roman-ch1 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 У меня зимой не каждый пешком до доберется до дома. Не то что на машине. Вообщем я понимаю что не выгодно за дешево хранить. Но лично я могу расстаться с суммой 2-4тр в год. Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Неужели нет друзей, или знакомых с гаражом, или различными помещениями? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Как вариант для привлекательности бизнеса. Купить оптом несколько коробок аэрозольного силикона выйдет сравнительно недорого. Подготовить столик для обработки. Чистые колеса перед закладкой на хранение обрабатывать силиконом - начать обработку в присутствии клиента :rulez2: . За рацпредложение принимаю в любой валюте :D: . Изменено 14 октября, 2014 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Hulio Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Добрый день, уважаемые одноклубники. Чтобы не ходить рядом до около, начну сразу по делу.За долги мне достался небольшой склад, есть отопление в виде котла (не проверял), есть стеллажи. Решил я использовать его под хранение свои покрышек и шин, но естественно место еще навалом. Вот и подумал, а что если открыть контору которая и будет этим заниматься, как говорится уже полдела сделано... Так если перейти к сути вопроса, хотел бы понять, многие ли из нас отдают шины на хранение? - или все по старинке на балкон...Да конечно , я храню у hranenieshin.md . У них хороший сервис и цена отличная. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти