ВикторАлександрович Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Заранее надо было предупреждать... ;)/>так получилось, неожиданно появилось свободное время, ну и рванул.кстати прикольно наверно покататься, просто так для себякак-нибудь попробую ПЫСЫ победили ауди А4 и субары, каптива проиграла субару странно :blink:/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 так получилось, неожиданно появилось свободное время, ну и рванул.кстати прикольно наверно покататься, просто так для себякак-нибудь попробую ПЫСЫ победили ауди А4 и субары, каптива проиграла субару странно :blink:/> А почему странно, у Субары какбы движок более оборотистый и привод постоянный полный... Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А мне расскажите что там за покатушки-то были? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А почему странно, у Субары какбы движок более оборотистый и привод постоянный полный...да я же пошутил, так то в начале все понятно было :blink:/> А мне расскажите что там за покатушки-то были?если интересно вотhttp://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&...47279&page= Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Посмотрел. Хорошие покатушки. Молодцы! Мы тоже устраиваем маленькие покатушки на льду, но я туда пока не попадаю. ПС. Антара то там ездила? :D/> Каптиву видел на фотках. Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 также на днях 1й раз застрял, при развороте во дворе решил развернутся немного заезжая в снел, в итоге стянуло в снег + диагоняльное вывешиваниебатя на кашкае вытащил :D/>)))ЗЫ фото с промзоны :D/>)) Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Так на фото Каптива же? Ссылка на комментарий
lesnik Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Есть у нас еще одна неплохая трасса на оз.Балтым, по старому тагильскому тракту, поворот на базу отдыха Лесная сказка, там проходят соревнования субару. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Так на фото Каптива же? Да и вторая, вроде тоже не Кашкай (Тайгер,как то так) Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ЗЫ фото с промзоны :)/>)) Так на фото Каптива же? Да и вторая, вроде тоже не Кашкай (Тайгер,как то так) Ссылка на комментарий
MeSaNei Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Тагаз Тагер ))) У меня знакомая на таком ездит. Наличие блокировок и мерседесовская коробка делают её привлекательной для такой цены. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Антара то там ездила?будет ездить :)/> Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 будет ездить :rolleyes:/>когда?давай заранее только договоримся :lol2:/>)))постараюсь приехать Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Да и вторая, вроде тоже не Кашкай (Тайгер,как то так) ПС. Антара то там ездила? ;)/> Каптиву видел на фотках. Я имел ввиду каталась ли там Антара :lol2:/> Значит только собирается:будет ездить :rolleyes:/> когда?давай заранее только договоримся :)/>)))постараюсь приехать Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 когда?давай заранее только договоримся :gum:/>)))постараюсь приехатьладно Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 расписаниеhttp://fireliners.ru/promzone_time.htmlнадо выбрать дату, и договариваться Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 расписаниеhttp://fireliners.ru/promzone_time.htmlнадо выбрать дату, и договариваться я только не совсем понял где находится эта промзона... :lol22:/> Вроде как в Пышме на Обогатителей, 10 у нас склад есть, а вот промзоны я что-то там невидел. :)/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 мде, там одни закрытые тренеровки остались....24.02. - закрытая тренировка, принимаются предварительные заявки;25.02. - закрытая тренировка, принимаются предварительные заявки;26.02. - открытая тренировка с 12-00 до 17-30, всем желающим ВЭЛКАМ!!!27.02. - закрытая тренировка-тусовка, принимаются предварительные заявки28.02., 1-2.03 – трасса не работает3.03. - закрытая тренировка, принимаются предварительные заявки;4-5.03. – на трассе пройдет Этап кубка «Автоспринт 2011», трасса закрыта для тренировок6.03. – трасса не работаетПосле 7.03.11 – трасса будет работать «по погоде» только 26, я точно не смогу :)/>у нас с женой годовщина идем в ресторан :lol22:/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Видел я эту схему и читал как проехать на их сайте, но как-то мутно там всё. :drinks:/> Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Видел я эту схему и читал как проехать на их сайте, но как-то мутно там всё. B)/>нечего мутного не первый год туда езжу Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Видел я эту схему и читал как проехать на их сайте, но как-то мутно там всё. B)/>там дорога единственная, петляющая, через горку Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 нечего мутного не первый год туда езжу Нормально ты так сказал, но я то там ни разу не был!!!!! B)/> B)/> B)/> B)/> :lol22:/> там дорога единственная, петляющая, через горку Да всё уже Витя, нашёл, сёдня ездил на склад, посмотрел - увидел дорогу... B)/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 там одни закрытые тренеровки остались....на закрытые тоже можно записаться B)/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 кому интересноhttp://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&...68327&page= Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти