Александр676 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Ну можно сказать мы смогли встретится. спасибо Товарищам Каптироводам, что масовость создали и вообще хорошие ребята оказались.http://s44.radikal.ru/i106/0809/26/51eeefa0ab36.jpghttp://s55.radikal.ru/i149/0809/22/c18a33c6e6a4t.jpghttp://i023.radikal.ru/0809/e2/76a77ee1e5d2.jpghttp://i022.radikal.ru/0809/42/bac2656ce5d9.jpg
ВикторАлександрович Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Маладцы, а стол хде?
Андрей V6 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 ВикторАлександрович сказал: Маладцы, а стол хде? Ну до стола дело не дошло. Кворума не было. Ilia_rrt, даром, что все замутил, сам почему-то на встречу не приехал. Если бы не друзья каптивоводы, то общались бы мы с Александром опять вдвоем. :angry:/>/>
Александр676 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 что ж с хорошим человеком не пообщатся :angry:/>/>
Андрей V6 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Александр676 сказал: что ж с хорошим человеком не пообщатся :(/>/> Саша, взаимно, всегда рад. :P/>/> Обидно, что Питерское отделение клуба столь тяжело на подъем. Каптивоводам за день до дня встречи свистнули и они приехали, а наши некоторые за 2 недели собирались и не прибыли. :angry:/>/> Нет, чтобы дружно всем за город, по грязи в веселых брызгах, да чтоб гармонь и бабы с визгом! :lol:
Александр676 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Надо планировать новую встречу .... с бабами и визгом.....
albert Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 а с чужими бабами и своим визгом примете иногороднего ?????? старожила....
Андрей V6 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 albert сказал: а с чужими бабами и своим визгом примете иногороднего ?????? старожила.... Никак старина Альберт в нам в Питер собирается? :angry:/>/> :(/>/>
Александр676 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 телефон знаешь ,всегда пожалуйста!!!!!!!!
Глеб Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Андрей V6 сказал: Никак старина Альберт в нам в Питер собирается? :angry:/>/> :(/>/>Может где нибудь посередке?????????? :lol:
Александр676 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Ага! как в чушку :angry:/>/> ездить так нормально, а как заехать в провинцию... так фиг вам :blink:/>/>
Bozman Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Глеб сказал: Может где нибудь посередке?????????? :lol: Мну тоже бы не против , да на сильной (3.2мотором),да на заднем сиденье и чтобы спинка переднего пассажира складывалась !!! Чтобы рюмочки с закусоном разместить ! Мы согласны , Глеб ? Водилу я найду . И желательно где нибудь в г.Клину встреча ! . :lol: :lol: :lol: Да ,забыл совсем ,и гармошка у мну есть и играть мал-мал умею ,особенно по лучше получается где-то после 5-ой рюмочки !!! :lol:
Глеб Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Bozman сказал: Мну тоже бы не против , да на сильной (3.2мотором),да на заднем сиденье и чтобы спинка переднего пассажира складывалась !!! Чтобы рюмочки с закусоном разместить ! Мы согласны , Глеб ? Водилу я найду . И желательно где нибудь в г.Клину встреча ! . :lol: :lol: :lol: Да ,забыл совсем ,и гармошка у мну есть и играть мал-мал умею ,особенно по лучше получается где-то после 5-ой рюмочки !!! :lol:Двигло 3.2 есть!!!!! Сиденье складывается!!!!!!!! Водилу найдешь!!!!!!!! Клин устраивает!!!!!! Готов!!!!!!! Еще бы рыбку поудить!!!!!!!!! :lol:
Глеб Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Александр676 сказал: Ага! как в чушку :angry:/>/> ездить так нормально, а как заехать в провинцию... так фиг вам :blink:/>/>Хваааа!!!!!! Какая провинция!!!!!!! Красота неземная!!!!!!!!!А Чухония и есть деревня деревней!!!!!!! Родину люблю, очень!!!!!!! Тем более горд за Питер!!!!!!
Bozman Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Глеб сказал: Двигло 3.2 есть!!!!! Сиденье складывается!!!!!!!! Водилу найдешь!!!!!!!! Клин устраивает!!!!!! Готов!!!!!!! Еще бы рыбку поудить!!!!!!!!! :lol: Вот мы и готовы !!! А удочки при мне т.е при авто -всегда имеются ! :angry:/>/> Глеб сказал: Хваааа!!!!!! Какая провинция!!!!!!! Красота неземная!!!!!!!!!А Чухония и есть деревня деревней!!!!!!! Родину люблю, очень!!!!!!! Тем более горд за Питер!!!!!! Да, давно я в Питере не был с 97го. А так 4 года в Чухляндию через Питер "ходил"! Отличный город !!! Сейчас я думаю еще красивше и наряднее !!!
Глеб Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Осталось выбрать время!!!!!!!!! :lol:
Александр676 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Даешь выездное заседание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink:/>/> ;)/>/> :angry:/>/>
Mexican Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Александр676 сказал: Даешь выездное заседание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink:/>/> ;)/>/> :angry:/>/>Глеб, слабо напечатать столько восклицательных знаков? :lol:
Глеб Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Mexican сказал: Глеб, слабо напечатать столько восклицательных знаков? :lol:Ага!!!!!!!!!!!! Слабовато будет!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
Александр676 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Андрей!!!! Капиваводы хотят еще встречу!!Ты как, ненадолго на природу в субботу (на недели постараюсь выбратся на разведку)ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(чтоб Глебу было завидно)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Андрей V6 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Александр676 сказал: Андрей!!!! Капиваводы хотят еще встречу!!Ты как, ненадолго на природу в субботу (на недели постараюсь выбратся на разведку)ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(чтоб Глебу было завидно)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗА! Какого числа? Только не завтра, завтра я уже можно сказать пью водку и за руль ни ни :lol:
Глеб Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Александр676 сказал: Андрей!!!! Капиваводы хотят еще встречу!!Ты как, ненадолго на природу в субботу (на недели постараюсь выбратся на разведку)ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(чтоб Глебу было завидно)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ надо ничего разведывать!!!!! В Подмосковье отличные места есть!!!!!! Могу показать!!!!!! :lol:
Андрей V6 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Глеб сказал: НЕ надо ничего разведывать!!!!! В Подмосковье отличные места есть!!!!!! Могу показать!!!!!! :lol: ...........А в Подмосковье водятся лещи, Ягоды грибы............ Лучше места просто не ищи...................Только время зря потратишь ты!!!..... :lol: Хорошая песенка из мультика про чебурашку.
Глеб Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Андрей V6 сказал: ...........А в Подмосковье водятся лещи, Ягоды грибы............ Лучше места просто не ищи...................Только время зря потратишь ты!!!..... :lol: Хорошая песенка из мультика про чебурашку.Вот вот!!!!!!!!!!!!! О месте встречи в Подмосковье сообщу дополнительно!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти