lelik79 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 купил обманку 55 рубл) все!!!) а хошь две) для себя и соседа) Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 setic это да, пол темы флуд ..... я отключал тэком, в каком месте перепрограммировалось не знаю, не уточнял тогда....заодно тэком можно отключить бип на оставленный ключ в замке зажигания и убрать надпись slippery road. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Вот так почитает человек , почешет тыковку и решит ездить так , пристегиваясь ибо так проще... Ссылка на комментарий
Rezon737 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 мои выводы о прочитанном:1.никто ничего не знает,2.животик-это плохо(у меня кстати ремень пасажирский нормальный,по крайней мере возил одного..С ЖИВОТИКОМ..не жаловался особо) Ссылка на комментарий
Rezon737 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 если по теме-моя жена долго меня подбивала поставить обманки 50 рублёвые,т.к. пристёгиваться не любит.я сразу в отказ пошёл-это не наш метод,я периодически всё таки застёгиваюсь.И потом зуммер не из самых настойчивых кстати,на фордах вообще голова пухнет Ссылка на комментарий
71SERG Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 на фордах он отключается , нажал на тормоз и 9 раз вставил , вынул застёжку ремня. Ссылка на комментарий
chekist Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Пищалка отключается сама, стоит только потерпеть несколько минут. Если сработала на парковке - откройте и закройте дверь, только не разгоняйтесь иначе сработает снова. Еще, если пассажир сядет на край сиденья, то его присутствие для автомобиля будет незаметно. На тойоте был когда-то колокольчик при скорости более 120 км/ч, вот это точно засада! Изменено 29 августа, 2013 пользователем chekist Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Пищалка отключается сама, стоит только потерпеть несколько минут. Если сработала на парковке - откройте и закройте дверь, только не разгоняйтесь иначе сработает снова. Еще, если пассажир сядет на край сиденья, то его присутствие для автомобиля будет незаметно. На тойоте был когда-то колокольчик при скорости более 120 км/ч, вот это точно засада!Жесть то какая... Так изголяться только для того, чтобы не пристегиваться. Вам самому-то не смешно этим заниматься? Ссылка на комментарий
chekist Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Когда я сижу на пассажирском сидении Антары моего друга, я делаю большой наклон спинки сидения и благодаря своему росту основное усилие получается на край сидения. Не смешно, мне так удобно. А то что датчик не срабатывает, увидел случайно. За рулем пристегиваюсь постоянно, только на парковке он реально раздражает. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 да заедьте к диагносту , у кого есть прибор tech2 или mdi , он вам дэактивирует эту опцию, заодно можно дэактивировать и бип на оставленный ключ в замке зажигания...посчитайте работу, как пол нормочаса.. другого нормального пути нету , все остальное - атавизм какой-то. Ссылка на комментарий
antaradriver Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) На прошлой машине СантаФеНью решалось поднятием порога с водительской стороны и по-моему перерезанием какого-то проводка.Сейчас не вспомню, делов занимало 5 минут.Надеялся что и здесь так же будет.На позапрошлом машине рав4 история подобная была, но решалась непосредственно в самом замке, куда вставляется ремень Изменено 16 сентября, 2013 пользователем antaradriver Ссылка на комментарий
LEV Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ну пишать перестает через 2 мин, а если хочется чтоб совсем не пишало, тогда смотри при открытие основной сайтина большой текст "как я "продал" антару но в итоге оставил себе" там написано как отключить Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 там написано как отключитьне для рестайла Ссылка на комментарий
KariFan Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 В автомагазинах продаются специальные заглушки для этого Ссылка на комментарий
antaradriver Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 не для рестайлаа в чем различия? не в курсе? Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 А кто его знает, только сколько не втыкать ремень и не вытаскивать писк не проходит. Если только такие заглушки юзать.И это у рестайла не единственные отличия по электронике. Ссылка на комментарий
antaradriver Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 заглушки, вставить-вытащить это не вариант... нужно отключить и желательно самому Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ну перемкни контакты накоротко и будет вечное счастье) Ссылка на комментарий
Gennady 09 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Пробовал пару видов заглушек,не подходят,всёравно пищит.Помогла заглушка отрезанная от старого ремня.Кстати,есть заглушки ,которые дублируют замок и пристёгиваясь ремнём их не надо вынимать,но тоже пищат через раз заразы. Ссылка на комментарий
Vovan Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 сделал глушку сам-отверстие нужно делать как в пряжке оригинале, а рыночные с большой дырой-вот микрик и не срабатывает Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) чет навеяло - вот ты пристегнулся и сидишь живой, тока глазами хлопаешь и рот раззявил, а подруга твоя не пристегнута была, через стекло вылетела и валяется на асфальте с членом в зубах.. пс не дай бог никому..ппс очень сорри за офф. Изменено 16 октября, 2013 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 у меня пищалки отключены просто (проводок отрезал). но не забывайте - щас 1000р с рыла за каждый ремешок. По трассе ремень надо. а почему я должен слушать пищик по дороге на стоянку или сидя в пробке - никогда не понимал. Закон тоже не понимаю. когда у нас было бесплатное лечение - понятно. А когда на меня всем плевать, кому какое дело в ремне я или нет. Ссылка на комментарий
LEV Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 у меня пищалки отключены просто (проводок отрезал). но не забывайте - щас 1000р с рыла за каждый ремешок. По трассе ремень надо. а почему я должен слушать пищик по дороге на стоянку или сидя в пробке - никогда не понимал. Закон тоже не понимаю. когда у нас было бесплатное лечение - понятно. А когда на меня всем плевать, кому какое дело в ремне я или нет.ну тут дело не в тебе конечно и никто не думает о нас. Представь ситуацию что не пристегнутый водитель ударяешься о боковое или лобое стекло и машина летит не управляемая в неизвестном направлении. а ремень сбережет от удара и от отключения и возможно это поможет водителю принять правильное решение и увести авто по безопасной траектории Ссылка на комментарий
Gennady 09 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ну тут дело не в тебе конечно и никто не думает о нас. Представь ситуацию что не пристегнутый водитель ударяешься о боковое или лобое стекло и машина летит не управляемая в неизвестном направлении. а ремень сбережет от удара и от отключения и возможно это поможет водителю принять правильное решение и увести авто по безопасной траекторииВ смысле : при ударе не вылетел через лобовое стекло, а проснулся и поехал по правильной траектории ))) Ссылка на комментарий
Gennady 09 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 у меня пищалки отключены просто (проводок отрезал). но не забывайте - щас 1000р с рыла за каждый ремешок. По трассе ремень надо. а почему я должен слушать пищик по дороге на стоянку или сидя в пробке - никогда не понимал. Закон тоже не понимаю. когда у нас было бесплатное лечение - понятно. А когда на меня всем плевать, кому какое дело в ремне я или нет.+100А какие проводки вы отрезали? и не связаны ли они с работой подушки ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти