Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Регулярное удаление сообщений из тем

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. У меня не все новые сообщения на подписанные темы приходят на почту. Это какой-то глюк или как?

• 11 месяцев спустя...

Уважаемый Админ.

Процитирую вопрос заданный выше

""я только не пойму зачем удалять чужие сообщения? многие форумчане пишут не по теме. но для этого и нужен форум чтобы люди общались на интересующую их тему. если это опель клуб, то не значит что в каждом сообщении должно быть слово опель. получается что это дело одного человека, хочу удалю, хочу не удалю, нравится не нравится,""

Флуда в теме из которой вы удалили мое сообщение чуть более чем дофига.

Мое сообщение было к человеку который просто загадил половину тем своим эго, которые почему-то не труться вами, хотя они не имеют отношения к темам вообще.

В личку к нему обращаться не собираюсь, так как форум на то и форум.

Итак вопрос - есть избранные которым можно на всех тявкать по делу и без? И через какое место они ими становятся? ( хочу знать, что бы случайно таким не стать)

ЗЫ. На баны и полную тоталь мне чихать. Но должна быть справедливость- одна ко всем.

Изменено пользователем kirill

Уважаемый kirill спасибо за Ваше сообщение!

Вы когда задаете тот или иной вопрос то цитируйте со ссылками, что бы я мог быстро разобраться в ситуации к которой адресуется вопрос. Так как я работаю со всем форумом целиком и не могу сразу определить где и что произошло, и что по ситуации уже сделано.

На счет удаления сообщений; Если сообщения направлены на взаимо личные отношения с целью подстрекательства и развития взаимной вражды между соклубниками - то они удаляются в первую очередь, не взирая на то, что текс был нормативным и не имел явно выраженных оскорблений, т.е деликатная вражда.

На вопрос: Вопрос не корректный, нет в клубе избранных, все равноправны.

На счет ЗЫ: Данное предложение написано не в тему, если Вы ничего не нарушаете то и волноваться не в чем. А подкреплять себя в своей справедливости ни к чему, Вы ни в чем не пострадали.

• 6 месяцев спустя...

Вопрос.

Человек спрашивал артикул изделия и ему ответили, где искать.

Затем оба сообщения удалили.

По каким причинам?

Можно адресовать в личку причины удаления постов при удалении таковых?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...