NOXIOUS Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 буду первым:) Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ну вы и тему замутили про Север Западной Сибири,зы привет Н. Уренгою Ссылка на комментарий
NOXIOUS Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ну вы и тему замутили про Север Западной Сибири,зы привет Н. Уренгоюзнать бы ещё кого нить оттуда)) а вот у себя в городе насчитал штук 17 Антар. но в основном люди постарше меня лет 5 и выше ездют. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 а вот у себя в городе насчитал штук 17 Антар. но в основном люди постарше меня лет 5 и выше ездют.есть тут водители антар с Салехарда, бывают появляются Ссылка на комментарий
NOXIOUS Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 есть тут водители антар с Салехарда, бывают появляютсяэто хорошо. ники не помнишь?) Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 это хорошо. ники не помнишь?)вот ashim89 Ссылка на комментарий
Grundic 2 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Привет из ХМАО.Недалеко от нас верст шестьсот по зимнику Ссылка на комментарий
NOXIOUS Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Привет из ХМАО.Недалеко от нас верст шестьсот по зимникус какого города? вот ashim89полгода назад заходил( Ссылка на комментарий
Grundic 2 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Белоярский. У нас в городе пять антариков на сайте я один Ссылка на комментарий
NOXIOUS Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Белоярский. У нас в городе пять антариков на сайте я одина как на землю ездишь? летом есть дорога? Ссылка на комментарий
Grundic 2 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 С этого года да есть дорога - построили, только Обь с одного берега на другой в районе Андры переплываем на пароме. На север строят км 35 останеться чтобы замкнуть на Надым. Тогда милости просим через нас а не Сургут. На 700 км дорога вам от Уренгоя до ЕКБ короче станет. Ссылка на комментарий
NOXIOUS Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 С этого года да есть дорога - построили, только Обь с одного берега на другой в районе Андры переплываем на пароме. На север строят км 35 останеться чтобы замкнуть на Надым. Тогда милости просим через нас а не Сургут. На 700 км дорога вам от Уренгоя до ЕКБ короче станет.сами ждем открытия дороги Салехард-Надым. в отпуск, если на машине, только на пароме (Антара 17000-18000 рублей в одну сторону(( ) либо ЖД на платформе, но это не варик. я жил одно время в Ханты-Мансийске-красивый город, я Нягани бывал много раз, в основном проездом-дыра. но дороги в ХМАО однозначно лучше чем у нас)) Ссылка на комментарий
NOXIOUS Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 небольшой фотоотчёт - в субботу 12.07 у нас в городе проходил автопробег. были спортбайки, квадры и джипы, ну и я на Антаре)прокатились по городу, доехали до посёлка (20 км от города), там находиться музей представителей местного населения ненцов, где пили чай (не все))) и ели уху. вот такие нескучные выходные... Ссылка на комментарий
NOXIOUS Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) вперед за грибами)) и наши цены на бензин((( Изменено 30 июля, 2014 пользователем NOXIOUS Ссылка на комментарий
NOXIOUS Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 вот такое ездит у нас на севере)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти