Knot Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Со скуки решил почитать, что написано, мелким шрифтом, в заказ-наряде и акте приемки полученных от ОД.Появилась куча вопросов.1. Не знаю как у других ОД, а у нашего дилера обозначен срок ремонта 45 дней с момента прихода запчасти! О как!!!!2. Акт приемки приемки кроме листа убористого текста и схемы авто, где ничего не отмечено более ничего не содержит. Подпись мастера и все! Возникает вопрос, а если что-то помнут-поцарапают, как потом доказывать что этого не было?3. При обращении, с каким бы то не было, дефектом и после осмотра авто и констатации факта дефекта на руки никаких бумаг не дают. Просто заказываю запчасть и все - ждите. Как потом, в случае необходимости, в случае прогрессирования дефекта и вследствии этого усугубления ситуации, доказать что ты обращался.4. Акта о выдачи мне авто вообще не видел.5. В заказ-наряде указывается только дата приемки авто и нет даты выдачи. Интересно! Это на тот случай если авто простоит несколько дней. На тот случай если все достанет и начну дни ремонта считать. Если не ошибаюсь не должно превышать 30 дней.И прочее, прочее, прочее!!!Ребята, если есть у кого возможность, скинте экземпляры ваших документов. Хочется посмотреть, как у других все оформляется. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Кнот!!!!! Все тоже самое!!!!! Только после производства работ выдают листок с перечнем оных!!!!!! Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Кнот!!!!! Все тоже самое!!!!! Только после производства работ выдают листок с перечнем оных!!!!!!Дают, если что-то реально делали, а если только посмотрели и зафиксировали дифект - нет.Вот мне и интересно, должны давать заключенио о осмотре и выявленых неисправностях. :)/>/> Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Knot! Именно так... именно так... Прилагаю пакет документов по ТО-0. По словам обоих ОД в Челябинске: Вся регистрация неисправностей ведется у них в базе. Базы правда конечно же у них разные...ТО_0___документы.pdf Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Прилагаю пакет документов по ТО-0.Nick, Интересный документ - заявка на обслуживание. Я такой и в глаза не видел.Можно по подробнее кто выдал или где брать! Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Knot Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Мне такой дали. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Nick, Интересный документ - заявка на обслуживание. Я такой и в глаза не видел.Можно по подробнее кто выдал или где брать!Ну при оформлении в Джемире... :)/>/> Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Посмотрел прикрепленные копии документов и вопросов стало еще больше!Первое что бросается в глаза - разные сроки гарантии на работы и запчасти.Так как нет возможности сделать копию и прикрепить цитирую из своего заказ-наряда:Гарантия: Гарантия на работы: слесарные - 30 дней, электрические - 30 дней, оригинальные з/ч - 30 дней, з/ч связанные с электрооборудованием, подачей топлива и системой впрыска - гарантии нет, неоригинальные з/ч - гарантии нет. Гарантийные обязательства на работы выполняются фирмой только при предъявлении акта приемки автомобиля и техпаспорта (доверенности)По моему разумению, если фирма является оф. дилером она должна придерживаться определенной схемы и правилам работы с клиентами, установленных GM. Или как?После того как в Питере прописывают год гарантии на оригинальные запчасти, 30 дней у нас - смешно.И еще! Ну, просто, сво.... - ссылаются на акт приемки, хотя сами не дают, пока не скажешь. И еще удивляются - а вам зачем. Доктор (если заглянули сюда) может разъясните ситуацию :)/>/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А что гласит закон по этому поводу??????????30 дней гарантии - это беспредел!!!!!!!!!!! Акт приемкти можно выбросить в топку, у них должно быть все в базе: ВСЯ ИСТОРИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ АВТО. как говорится в известном фильме: приезжайте к нам на Колыму (в Питер) Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 А что гласит закон по этому поводу??????????30 дней гарантии - это беспредел!!!!!!!!!!! Вот и мне интересно!!! :)/>/> В продолжение и к этому же вопросу.Цитата из Договора на выполнение работ по тех. обслуживанию, который входит в акт приемки:Срок выполнения гарантийного ремонта по Заявке потребителя составляем 45 дней......А это как!? Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Вот и мне интересно!!! :)/>/> В продолжение и к этому же вопросу.Цитата из Договора на выполнение работ по тех. обслуживанию, который входит в акт приемки:Срок выполнения гарантийного ремонта по Заявке потребителя составляем 45 дней......А это как!?Братан!!!!! Меняй дилера!!!!!! Я тебе про Гелен рассказывал, так у них было написано на ориг. запчасти 10 000 км!!!!!!! На работы 1 год, я проехал после ремонта почти 30 000 и почти год прошел, и то сумел отваевать ремонт!!!!! Так что они просто говнюки!!!!!!! Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Братан!!!!! Меняй дилера!!!!!!Уже начинаю задумываться :)/>/>Прикидываю, может действительно потратиться на бензин и не поленится до Москвы доехать для очередного ремонта. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Уже начинаю задумываться :)/>/>Прикидываю, может действительно потратиться на бензин и не поленится до Москвы доехать для очередного ремонта.Тоффай!!!!!!! Будет повод встретиться!!!!!!! GM Люберцы тебя ждет!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Тоффай!!!!!!! Будет повод встретиться!!!!!!! GM Люберцы тебя ждет!!!!!!!! :blink:/>/> Ну, если ждут......!!!! Ссылка на комментарий
EVG51 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Рекомендую сделать копию и положить в бардачек - ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕот 11 апреля 2001 г. N 290 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ Набираете в любом поисковике (лучше из Консультанта взять актуальную версию). Это основа+дилерский сертификат, который только может ужесточить требование Правил - большинство моложеди у ОД, вплоть до директоров даже понятия не имеют о наличии такого документа, а все суды потом в основном со ссылкой на него и Закон о защите прав потребителей, если вы физлицо. Воспитаем дилера - будет нормальным ТО, а сам он может никогда и не станет грамотным и качественным. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти