S@chok Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 На дорестайле была лютая комфорка на сиденьях. Правда походу это было связано с драконьей кожей. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 вот, сфоткал купленные накидки.насколько с ними удобней, чем на голой коже, не передать.посередине крепятся так.сверху резинки.снизу крючек. 1 Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Шикарно смотряться :super: скока такие меховушки стоят? Только перед,на зад отдельно?И чего это там из прикуривателя торчит,подсветочка чего-нить..... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 1670 пара.в прикуривателе рация подключена. Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Я так понимаю они универсальные? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 правильно думаете.китайцам по другому не выгодно. Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 покупали в Подольске или через инет? хотя на рынках этого барахла валом...... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 rus-treyd.ruболее нигде ничего подобного в магазинах не увдел. Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 ща глянем Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 вот, сфоткал купленные накидки.насколько с ними удобней, чем на голой коже, не передать.посередине крепятся так.сверху резинки.снизу крючек.Мудно смотрятся:) Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Мудно??????? :sorry: Ссылка на комментарий
warstar1 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Были приобретены искуственные шкурки в икея, пришиты резинки, и нет проблем, катаюсь второй год. цена шкурки 390 рябчиков помоему было в том году. позже выложу фото если интересно. Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Как раз в тему.....вчера приглядывался к этим шкуркам в икее....фото в студию... 1 Ссылка на комментарий
pups Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Продам накидки из овечьей шерсти на сидения (не шкуры). Комплект из 2 накидок за 2000 руб., цвет светло-бежевый, накидки в упаковке, новые, при желании можно поставить либо на передние сидения либо на задние и использовать их летом и зимой, много предусмотрено креплений. Нахожусь в Москве, при необходимости в регион могу выслать почтой или ТК Автотрейдинг. Все вопросы в ЛИЧКУ либо т.89О96929ОО9 эта объява не моя а в вектра клубе,катаюсь с этими накидками уже 5я зима будет,этот чел по всем авто форумам рассылку делает,мне лично понравились, очень бютжетно,подогревом сидух практически не пользуюсь,фото перенести не получается,можно посмотреть на вектра клубе в разделе: Продам запчасти (другое) тема:накидки из овечьей шерсти на сидения Изменено 23 октября, 2014 пользователем pups Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 пупс, не приходило в голову, что тема продаж в другом разделе? Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Чехлы - класс)) Радуют ромбики как на старых америкосах. Че то вспомнилось, я на семерке (не бнв которая) в подушку подзопную вложил лист полипропилена 10мм. Насколько теплее в -20 с ней было. Но вобще может есть смысл поменять кожу на тряпочный салон, раз уж так этот кожзам мешает? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Чехлы - класс)) Радуют ромбики как на старых америкосах. Че то вспомнилось, я на семерке (не бнв которая) в подушку подзопную вложил лист полипропилена 10мм. Насколько теплее в -20 с ней было. Но вобще может есть смысл поменять кожу на тряпочный салон, раз уж так этот кожзам мешает? Накидки на вид овечья шерсть :ulybka:, по фото трудно судить, навскидку выполнены неплохо. Где ромбики? Ссылка на комментарий
pups Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 пупс, не приходило в голову, что тема продаж в другом разделе?я их не продаю,а вам не приходило в голову почитать эту тему,я просто делюсь информацией Ссылка на комментарий
kirill Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Себе возьму тут http://.gorizont.org/catalogue/tovary_dlya_zdorovya/avtomobilnye_nakidki/Плюс у них есть войлок листовой, кому под капот нужно Изменено 24 октября, 2014 пользователем kirill Ссылка на комментарий
warstar1 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ну как то так!!! Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 думаете привлекательно? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ну как то так!!! извиняйте за прямоту но пошло Ссылка на комментарий
Alex 777 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Зато тепло и удобно. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Накидки из овечки пришли в выходные из Москвы, все вполне прилично выполнено. Крепятся втч и на подголовник. Надо помыться и натянуть, по возможности отфотаю. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Надо помыться и натянуть, по возможности отфотаю.чет меня седня веселит :laugh2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти