Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Что за разъем?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

В очередной раз нырнув в салонный блок предохранителей, обратил внимание на свободно болтающийся разъем. Естественно возник интерес, что это.

post-1282-0-72414700-1404567078.jpg

Опубликовано
Ходил щас смотрел-ничего не болтается - даже рукой полазил там. Может от комплектации зависит
Опубликовано (изменено)

Ходил щас смотрел-ничего не болтается - даже рукой полазил там. Может от комплектации зависит

Возможно и от комплектации, конечно. Тем более, у нас машинки совсем разные )

У меня он именно так выглядит, никуда не спрятан.

Вдруг какая-нибудь практическая польза от него могла бы быть... знать бы что это ))

Изменено пользователем Vlad
Опубликовано

Возможно и от комплектации, конечно. Тем более, у нас машинки совсем разные )

У меня он именно так выглядит, никуда не спрятан.

Вдруг какая-нибудь практическая польза от него могла бы быть... знать бы что это ))

Посмотрел у себя, такой же болтается.

Опубликовано
Проводка прокладывается под максимальные комплектации и для разных рынков, если бы он нёс какую-то смысловую нагрузку он был бы подключен)) Не заморачивайтесь! Либо смотрите электрические схемы, для всех комплектаций и двигателей, может найдёте))
Опубликовано

Проводка прокладывается под максимальные комплектации и для разных рынков, если бы он нёс какую-то смысловую нагрузку он был бы подключен)) Не заморачивайтесь! Либо смотрите электрические схемы, для всех комплектаций и двигателей, может найдёте))

Смысловую нагрузку можно по-разному понимать. Вдруг на нем есть полезные сигналы, которые можно как-нибудь использовать ))
Опубликовано (изменено)
Посмотрел у себя в машине. Нет такого. Может особенность двигателя 3.2 Изменено пользователем ALF15
Опубликовано (изменено)
Опубликовано
Не знаю для чего он. Но при ошибке по педали газа или ошибке P0500, одна из процедур лечения является срезание этого разъёма. У меня его срезали, когда боролись с P0500.
Опубликовано (изменено)

Не знаю для чего он. Но при ошибке по педали газа или ошибке P0500, одна из процедур лечения является срезание этого разъёма. У меня его срезали, когда боролись с P0500.

А зачем его срезали, если он ни к чему не подключен? Или же у вас стоит какая-то заглушка?

Изменено пользователем dimaradio
Опубликовано
Там и так заглушка должна стоять от влаги. Просто саппорт GM считала, что от влаги там могло быть замыкание, которое приводило к ошибкам. На самом деле нормальный герметичный разъём.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

убирался вчера в багажнике, нашёл вот этот разъём - находится он справа под задней фарой. подскажите за что он может отвечать?

не к прицепу ли?

post-7828-0-69906100-1407133411.jpg

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Во, у меня такой же есть. Причем там на трех контактах плюс постоянный даже без ключа. Планирую саб запитать оттуда. А так неплохо было бы узнать зачем сие нужно?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Нашёл пустой разъём под накладкой у правой ноги переднего пассажира:

post-2268-0-85087400-1476096455_thumb.jpg

И ещё в задней части крыши авто, за потолочной обивкой:

post-2268-0-94973800-1476096818_thumb.jpg

Кто знает, что за разъёмы?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот интересно,только антароводы такие дотошные,в каждую щель уже залезли ...))) ЖМ на это точно не расчитывал))

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Нашёл пустой разъём под накладкой у правой ноги переднего пассажира:

attachicon.gifP60924-150326.jpg

1- Это для блока складывания наружных зеркал

2 - Для проводки люка

Изменено пользователем Satan777
  • Плюс 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...