xamlet Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Друзья, не знал где обсудить. Для оффтопика не подходит. Но не знаю как вам, но мне постоянно нужен опытный автоэлектрик... И хочу заметить, с ними напряг... К сему и обсуждение, у кого есть на примете достойный автоэлектрик или на крайняк сервис... Естественно город Москва, желательно Северные окраины, но если профи поеду хоть в домодедово)))Желательно чтобы мог, знать с чем столкнется если привезут подтопленный авто... Ну и по мелочи, всякие красивые приблуды... Уважаемые админы, прошу тему перенести если не туда закинул, извиняюсь!! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Желательно чтобы мог, знать с чем столкнется если привезут подтопленный авто... блейзер утопили? :chelust: Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 С электриком не помогу, но для оживления можно прям в этом посте отгадывать марку и модель "подтопленный авто"? блейзер утопили? :chelust:\ Читер! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 С электриком не помогу, но для оживления можно прям в этом посте отгадывать марку и модель "подтопленный авто"? \ Читер! :ulybka: Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Не блейзер здоров его чтобы утопить постараться надо))) но есть 2 очень популярных авто, но паводок немного подтопил))) вот и спрашиваю... А для себя хотел номера перевертоши поставить, но человек который мне лет 5 помогал с разными рода гаджетами, включая ручки с подсветкой для Антары, поехал на вольные хлеба в Ростовскую область...)) Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Одно дело затопленная Лада.Где просушил, и если не помогло, сменил блок.Другое дело, скажем Ягуар, тут уже не электрик нужен, а спец по марке с аппаратурой.Так что электрик и авто понятие растяжимые, как жвачка... Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Одно дело затопленная Лада.Где просушил, и если не помогло, сменил блок.Другое дело, скажем Ягуар, тут уже не электрик нужен, а спец по марке с аппаратурой.Так что электрик и авто понятие растяжимые, как жвачка... Евгений, ну не скажи))) Есть очень продвинутые люди на нашей земле... И дело не в полных утоплениках, а тех кто заводится и даже передвигается... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ну на такое ума много не надо.вычислил блок, вскрыл, вычистил, далее спирт, много спирта, сушка финал.если помогло - ура.нет, можно глянуть более дотошно спецглазами.как правило, если утопленник был с рабочим аккумулятором, то идет процесс сжирания дорожек, радиоэлементов и др.тут обычно либо нужно много времени, либо блок меняется целиком. и вот тут в гараже восстановление упирается в пропись нового блока. Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ну на такое ума много не надо.вычислил блок, вскрыл, вычистил, далее спирт, много спирта, сушка финал.если помогло - ура.нет, можно глянуть более дотошно спецглазами.как правило, если утопленник был с рабочим аккумулятором, то идет процесс сжирания дорожек, радиоэлементов и др.тут обычно либо нужно много времени, либо блок меняется целиком.и вот тут в гараже восстановление упирается в пропись нового блока. Проблема в том что блоки можно сказать это фигня... Мозги у некоторых думают что все в норме... Но вот к примеру стопари, замки и другая электрика в машине глючит... к примеру замыкает где-то (все предохранители на вылете)... Мозги при этом выкидывают гирлянду елочную, на приборке... Была машинка одна БМВ 3 - 2011 года все хорошо, но мозг у нее поехал (затопило в гараже по сидушку), перепрошили мозг весь... помогало на 2 недели дальше опять эвакуатор, тогда отвезли ее спецу (о коем я и в начале говоил)... С полу слова сказал что надо делать ()назвал цену и срок)... Через неделю забрали как новую... щас 2014 машина уже отлетала лишние 100т.км... И осенью должна найти нового хозяина... Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 У моего папы на ОВЦ было Отказалась отпираться задняя дверьВ итоге выяснилась следующая последовательность:Ёкнулась заслонка рециркуляции зимой. Ну поездим, чё!В итоге конденсат в районе заднего блока управления всякой ебулдой.От конденсата перемкнуло что-то в заднем блоке.От этого перемкнутия, накрылась какая-то бабуйня в переднем блоке. Диагностика заняла "некоторое время". В итоге менять или чинить оба блока. Починить не получилось. Пришлось слабать по обходной технологии. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Проблема в том что блоки можно сказать это фигня... Мозги у некоторых думают что все в норме... Но вот к примеру стопари, замки и другая электрика в машине глючит... к примеру замыкает где-то (все предохранители на вылете)... Мозги при этом выкидывают гирлянду елочную, на приборке... Была машинка одна БМВ 3 - 2011 года все хорошо, но мозг у нее поехал (затопило в гараже по сидушку), перепрошили мозг весь... помогало на 2 недели дальше опять эвакуатор, тогда отвезли ее спецу (о коем я и в начале говоил)... С полу слова сказал что надо делать ()назвал цену и срок)... Через неделю забрали как новую... щас 2014 машина уже отлетала лишние 100т.км... И осенью должна найти нового хозяина... К светлой голове электрика в таких машинах как трешка БМВ нужны нормальные электросхемы. Без них контролькой можно тыкать до морковкина заговенья, да и то не факт. По этой причине я редко берусь за "непрофильные" для меня машины (работаю с Тойотой и Лексусом). Если будут по этим маркам вопросы, то могу попробовать помочь, тезка) Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ..нужен опытный автоэлектрик...А у Ивана такого электрика нет? XBK Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 К светлой голове электрика в таких машинах как трешка БМВ нужны нормальные электросхемы. Без них контролькой можно тыкать до морковкина заговенья, да и то не факт. По этой причине я редко берусь за "непрофильные" для меня машины (работаю с Тойотой и Лексусом). Если будут по этим маркам вопросы, то могу попробовать помочь, тезка) Спасибо, пока с этими марками не сдружился...)) А у Ивана такого электрика нет? XBK Приезжал один раз к Ивану, но ребята не взялись за протяжку проводки... Жаль... Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Приезжал один раз к Ивану, но ребята не взялись за протяжку проводки... Жаль... Вот эти популярны http://kurantovmercedes.ru/Куча мерседесов постоянно стоит, ребята работают на своем коттеджном участке.Не совсем север, но попробуй. Отпишись по итогам, если с ними будешь дело иметь, интересно.. Изменено 6 августа, 2014 пользователем knight Ссылка на комментарий
Анубис Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Друзья, не знал где обсудить. Для оффтопика не подходит. Но не знаю как вам, но мне постоянно нужен опытный автоэлектрик... И хочу заметить, с ними напряг... К сему и обсуждение, у кого есть на примете достойный автоэлектрик или на крайняк сервис... Естественно город Москва, желательно Северные окраины, но если профи поеду хоть в домодедово)))Желательно чтобы мог, знать с чем столкнется если привезут подтопленный авто... Ну и по мелочи, всякие красивые приблуды... Уважаемые админы, прошу тему перенести если не туда закинул, извиняюсь!! есть два электрика хороших в ВАО, номера могу скинуть, пообщаешься и поймешь подходят или нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти