Wulf Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Здрасти!) Вот и Я стал счастливым облодателем Антарика))) 2007г. 2,4 автомат, тут то все и началось! Ехал вчера по затижному повороту и отказал гдроусилитель руля и соответственно тормоза, еле остановился так как ехал 85км/ч. Загорелся ЧЕК, АКБ и датчик МАСЛА с правой стороны. Заглушил и через минуту, а именно столько времени на до было чтоб прмйти в себя, завел, через пару секунд индикация пропала все заработало, ЧТО это может быть и чем это грозит в дальнейшем, HELP!) Затупил, не туда написал)))))) Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Wulf
опелевод55 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Здрасти!) Вот и Я стал счастливым облодателем Антарика))) 2007г. 2,4 автомат, тут то все и началось! Ехал вчера по затижному повороту и отказал гдроусилитель руля и соответственно тормоза, еле остановился так как ехал 85км/ч. Загорелся ЧЕК, АКБ и датчик МАСЛА с правой стороны. Заглушил и через минуту, а именно столько времени на до было чтоб прмйти в себя, завел, через пару секунд индикация пропала все заработало, ЧТО это может быть и чем это грозит в дальнейшем, HELP!) Затупил, не туда написал)))))) да да))) да да))) Создай тему в соответствующем разделе и я плюсану. Такая же хрень была один раз,на обгоне чуть под камаз не залетел :ms:
Wulf Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 да да))) Создай тему в соответствующем разделе и я плюсану. Такая же хрень была один раз,на обгоне чуть под камаз не залетел :ms: Хотел создать, но админ до сих пор не предоставил мне такой возможности. Писал ему за такую возможность, но тишина, как в диллерском центре)))) Мы еще обсуждаем это в теме "Загорелась лампа машинка с ключом!
опелевод55 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Хотел создать, но админ до сих пор не предоставил мне такой возможности. Писал ему за такую возможность, но тишина, как в диллерском центре)))) Мы еще обсуждаем это в теме "Загорелась лампа машинка с ключом! а ну да, стаж то еще мааааленький :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти