Alfred Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Доброго времени суток.На холодном двигателе загорается лампа давления масла.После прогревания лампа гаснет, отпишитесь пожалуйста, что за причина. :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Если не ошибаюсь - у Алексы такая же проблема была. Оказалось что датчик глючил.Съезди к ОД, они точный диагноз поставят. Ссылка на комментарий
Лошак Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Доброго времени суток.На холодном двигателе загорается лампа давления масла.После прогревания лампа гаснет, отпишитесь пожалуйста, что за причина. :rolleyes:/>/>У мня было немного по другому, После включения зажигания все значки кроме масленки с капелькой и двигателя гасли, при запуске двигателя - все гасло. Оказалось уровень масла на нижней метке, после долива все перешло в норму. Попробуй тоже проверить уровень масла :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
KEKC Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Добрый вечер, в темноте перелил масло на литр, по щупу примерно на 1,5 см выше максимума.Можно ли в таком состоянии ехать на сервис, или заводить вообще нельзя ? Ссылка на комментарий
Дмитрий 42 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ехать можно, но крайне не рекомендуется... Ссылка на комментарий
Robin Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Добрый вечер, в темноте перелил масло на литр, по щупу примерно на 1,5 см выше максимума.Можно ли в таком состоянии ехать на сервис, или заводить вообще нельзя ? У меня была такая проблема на Вектре, перелил масло, машина стала глохнуть, дергаться, чувствовалось, что это двигателю не нравится. Пришлось отсасыать излишек масла с помощью шприца на 10 мл и длинной силиконовой трубки от системы переливания крови. Ссылка на комментарий
commad0t Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 да, отсоси лишнее, а то накернишь движок на ровном месте Ссылка на комментарий
KEKC Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ога, многие советовали отсосать, но утром капот не открылся, видимо замерз замок, пришлось эвакуатором в сервис доставлять )) Ссылка на комментарий
GoGa Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 но утром капот не открылся, видимо замерз замокс замками в холод у многих проблема. у меня в том числе. заявляй од. Ссылка на комментарий
Yes! Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 с замками в холод у многих проблема. у меня в том числе. заявляй од.Вы что, хотите сказать, что замерзшие замки, у меня например в мороз сломалась ручка открывания капота, являются гарантийным случаем? Ссылка на комментарий
Лошак Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 На мойке вода попадает в тросик замка капота Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Вы что, хотите сказать, что замерзшие замки, у меня например в мороз сломалась ручка открывания капота, являются гарантийным случаем?Механическое повреждение,т.е. излом-не являются гарантийным случаем,это вам любой гарантийщик скажет... Ссылка на комментарий
Боцман Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 На мойке вода попадает в тросик замка капота Я столкнулся с таким на каникулах, при этом отрыть - открыл, а закрыть капот не могу, он защелкивался только на рычаг. Я было записался к дилеру - типа, помогите, трос порвался. :cray:/> Очень вежливо и тактично мне мастер сказал - приезжайте, но если само решится - не забудьте позвонить. Вот, думаю, гады, замок не закрывается, как это "само", работать не хотят :(/> . Однако, проехав 40 км по МКАД (предварительно дополнительно привязав :(/> шнурками решетку капота к решетке, присоединенной к кузову) и наблюдая, как на скорости 100 км/ч весело подпрыгивает капот (при этом рычаг его удерживает), после прибытия в пункт назначения случайно оперся на капот - и - о чудо :pray:/> - замок защелкнулся. Оценил тактичность мастера :hi:/> и обругал себя за панические настроения :(/> P.S. Позвонил и отменил визит :lol2:/> Ссылка на комментарий
KEKC Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Кстати про капоты! Вечером такая же ситуация была, с трудом вытянулся трос и залип рычаг в замке, капот не закрывался. В панике набрызгал незамерзайкой, через минуту нажал и капот закрылся :no:/> Ссылка на комментарий
Leks283 9 Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Здравствуйте у меня такая проблема горячем двигателе загорается лампочка давления масла и сигнализатор потом пропадает потом снова загорается в чем причина масла уровень и где находится датчик давления масла на Опель Антара дизель 2.2 163 лошади спасибо. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Скорей датчик уровня масла. А не давления.Если так, то менять датчик.Если все таки давления, то в сервис на проверку давления. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти