pretorianec13 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Блог не блог, как пойдёт =) Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Из свеженького =) Не минула и меня новомодная штуковина Вот прикупил сию дрянь первая попытка на эмблеме не удачная, слишком мног ... пузырилась и неровно ... со второго захода в три слоя =0 ну скажем так, более менее ... =) пока один плюс хорошо снимается пока свежая, но уже застывшая...вонючая при распыленни и в раннем периоде ... =) внешне не очень понравилось на авто, но оставлю, посмотрим как реагирует на пескоструй и мух ...=) пс ... да красил разбирая решётку .... никаких проблем единственное защёлки жесттковаты =) Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 начало тюнинга положено, жгите еще :good: 1 Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 начало тюнинга положено, жгите еще :good: га жижу после ваших фото купил :clap: Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Кто придумал эти уродские и бесполезные дефлекторы на капот, убил бы! 2 Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Кто придумал эти уродские и бесполезные дефлекторы на капот, убил бы!на вкус и цвет фломастеры разные :chitau2: а на астре дефлектор реально капот спас от кирпича из под попутного грузовика ... Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) На черном цвете дефлектор не виден практически. Нормально. pretorianec13 А случайно рамки хромированные на противотуманках не планируется задувать пластидипом? ;) Я бы поменялся на свои полностью черные от рождения. :) Изменено 27 августа, 2014 пользователем Jet Li 1 Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 На черном цвете дефлектор не виден практически. Нормально. pretorianec13 А случайно рамки хромированные на противотуманках не планируется задувать пластидипом? ;) Я бы поменялся на свои полностью черные от рождения. :) =) думаю что нет ... все эти пластилипы от лукавого... =) это так на пробу. но если вдруг, то свяжусь =) Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Установка доп защиты на подвесной ... с доработкой (толи косяк производителя ?!?!? толи мой ...=)куплена тут =)http://xn----8sbarlh...ai/page-kaptiva и так фото ... косяк на левом крепеже к лонжерону у адсорбера ... не достаёт до закладной 3,7 мм (может крепёж не тот) выточил на станке упор стальной и новый болт в два раза длиннее, всё хорошо стало и некааетс я крепления адсорбера, правда голова болта теперь самя нижня точка ... =)(фото нет данного участка ) 1 Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Сколько такая защита стоит если не секрет? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 косяк на левом крепеже к лонжерону у адсорбера ... не достаёт до закладной 3,7 мм (может крепёж не тот)дак правильно, она же на каптиву идет. На антару такое не делают, да и не помню чтобы кто то на анатар клуб такое ставил, и за столько лет эксплуатации чет на своей не примечал чтобы в этом месте задевало. Но все что не делается, все к лучшему :yes2: 2 Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Сколько такая защита стоит если не секрет? 2 т рупий ... =) дак правильно, она же на каптиву идет. На антару такое не делают, да и не помню чтобы кто то на анатар клуб такое ставил, и за столько лет эксплуатации чет на своей не примечал чтобы в этом месте задевало. Но все что не делается, все к лучшему :yes2:буду первым ... =) это я понял через несколько часов ковыряния в яме ...=) Изменено 29 сентября, 2014 пользователем pretorianec13 Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Подшипник то прилично загребает, когда по говнам ездишь.Это железная у Вас или нерж? да 4 мм Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) я себе такую защиту поставил, и еще народ ставил, тема только про защиту была, фирма которая это делает в Воронеже находится, подходит эта защита и на капы и на антары, у меня встала нормально. ОДно но, ее надо будет снимать постоянно на ТО (т.е. предупреждать ремонтников), т.к. воду из фильтра надо сливать. у меня еще одна стоит на заднем редукторе... у них же брал Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Vladkhar Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Кто придумал эти уродские и бесполезные дефлекторы на капот, убил бы! Ох не любите вы все эти причиндалы смотрю :crazy: что на окна что капот.....непозавидуешь изобретателям.... Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 я себе такую защиту поставил, и еще народ ставил, тема только про защиту была, фирма которая это делает в Воронеже находится, подходит эта защита и на капы и на антары, у меня встала нормально. ОДно но, ее надо будет снимать постоянно на ТО (т.е. предупреждать ремонтников), т.к. воду из фильтра надо сливать. у меня еще одна стоит на заднем редукторе... у них же брал если не затруднит фото левого крепления (если смотреть сзади) ... под слив в плане отверстие просверлить ... и отсюда же вытекает то что защита для антары не продкмана в данном моменте .... Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Из свеженького =) Не минула и меня новомодная штуковина Вот прикупил сию дрянь первая попытка на эмблеме не удачная, слишком мног ... пузырилась и неровно ... со второго захода в три слоя =0 ну скажем так, более менее ... =) пока один плюс хорошо снимается пока свежая, но уже застывшая...вонючая при распыленни и в раннем периоде ... =) внешне не очень понравилось на авто, но оставлю, посмотрим как реагирует на пескоструй и мух ...=) пс ... да красил разбирая решётку .... никаких проблем единственное защёлки жесттковаты =) До нас тоже дашло это новомодное веяние,узнавал я у ребят сколько стоит покрыть этой жидкой резиной бампера и накладки дверей,в круг в 9 слоев,а иначе будет не айс,стоит 12 рупий! Вот и думаю толи полировать и красить толи попробывать оное :hmm: Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 если не затруднит фото левого крепления (если смотреть сзади) ... под слив в плане отверстие просверлить ... и отсюда же вытекает то что защита для антары не продкмана в данном моменте .... фото сделаю, но не обещаю что быстро, надо яму найти чтобы сфоткать, а на счет сверления, да интересно, я правда не в курсе как воду сливать и что откручивать... надо по месту смотреть. 1 Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 фото сделаю, но не обещаю что быстро, надо яму найти чтобы сфоткать, а на счет сверления, да интересно, я правда не в курсе как воду сливать и что откручивать... надо по месту смотреть. =) спасибо подождём ... свой крепёж тож постараюсь сфотографировать ...а водичку сливал летом .... =) Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 а водичку сливал летом .... =)Была водичка?У меня на ТО-1 проверили, сразу солярочка потекла - без воды. Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Была водичка?У меня на ТО-1 проверили, сразу солярочка потекла - без воды. по разному бывает ... =) Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 фото сделаю, но не обещаю что быстро, надо яму найти чтобы сфоткать, а на счет сверления, да интересно, я правда не в курсе как воду сливать и что откручивать... надо по месту смотреть. вот мой "крепёж - колхоз" Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) круто!!! у меня точно такого не было, короче на выходных постараюсь сделать выложу... у меня в комплекте была П-образная пластина, вот она как раз и крепилась. Изменено 2 октября, 2014 пользователем Vladkhar Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) вот нашел на форуме, забыл уже видимо, не каких проставок, напрямую крепится, у меня аналогично встала. Изменено 2 октября, 2014 пользователем Vladkhar Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 вот нашел на форуме, забыл уже видимо, не каких проставок, напрямую крепится, у меня аналогично встала.Влад вот тут буквой Г было и ровно с защитой ??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти