zloi_kot Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 с движителями ваще все плохо.. антигравитации пока нет. остальное традиционно. с двигателями немного лучше но тоже не айс.
Spec Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Движитель=двигатель мы же про автомобили.
Pavlomanio Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 хотите увидеть новую антару - смотрите на кадиллак..Кадиллак вряд ли. На американском сайте Бьюик ком представлены все модели Опеля под шильдиком Бьюика. Даже астра седан доведена до премиум класса)))
AVIS Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Китайцев очень много, но смотреть не стал, интереса не было. Ниссан Террано интересен снаружи, скучен внутри. Почти так же, как в Даче Дастер, только стоимость больше. У китайцев весьма интересен стенд HAVAL. Толковые машины с грамотным и продуманным дизайном. Да и моторы с трансмиссиями шагнули далеко вперёд. Ниссан Террано выглядит гораздо интереснее Дастера, особенно в мелочах. Ожидать чего-либо эксклюзивного внутри не приходиться - тот же Дастер, за исключением музыки, руля и кое-чего по мелочи. Но в целом вполне себе гармоничная машина, к тому же с немалым клиренсом - 205 мм (передний привод). Стоимость больше, но у Террано уже в базе есть то, что у Дастера только в платных опциях.
Walentin Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 У китайцев весьма интересен стенд HAVAL. Толковые машины с грамотным и продуманным дизайном. Да и моторы с трансмиссиями шагнули далеко вперёд. Ниссан Террано выглядит гораздо интереснее Дастера, особенно в мелочах. Ожидать чего-либо эксклюзивного внутри не приходиться - тот же Дастер, за исключением музыки, руля и кое-чего по мелочи. Но в целом вполне себе гармоничная машина, к тому же с немалым клиренсом - 205 мм (передний привод). Стоимость больше, но у Террано уже в базе есть то, что у Дастера только в платных опциях. Хавал внешне понравился, а вот внутри панель и эти дурацкие раздельные подлокотники пока, что не очень. Но я думаю все это исправят и будет конфетка )
alekseenko_vs Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 У меня машина конца 13го (птс выписан 26 ноября) и спойлер короткий(((Так длинна спойлера от комплектации зависит, даже на изображении официального сайта он удлиняетсякогда в конфигураторе максималку отмечаешь.
Sir Woland Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Так длинна спойлера от комплектации зависит, даже на изображении официального сайта он удлиняетсякогда в конфигураторе максималку отмечаешь.А Вас не смущает, что у меня максималка (в подписи же есть), только без пакета премиум и в конфигураторе в такой комплектации идет длинный спойлер?
Indigo Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 А Вас не смущает, что у меня максималка (в подписи же есть), только без пакета премиум и в конфигураторе в такой комплектации идет длинный спойлер?у меня бес премиум пакета - длинный спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти