда нить по дальше(карелия, астрахань....)? примерно через месяц ?

Опубликовано

да у меня отпуск через месяц, а друзья жопошники все детей нарожали....им некогда....вот ищу с кем да куда.

а на селигере че где как? с лодкой ?

Опубликовано

На Селигер в д. Заполек, это ехать за Заплавье дальше. Снимаем дом. Лодка будет, но небольшая пвх (310) с мотором 5 лс.

Опубликовано

ну это на одного лодка :)

у меня у самого мотор есть 5 сил, вот думаю есть ли смысл под него 320 или 330 брать

Опубликовано (изменено)

Вполне можно и вдвоем, только не быстро. На глисс же, в одно лицо с шмотками, легко выйдет.

Вопрос только в наличии места в багажнике, весе и как далеко тащить лодку и мотор)

Изменено пользователем VVA
Опубликовано

вот по этому лодку больше чем 320 или 330 покупать для одного лица уже не удобно, тащить запаришься. если тока колесики прикрутить

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Поймал 2 карася по грамм 400-500 в лесном

озере на даче. Несколько рыбалок старался именно

поймать покрупнее. И вот он...post-3733-0-24058700-1434910543_thumb.jpgpost-3733-0-24058700-1434910543_thumb.jpg

двадцатилитровое ведро

post-3733-0-34148600-1434910835_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...