Vovka++ Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Я замечаю, что заходя на форум с разных девайсов, на каждом из них я каждый раз должен нажимать "отметить все сообщения прочитанными", хотя на другом девайсе я делал эту операцию и новых сообщений в теме не появилось.Можно ли это как-то пофиксить? Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Это больше относиться к настройкам браузера, сохранение куков. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Именно! Это наверное почему-то относится к кукам браузеров, а должно привязываться форумом к логину пользователя. Т.е. как только я захожу под своим логином, сразу все видно - что я отметил, как прочитанное, а что нет (и не важно когда и на каком устройстве).Я имею в виду, что на других форумах так реализовано, и это удобнее, чем у нас сейчас. Изменено 5 августа, 2014 пользователем Vovka++ Ссылка на комментарий
Анубис Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Я замечаю, что заходя на форум с разных девайсов, на каждом из них я каждый раз должен нажимать "отметить все сообщения прочитанными", хотя на другом девайсе я делал эту операцию и новых сообщений в теме не появилось.Можно ли это как-то пофиксить?можно поинтересоваться о каких непрочитанных сообщениях идет речь? зашел с другого девайса все так же Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ого! Только вот сейчас перепроверил (на стационарном компе поставил все сообщения прочитанными и открыл форум на телефоне) - и все одинаково! Уж не знаю, кто это сделал, но в любом случае - благодарю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти