Лена Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Привет! Предлагаю тему Автошколы и Чайники: чему учат, как учат. Делитесь опытом, как сами начинали и что нужно знать тому, кто впервые садится за руль. Ссылка на комментарий
Лена Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Вот я весной пошла в автошколу, ездила на девятке, внутренний экзамен сдала с первого раза, а в ГАИ пришлось туго - то грузовик припаркованный через сплошную объеду, то пешехода не пропущу, но в итоге сдала сама, причем на Хонде-Сивик, а не на девятке, на которой училась. Ссылка на комментарий
Мальцев Иван Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Я вот теорию сдал с первого раза, а практику раза с четвертого, не хотели доблесные сотрудники без взятки давать права. У меня такая же история, а на площадке и вгороде валили всех подряд, при том, что теорию вся группа сдала с первого раза. Ссылка на комментарий
Мальцев Иван Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 А кто нить слышал про про курсы экстремального вождения Ссылка на комментарий
Кирилл Кадыков Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 я тупо купил права и сам научился! Вот и все! Ссылка на комментарий
Ups Ryps Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Я тоже, ходил в школу полгода, все никак доходить не мог. потом купил права и уже толком научился ездить вокруг дома и по парку... Ссылка на комментарий
Ups Ryps Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 А КАКИЕ ЦЕНЫ на права нынче? 250 долларов было 2 года назад в Подмосковье. Год назад в Москве приятель сдавал за 400 грина (хотя у него стаж вождения уже лет 6-ть). А какие расценки у вас в регионе? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти