Александр676 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А не замутить ли нам в очередной раз http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_953.gif Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А не замутить ли нам в очередной раз http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_953.gif Да легко! Хотя хотелось бы по снегу покататься. :huh:/>/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Я, знал, что ты настоящий пяточёк!!!!а, чо типа снег есть????КТО ЕЩЕ!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Я, знал, что ты настоящий пяточёк!!!!а, чо типа снег есть????КТО ЕЩЕ!!!!!!!! Дык все ж растаяло, или в области снег есть? И давай свистай Каптивоводов!! Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Свиснул, предварительно на 31 января 2009г, Надеямся на снег. Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) Свиснул, предварительно на 31 января 2009г, Надеямся на снег. Отлично, 31-го в субботу. Каптивоводы, я думаю не подведут, народ у них организованный. Жаль, наверное, не будет SP78, слышал, что у него КАПУ перед Новым годом угнали :rolleyes:/>/> Изменено 15 января, 2009 пользователем Андрей V6 Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Да, знаю, полный п....., :angry:/>/> дадим лыжи приедет, или вдруг купит новую. :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Жизнь, дала трещину, я заболел, свинство какое то. весь день жру таблетки, вечером водку с перцем ,не фига не помогает. Даже машину, жена, забрала, чтоб я на работу не ездил. И это перед очередной встречей!!! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 весь день жру таблетки, вечером водку с перцем ,не фига не помогает. :)/>/> Выздоравливай Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Жизнь, дала трещину, я заболел, свинство какое то. весь день жру таблетки, вечером водку с перцем ,не фига не помогает. Даже машину, жена, забрала, чтоб я на работу не ездил. И это перед очередной встречей!!! Сочувствую, сам только вчера оклемался. Выздоравливай давай! А волноваться о встрече не стоит, ты же не задохлик какой рахитный, чтоб две недели проболеть. Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Жизнь, дала трещину, я заболел, свинство какое то. весь день жру таблетки, вечером водку с перцем ,не фига не помогает. Даже машину, жена, забрала, чтоб я на работу не ездил. И это перед очередной встречей!!! Ты как, оклемался сердешный? А то кто будет отстаивать честь Антара-Клуба 31-го. Кто будет Каптивы из снега вытаскивать? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 буду при смерте, но поеду в первых рядах!! АУ!! Гарри ты где??? Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Может еще кто из питерских Антароводов соберется на встречу? На сбор уже едут 2 Антары и 17 Каптив. Атакуем деревню Сарженка, Всеволожский р-н. Обещают баню и уху. :lol: http://chevrolet-daewoo.ru/forum/viewtopic...c&start=360 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти