kudan01 Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 приятно будет первое время такую ерзать.... ну потом притрется... Ссылка на комментарий
German_SPB Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 (изменено) Пробовал кстати юзать от Captiva, от Antara как то приятнее в руке сидит. А может просто привычка. :) Изменено 13 марта, 2020 пользователем German_SPB Ссылка на комментарий
dr_mich@mail.ru Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 В али экспресс искал. Не нашёл. А с каких ещё машин можно поставить РУЧКУ СЕЛЕКТОРА АКПП на наших машинках? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 а хз. я помучившись с выпадающей кнопкой заколхозил так что теперь раньше ручка обломится. и не парюсь особо - за восемь лет не облезла и еще столько же не облезет. Ссылка на комментарий
dr_mich@mail.ru Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Так у меня кнопка провалилась :(((Пружина вылетела. Мне уж проще заменить саму ручку селектора. А замены нет :((( Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 ой лукавишь. это на рестайл нет ручек. все фото - на дорестайл, там и сниматься должно без вопросов. Ссылка на комментарий
dr_mich@mail.ru Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) У меня антара 2008 года. 3,2 литра.Снять ручку проблем нет никаких. А на что заменить-то можно? Оригинальные ручки 16-17 тыс. стоят. Если не больше :( Изменено 5 августа, 2020 пользователем dr_mich@mail.ru Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) del Изменено 5 августа, 2020 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
ибн_похабыч Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 https://www.drive2.ru/l/581576780981208300/ Вот интересно, наша ручка на рестайле так же меняется. Особенно вопрос про "сдергивание". 2 Ссылка на комментарий
Aleksey AnTaRa Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) Сделал значительный фейслифтинг штатной ручки селектора АКПП Opel Antara (2008г, дорестайлинг). На старой кулисе АКПП клинила кнопка и износились кожа и пластик. Зная посадочные размеры ручки АКПП и кулисы, установил ручку АКПП от Chevrolet Trail Blazer (2001 - 2010). Приобрёл с разбора ЕвроАвто по цене 596 р, на сайте числился как артикульный номер узла кулисы -- 15922397. Выбрал её исключительно из-за состояния и редкого исполнения пластика. Кнопка в этой кулисе не убиваемая, как и вся ручка в целом.Сам артикул ручки АКПП Chevrolet Trail Blazer -- 15897497. Встала как родная!!! :yahoo: В дополнение установил более мощную лампочку подсветки Philips на 2Вт взамен штатной GM 1,2Вт: Приборная лампа накаливания - маркировка W2W 12V W2X4,6D Артикульный номер 12505CP , цена 40 руб Для тех кто ищет подобные лампочки а-ля "original", вот их артикулы GM: 2098302, 2098355, 90002519, 93190474, 99050000 ...Как говорится, почувствуй разницу в $$$ :laugh2: p/s По вопросам где я её поставил в СПб, как и сколько стоит (~ 1 час работы), пожалуйста, -- в личные сообщения Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Aleksey AnTaRa 1 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Респект, ручка бомбическая просто!!!! Ссылка на комментарий
Scratcher Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Офигеть! Вот это кочерга! Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 она очень удобная на санта схожая по форме стоит, очень приятна на момент переключения, да авто 2004 г.в. - ручка в хорошем состоянии и не клинит... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 По удобству руки- толковая. По дизайну - понятно , что прошлое десятилетие. Ссылка на комментарий
ибн_похабыч Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 По хорошему рычаг бы укоротить.На Али вывалили массу ручек по типу той, что в моем сообщении выше, все пишут, что просто сдергивается и все.Я уже собирался от Кодиака что то придумать. Теперь не буду заморачиваться.Но плоская форма это гуд. Ссылка на комментарий
ибн_похабыч Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Тут человек целое исследование эргономики ручки для рестайла произвел.https://www.drive2.ru/l/585947614579527359/ Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 да нормальная у нас ручка. очень удобно переключать из Д в Н и обратно (без нажатия кнопки) на длинных светофорах. она далеко только в П, но это два переключения за поездку.это как подлокотник - кому то короткий, а если рулить правой рукой - ваще пофиг. Ссылка на комментарий
ибн_похабыч Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 да нормальная у нас ручка. очень удобно переключать из Д в Н и обратно (без нажатия кнопки) на длинных светофорах. она далеко только в П, но это два переключения за поездку.это как подлокотник - кому то короткий, а если рулить правой рукой - ваще пофиг. дело не в "нормальности" , а в "облезлости". Я уже два раза переклеивал. Ссылка на комментарий
mistbow Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Ребят, а как снять панель пластиковую на до рестайлинг, что под ручкой? Нужно все разбирать или ее можно отдельно сковырнуть?Нужно смазать механизм, а то микрик перестал выключаться, который на кнопке там сидит.Или надо все снимать нафиг и селектор вынимать?Если есть отдельная тема, ткните плиз. Ссылка на комментарий
ибн_похабыч Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) Ребят, а как снять панель пластиковую на до рестайлинг, что под ручкой? Нужно все разбирать или ее можно отдельно сковырнуть?Нужно смазать механизм, а то микрик перестал выключаться, который на кнопке там сидит.Или надо все снимать нафиг и селектор вынимать?Если есть отдельная тема, ткните плиз.Поверь, там не "микрик". ))))на первой странице этой темы - сообщение 14, что там не понятно? Можно ручку снять, можно накладку сверху. Изменено 10 апреля, 2021 пользователем ибн_похабыч Ссылка на комментарий
Aleksey AnTaRa Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 По хорошему рычаг бы укоротить.На Али вывалили массу ручек по типу той, что в моем сообщении выше, все пишут, что просто сдергивается и все.Я уже собирался от Кодиака что то придумать. Теперь не буду заморачиваться.Но плоская форма это гуд.На фото кажется что новая ручка АКПП выглядит огромной и несуразной. Я часто езжу в ручном режиме, для меня эта ручка очень удобна. И вся её высота ровно такая же, как была с родной ручкой селектора, поэтому укорачивать не было смысла, кроме эстетического. К сожалению, родную ручку выбросил и живое фото для сравнения не делал, так что можете поверить наслово.Во всяком случае, в руке она очень удобна, и + фото как она выглядит в салоне Антары со стороны :gum: 1 Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 аналогичная конструкция ручки стояла на грант черокке 1993 г.в. доволен был.... Ссылка на комментарий
Vovan72 Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Уважаемые, так ручку АКПП на рестайлинге кто нибудь снял? Не ломая конечно её, с возможностью япочтавить обратно. Может феном погреть её в каком там необходимом месте? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 может кто и снимал. я когда кнопку переделывал обратил вынимание вот на что - на дорестайле ручка держится на трубке винтами, у нас же на трубке есть два "зуба" (выштампованы с разных сторон) и ручка на них насажена. можно ее сних снять или нет - примерно как жизнь на марсе - науке не известно.если попытаться сдернуть есть вариант что они срежут пластик и ручка буит соскакивать. Ссылка на комментарий
Vovan72 Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Так хочу поставить Т-образную ручку на АКПП, так ломать не хочу, а то вдруг не ] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти