Vlad V6 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Обратись к ОД вся это хрень и подушки и ремни весят на компе, 5минут и все готово, можно узнать и у свободных деятелей ! их тоже до Ж....пы! Ссылка на комментарий
Шагомер Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Сигнализатор непристегнутого ремня безопасности водителя и переднего пассажира Под сидением должно быть 2-а разъёма. Один - обогрев сидений, другой - датчик наличия водителя на сидении.Отключи и всё. Ссылка на комментарий
Дмитрий 42 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Касаемо пиканья ремней - звук и лампочку вместе или по отдельности можно отлючать через ТЕЧ2 в настройках модуля SDM. Ссылка на комментарий
Master_ALM Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ездить без ремней можно, но два но:1. Лобовой удар пьяного Камаза (уже обсуждалось)2. Удар сзади пьяного Камаза -лично наблюдал картину, когда человек сворачивал к своему дому, на ходу отстегнулся (ехал очень медленно,20км) и ему на скорости 60км взад ударил жигуленок -травма лица и шеи была очень серьезной!!!Поэтому, лучше все-таки НЕ ОТКЛЮЧАТЬ ЗУММЕР РЕМНЕЙ и ездить ПРИСТЕГНУТЫМИ !!! Ссылка на комментарий
Дмитрий 42 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Любопытная психология у людей...вопрос был как отключить, а все тут же убеждают что отключать не надо. Думаете автор темы не знает чем грозит ДТП с непристегнутым телом ??? Вроде тут всем далеко не 16 лет, мозги есть свои. Я вот у себя отключал звук и ездил без пищалки, но пристегивался. Ссылка на комментарий
Дмитрий 42 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Звук ведь и вправду раздражающий, а если человек адекватный - то он сам знает что ему пристегиваться надо на дороге, а во дворе можно и так проехать, а звук раздражает. Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Вот ведь эти инженеры в цивилизованных странах-автопроизводителях понапридумывают всяких извращений с раздражающими звуками и лампочками, а потом мучайся приличный автолюбитель, как всё это отключить. Нет бы брали пример с наших ВАЗов. Ни тебе никаких пищалок, ни тебе подушек безопасности. Правда зачем-то стали их ставить на новые модели Калин и Приор. Наверное, чтобы денег за свои Лады с приличных людей побольше содрать. Что интересно. Если лень ремнем пристегиваться, то при этом не лень голову ломать, как отключить пиканье и убрать раздражающий звук. Вот уже воистину: умом Россию не понять... Или пристегнутым ездить как-то не по-пацански? А на фига тогда подушки безопасности? Они вообще правильным пацанам в лом. От них толку при непристегнутых ремнях никакого. Скорее, наоборот. Один вред. Поэтому, по логике следующим вопросом должен быть: а как отключить все подушки безопасности? Изменено 21 октября, 2009 пользователем Панда Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Вот ведь эти инженеры в цивилизованных странах-автопроизводителях понапридумывают всяких извращений с раздражающими звуками и лампочками, а потом мучайся приличный автолюбитель, как всё это отключить. Нет бы брали пример с наших ВАЗов. Ни тебе никаких пищалок, ни тебе подушек безопасности. Правда зачем-то стали их ставить на новые модели Калин и Приор. Наверное, чтобы денег за свои Лады с приличных людей побольше содрать. Что интересно. Если лень ремнем пристегиваться, то при этом не лень голову ломать, как отключить пиканье и убрать раздражающий звук. Вот уже воистину: умом Россию не понять... Или пристегнуым ездить как-то не по-пацански? А на фига тогда подушки безопаности? Они вообще правильным пацанам в лом. От них толку при непристугнутых ремнях никакого. Скорее, наоборот. Один вред. Поэтому, по логике следующим вопросом должен быть: а как отключить все подушки безопасности?Вот верите ли,уважаемый Панда,некоторые умудряются как-то ремень заматывать за сидение чтобы не пищало,и в продаже даже появились заглушки в замок ремня безопасности,это как-раз для правильных пацанов...Это же ниже своего достоинства в тачке за лимон ремнем себя пристегивать как последнего лоха...а пищалка конечно раздражает...А если что-голова то кость,что с ней будет??? :lol2:/> Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Вот верите ли,уважаемый Панда,некоторые умудряются как-то ремень заматывать за сидение чтобы не пищало,и в продаже даже появились заглушки в замок ремня безопасности,это как-раз для правильных пацанов...Это же ниже своего достоинства в тачке за лимон ремнем себя пристегивать как последнего лоха...а пищалка конечно раздражает...А если что-голова то кость,что с ней будет??? :lol2:/>Таким парням надо Volvo XC60 с полным пакетом опций покупать. И по цене вполне достойно для настоящего пацана, и поотключать до фига чего есть. Ссылка на комментарий
Bozman Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А если что-голова то кость,что с ней будет??? Когда доблестным ГАИшникам от тех штрафов нихрена не перепадало они Вас и не трогали и им было по Х.Й ваша голова !. А в их числе было по Х.. и вам на вашу голову т.к каждый первый не пристегивался -потому что его не трогали мизерные штрафы . А теперь вдруг кто-то задумался о голове... СМЕШНО... Какие -то все правильные стали . Потому-что штрафы возросли ? Но речь то идет о ПИКАНЬЕ НЕ ПРИСТЕГНУТОГО РЕМНЯ ,а не о голове . И кого раздражает это пиканье избавляются от нее кто как придумает !. И о голове думает каждый за себя т.е ИНДИВИДУАЛЬНО... Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А если что-голова то кость,что с ней будет??? Когда доблестным ГАИшникам от тех штрафов нихрена не перепадало они Вас и не трогали и им было по Х.Й ваша голова !. А в их числе было по Х.. и вам на вашу голову т.к каждый первый не пристегивался -потому что его не трогали мизерные штрафы . А теперь вдруг кто-то задумался о голове... СМЕШНО... Какие -то все правильные стали . Потому-что штрафы возросли ? Но речь то идет о ПИКАНЬЕ НЕ ПРИСТЕГНУТОГО РЕМНЯ ,а не о голове . И кого раздражает это пиканье избавляются от нее кто как придумает !. И о голове думает каждый за себя т.е ИНДИВИДУАЛЬНО...Какая глубокая мысль!Индивидуально-это значит каждый за себя!Наверное Вас индивидуально раздражает Ваша же голова,и Вы никак не придумаете как от неё избавится,если вдруг становится смешно когда люди стали задумываться о сохранности своей головы...А вообще то речь идет о ремнях,как Вы скрупулезно подметили,а не о штрафах и гаишниках..Что же касается меня,то я подумал,индивидуально разумеется,что мне пох и штрафы и голодные гаишники,ровно как и разные высказывания на этот счет,я пристегиваюсь исключительно для сохранения своей индивидуальной головы,что считаю гораздо важнее всего остального...А пристегиваться или нет,это дело каждого конечно,просто человек разумный всегда бережет самое дорогое что у него есть-это жизнь!Так что не все правильные стали оттого что штрафы возросли...Хотя на некоторых даже штрафы не действуют-это у кого особо твердая кость... Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) А если что-голова то кость,что с ней будет??? Когда доблестным ГАИшникам от тех штрафов нихрена не перепадало они Вас и не трогали и им было по Х.Й ваша голова !. А в их числе было по Х.. и вам на вашу голову т.к каждый первый не пристегивался -потому что его не трогали мизерные штрафы . А теперь вдруг кто-то задумался о голове... СМЕШНО... Какие -то все правильные стали . Потому-что штрафы возросли ? Но речь то идет о ПИКАНЬЕ НЕ ПРИСТЕГНУТОГО РЕМНЯ ,а не о голове . И кого раздражает это пиканье избавляются от нее кто как придумает !. И о голове думает каждый за себя т.е ИНДИВИДУАЛЬНО...Вот как раз об этом и идет речь. У нас о собственной голове должны думать кто угодно. Даже ГАИшники, но только не сам ее владелец. Для многих голова только для того, чтобы в нее есть. Ну и придумывать, как от пиканья непристегнутого ремня избавиться. Лично знаю, как минимум троих, кого пристегный ремень спас от трагических последствий. Один из них был пассажиром в машине, котрая совершила три оборота через крышу. Пристегнуться заставил водитель, которого раздражало пиканье...А, вообще, те, кто считат себя особо правильными и сильно раздражаются по поводу какого-то там пиканья, мне особо не мешают. Их жизнь и здоровье - это их личное. Главное, чтобы не создавали угроз жизни и здоровью других. Но вот опыт показывает, что им так же по фиг головы других, как и свои собственные головы. Изменено 22 октября, 2009 пользователем Панда Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 а ведь был просто вопрос "как отключить пиканье..........."но оно и было задумано таким противнозвучащим , чтобы со временем это отложилось на уровне подсознания.......мы же летая на самолете не отказываемся пристегиваться, потому что это состовляющая часть безопасности при перелете.....и опять же не стоит забывать про факторы отрицания , что именно с ним не может что-то произойти......наша страна занимает первое место по жертвам гибели в дтп....весь мир обоспекоен безопастностью и это одна из глобальных проблем, а тут какие-то не лепые стрелки в сторону гаишников и штрафов....вообщем эту тему можно еще жевать долго... Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 а ведь был просто вопрос "как отключить пиканье..........."но оно и было задумано таким противнозвучащим , чтобы со временем это отложилось на уровне подсознания.......мы же летая на самолете не отказываемся пристегиваться, потому что это состовляющая часть безопасности при перелете.....и опять же не стоит забывать про факторы отрицания , что именно с ним не может что-то произойти......наша страна занимает первое место по жертвам гибели в дтп....весь мир обоспекоен безопастностью и это одна из глобальных проблем, а тут какие-то не лепые стрелки в сторону гаишников и штрафов....вообщем эту тему можно еще жевать долго...Думаю, что темы, так или иначе затрагивающие здоровье и жизни людей, заслуживают того. Во всяком случае, не меньше, чем про дребезжащие номерные знаки. насадки на выхлопные трубы и кто в какой луже замерял расстояние до воздухозаборника. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Абсолютно с вами согласен,дорогие друзья! :spasibo:/> 2Панда меня тоже ремень как-то уберег от серьезных травм,правда сидел я на пассажирском месте...Так что можете себе в коллекцию знакомых,спасенных ремнем,присовокупить и меня!)) Ссылка на комментарий
Ante Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) не знаю писали ли тут об этом (вроде да) но раз уж кому то хочется отключить пиканье, без вмешательства тек-ом и тп, и на время, то как начнет пикать - в движении - 2 раза воткните и выньте пряжку в замок ремня - пиканье прекратится до следуещего старта двигателя....а пристегиваться или нет - это , как тут уже сказали, личное дело каждого. как говорил мне один знакомый- "я пристегиваюсь не от гаишников -я пристегиваюсь от дураков" (к вопросу о камазах...)лично я пристегиваюсь. Изменено 23 октября, 2009 пользователем Ante Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Никто не прав! Условием для пристегивания ремнем безопасности следующие:Если человек в состоянии голыми руками поднять передок своей машин с отрывом колес от земли, то ему противопоказано пристегиваться. А если у него пупок сразу развяжется, то ему пристегиваться ремнем и не выпендриваться. 1 Ссылка на комментарий
supr Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 В поиске нашел только эту ветку про пиканье не пристёгнутых ремней. Дмитрий42 пишет, что ремни отключаеются через Tech2. Но Дмитрий говорил про Каптиву. А на Антаре мне мастер не смог программно отключить пиканье. Кто тут не прав? У Антары на самом деле не отключишь или мастер просто не умеет это делать? Кто-то еще отключал именно на Антаре? Есть ли у кого-нить инструкция, как это сделать? Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 В поиске нашел только эту ветку про пиканье не пристёгнутых ремней. Дмитрий42 пишет, что ремни отключаеются через Tech2. Но Дмитрий говорил про Каптиву. А на Антаре мне мастер не смог программно отключить пиканье. Кто тут не прав? У Антары на самом деле не отключишь или мастер просто не умеет это делать? Кто-то еще отключал именно на Антаре? Есть ли у кого-нить инструкция, как это сделать?Все правильно говорит Дмитрий42,отключается пиканье Теком.Я лично себе отключил пассажирский ремень,свой оставил,т.к. езжу всегда пристегнутым...Можно кстати и лампочку ремня на панели отключить... Ссылка на комментарий
supr Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А можно какую-нить хоть маломальскую интрукцию или пункты, куда тыкать? Пожалуйста! Видимо, мастер просто не знает, как это делается. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А можно какую-нить хоть маломальскую интрукцию или пункты, куда тыкать? Пожалуйста! Видимо, мастер просто не знает, как это делается.Это делается Теком-заходите в блок sdm,там есть пункт-напоминание о ремнях безопасности,звуковая и световая индикация,изменяете нужный пункт и всё... Ссылка на комментарий
TRAUN Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 себе делал от ремня (другого авто) замок вставлял, можно еще вокруг сидения пристегнуть. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 себе делал от ремня (другого авто) замок вставлял, можно еще вокруг сидения пристегнуть.Отличный выход!Теперь жди пока подушка по харе съездит,очень освежает! Ссылка на комментарий
nik00 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Я раньше пристегивался только на трассе!!!!!!!!! В Москве ездил без ремней, но потом увидел человека без носа и решил что 8000 баксов у меня не лишние!!!!!!! Причем он был не виноват, врезались в него, что самое главное ремонт его машины обошелся в 4000!!!!!!! Вот такая экономика!!!!!! Конечно приятно что все так беспокояться о здоровье и главное о деньгах ближнего, а когда люди начинают глумиться над вопросом другого потомучто сами не понимают смысла и от того зляться, от это уже печально. Я на тойоте тоже отключал при помощи танца с бубном и магических перебираний кнопок, там отключался именно зуммер значек на панели оставался, и пявлялось меню on/of, тоесть производителем предусмотрено. На ситре все было проще в запке ремня концевичок и в пристегнутом положении контакты этого концевичка разомкнуты, а если отсоеденить фишку под сиденьем идущую от замка ремня то настает тишина. Я лично всю тяжесть последствий езды без ремня или с обманкой представляю прекрасно и поэтому пристегиваюсь всегда, но бывают ситуации когда например ты садишься в машину и перед тем как поехать куданить надо заехать на помойку метров через 200 по дворам чтобы выбросить мусор ну или подъехал ты к воротам надо выйти открыть их и потом проехать еще по теретории с пикающим зумером ли не успев пристегнуться опять отстегиваться, вот вэтих ситуевинах мне лично и нужен отключатель. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 зумер на антаре отключается чере несколько минут пиликанья :)/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти