hummer32 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Да платные хрен с ними как дорога интересует. Чето колеса там оставлять неохота. Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Да платные хрен с ними как дорога интересует. Чето колеса там оставлять неохота.да я к тому что крюк получается 200км, раньше по времени за счет хорошей трассы разница по времени была минимальна, как будит теперь я хз, а каспийка до конца тамбовской области убита на прочь, а потом дорога нормальная. мы по ней и на фокусах и жугулях гоняли, нормально, проедешь. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 был здеся наловил лещей, правда позно сообразил на что ловятся, пришлось ехать домой с маленьким уловом( дико извиняюсь но у нас это считается подлещиком. Лещ покрупнее :gum: Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 дико извиняюсь но у нас это считается подлещиком. Лещ покрупнее :gum: в слове подлещик больше букв ))) Ссылка на комментарий
hummer32 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 да я к тому что крюк получается 200км, раньше по времени за счет хорошей трассы разница по времени была минимальна, как будит теперь я хз, а каспийка до конца тамбовской области убита на прочь, а потом дорога нормальная. мы по ней и на фокусах и жугулях гоняли, нормально, проедешь.Спасибо я то же привык через тамбов но вот в прошлом году ехали там все кафешки поубирали (прям поесть негде). Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Ну че? как там Ахтуба то? рыба еще живет там? А то через недельку на отрыв ! Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Народу на берегах Волги от Никольского до Ахтубинска порядком. А вот рыбы как-то не очень. В Никольском даже стерлядок копчёных и то не купить. Нету, говорят, рыбы. жарко очень. Я, правда, был там в 20 числах месяца августа. Сома вообще нет. Даже в Саратове. Ушёл, говорят, туда, где поглубже. В Астрахани на Селенских иссадах (рынок рыбный) раньше воблы и чехони было завались, а теперь торгуют 4-5 человек, да и в цене воблёшка подросла нехило. Балыка из сома навалом, но по 700-800 руб. за кг. Да! В Никольском можно неплохой чёрной икорки прикупить. Стерляжьей (мелкая) и белужьей (покрупнее). Вкусовые качества - вполне на уровне забытого вкуса из далёкого детства. Цена - порядка 3 тыс. за полкило. В остальном - как-то хило. Арбузов и дынь мало, торгуют по 5-7 человек. Хороших помидоров тоже маловато. Всё это касается рынка на пристани Никольское. Плаваю на пароходе из Астрахани в Москву, практически ежегодно. Вот оттуда и наблюдения с реалиями. Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Народу на берегах Волги от Никольского до Ахтубинска порядком. А вот рыбы как-то не очень. В Никольском даже стерлядок копчёных и то не купить. Нету, говорят, рыбы. жарко очень. Я, правда, был там в 20 числах месяца августа. Сома вообще нет. Даже в Саратове. Ушёл, говорят, туда, где поглубже. В Астрахани на Селенских иссадах (рынок рыбный) раньше воблы и чехони было завались, а теперь торгуют 4-5 человек, да и в цене воблёшка подросла нехило. Балыка из сома навалом, но по 700-800 руб. за кг. Да! В Никольском можно неплохой чёрной икорки прикупить. Стерляжьей (мелкая) и белужьей (покрупнее). Вкусовые качества - вполне на уровне забытого вкуса из далёкого детства. Цена - порядка 3 тыс. за полкило. В остальном - как-то хило. Арбузов и дынь мало, торгуют по 5-7 человек. Хороших помидоров тоже маловато. Всё это касается рынка на пристани Никольское. Плаваю на пароходе из Астрахани в Москву, практически ежегодно. Вот оттуда и наблюдения с реалиями.ну мы ездим ниже...в харабали... Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Сдаётся мне, что в Харабали, что в Цаган Амане ситуация примерно одинаковая. Но, в любом случае, пожелаю Вам удачи! Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Сдаётся мне, что в Харабали, что в Цаган Амане ситуация примерно одинаковая. Но, в любом случае, пожелаю Вам удачи!ну просто месяц назад, примерно, мужичек знакомый там сазанчиков наловил, кило по 3. с хищником говорит беда была, жарко. а то что там рыбы из года в год все меньше и меньше - это известный факт :) Ссылка на комментарий
Staseiro Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ах ..... Ахтуба ..... красота несравнимая ........ Ссылка на комментарий
Алекс-47 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Ну и моя маленькая рыбалочка на юге, в Краснодарском крае.... Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Алекс-47 Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 прикольные толстолобики :) Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Динамитом чтоли толстолобиков ловили, или из ружья по ним стреляли? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Их пытали... Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Есть у меня 'рыбак' знакомый, часто самый большой и крупный улов у него. Учитесь ловить, говорит..а из снастей: пара литров водки, палатка, лодка и 4 сетки по 30 метров.на камент:- так этож не ты поймал, это они сами попались.Обижается :) Ссылка на комментарий
Алекс-47 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Динамитом чтоли толстолобиков ловили, или из ружья по ним стреляли?Нет, не стреляли и не глушили!! на сети ловил.... :pleasantry: :pleasantry: Ссылка на комментарий
Испытатель Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Добрый день, недавно стал счастливым обладателем Антары! Очень люблю рыбалку, по подмосковью мотаюсь часто, бывает и хороший улов, кому интересно пишите!\ Ссылка на комментарий
Sergey_Vot Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 говорят на старице щука пошла, да блин ехать не на чем.а в свете последних событий и передряг, я с большим удовольствием по блеснил бы.да и нервы упокоитьа время проведённое на рыбалки, в учёт жизни не ведётся Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 где где щука пошла ? Ссылка на комментарий
Sergey_Vot Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 старое русло москва-реки. деревня глухово. между рублёво-успенским шоссе и новой ригой Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 старое русло москва-реки. деревня глухово. между рублёво-успенским шоссе и новой ригойА сейчас можно на спининг ловить или аяй? Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 старое русло москва-реки. деревня глухово. между рублёво-успенским шоссе и новой ригойА сейчас можно на спининг ловить или аяй? до 25 апреля можно, потом уже заперт :) Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Друзья, может кто подскажет более менее нормальное место для отдыха и рыбалки "на уху"... А то либо отдых, либо рыбалка получается... (желательно еще, чтобы не более 3 сотен от МКАД)... :D:Спрашиваю потому, что у самого уже мысли кончились... А катить за 1000км ой как не хочется... :sleep2: Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 смотря как ты рыбу ловись собрался (спининг, фидер, донка, поплавок, с лодкой или без лодки)да и сейчас, в основном, до нереста, только на быстрых реках лёд сошел и можно спининговать, на водохранилищах и озерах - бесполезно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти