Алекс-47 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Без проблем была продана Антара со своими номерами (им почти 4 года) и куплена Вольво с 5-ти летними номерами.Ну а у нас вот так сходят с ума инспекторы ГИБДД, передом мной парень решил поехать в шарагу наносить логотипы на номера,итог-влетел ещё на 5тр гайцам за езду без номеров(номера лежали в салоне)!!!! Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 это гайцы придумали новый способ допзаработка.я ж говорю, народ у нас смекалистый... Ссылка на комментарий
Ikarus Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Ну а у нас вот так сходят с ума инспекторы ГИБДД, передом мной парень решил поехать в шарагу наносить логотипы на номера,итог-влетел ещё на 5тр гайцам за езду без номеров(номера лежали в салоне)!!!! Скорее прикормленная (или своя конторка), даже если бы номера новые были, скажет не читаются, делай новые по такому-то адресу... Ссылка на комментарий
Алекс-47 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Ну а у нас вот так сходят с ума инспекторы ГИБДД, передом мной парень решил поехать в шарагу наносить логотипы на номера,итог-влетел ещё на 5тр гайцам за езду без номеров(номера лежали в салоне)!!!!Скорее прикормленная (или своя конторка), даже если бы номера новые были, скажет не читаются, делай новые по такому-то адресу... Ну да,он меня и направлял по адресу,и телефончик предлагал,сто пудово ГИБДДшная шарага!!!Или отстёгуют они хорошо. Ссылка на комментарий
Sergey_Vot Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 с сегодняшними ценами на валюту, скорее всего цены на новые автомобили в ближайшее время очень серьёзно подрастут, следовательно и на вторичке поднимутся цены и увеличится спрос.за последнюю неделю в разы увеличился спрос на ваз, тольяти работает на полную мощность.скорее всего ликвидность на тот или иной автомобиль на вторичке будет ограничиваться его ценой Ссылка на комментарий
Sergey_Vot Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 подскажите пожалуйста. кто нибудь имел дело с карпрайс? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 не имел.через авито пролавали авто.достаточно действенно и оперативно.причем люди приезжали не из моего региона.так продавали нексию и пару непродаваемых авто пежо 407 и ситроен ц5. Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 подскажите пожалуйста. кто нибудь имел дело с карпрайс? имел дело с аналогичной продавайкой iauto. делают "диагностику" проверяют лкп, делают фото и размещают в свою систему, далее сидишь смотришь по телеку как делают ставки. Цена будет ниже рыночной, т.к. цель купить дешевле, чтобы перепродать дороже. Реальных покупателей (физ.лиц) думаю в этой системе нет. Плюс один могут помыть бесплатно ) Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Подавал им заявку (когда антару продавал), позвонили отказали в размещении...(( обидно было... Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 не имел.через авито пролавали авто.достаточно действенно и оперативно.причем люди приезжали не из моего региона.так продавали нексию и пару непродаваемых авто пежо 407 и ситроен ц5.В прошлом году Зафиру через Авито продал за 2 часа. Звонили даже из Белоруссии, сказали приедут прямо сегодня. Хотя что сейчас с продажами не понятно. Ссылка на комментарий
Sergey_Vot Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 подскажите пожалуйста. кто нибудь имел дело с карпрайс? имел дело с аналогичной продавайкой iauto. делают "диагностику" проверяют лкп, делают фото и размещают в свою систему, далее сидишь смотришь по телеку как делают ставки. Цена будет ниже рыночной, т.к. цель купить дешевле, чтобы перепродать дороже. Реальных покупателей (физ.лиц) думаю в этой системе нет. Плюс один могут помыть бесплатно ) если цена меня не устроит, сделка не состоится? или "умерла" так "умерла"? Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Вы вправе уехать в любое время, вас никто не остановит и счет на услуги не выставит. Единственное, если поедите, советую завысить немного свою ожидаемую сумму. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Walentin Ссылка на комментарий
Sergey_Vot Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вы вправе уехать в любое время, вас никто не остановит и счет на услуги не выставит. Единственное, если поедите, советую завысить немного свою ожидаемую сумму. благодарю за совет Ссылка на комментарий
SOFAD Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Господа, давненько я не продавал авто, от жизни отстал. Вроде как с 2013 года какие то изменения в законодательстве. Машину снимать с учета не надо, прям со своими номерами ее продаешь и все. И договор купли-продажи на коленке можно нарисовать. Все так? Может кто то пояснить какие мои действия после того как покупатель сказал - БЕРУ ? Деньги наверное лучше брать в сберкассе в виде заведения новой сберкнижки? Так и купюры проверят на подлинность. Или какие то еще способы бывают? Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Господа, давненько я не продавал авто, от жизни отстал. Вроде как с 2013 года какие то изменения в законодательстве. Машину снимать с учета не надо, прям со своими номерами ее продаешь и все.И договор купли-продажи на коленке можно нарисовать. Все так? Может кто то пояснить какие мои действия после того как покупатель сказал - БЕРУ ?Деньги наверное лучше брать в сберкассе в виде заведения новой сберкнижки? Так и купюры проверят на подлинность. Или какие то еще способы бывают? Машину снимать не надо, да продаете как есть.ДОговор купли продажи делайте сами (в 2х экзеплярах), можете от руки (даже лучше), в инете полно "рыб". Покупатель пусть оставляет предоплату тыщ 10, вы ему расписку, назначаете день и вперед. Также вы должны в ПТС написать информацию по новому владельцу. Деньги можете положить на книжку в любом отделении сбера, делов на 5-10 минут. ну можете взять машинку для проверки денег)), но оптимально через кассу, можно проверить у них, но они за это 1% берут, ну их нафиг. Вроде все. 1 Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Почти все верно, но ДКП в трех экземплярах. Один у себя, два покупателю, т.к. он один экземпляр отдаст при перерегистрации машины для дальнейшей передачи в налоговую. Внимательно заполняйте ПТС. Ни что не должно расходится с данными в ДКП. С деньгами все просто. Идете с покупателем к банкомату, он при Вас кладет деньги на Вашу карту, приходит СМС-уведомление, отдаете договор, ПТС, свидетельство о регистрации и ключи. Все, сделка совершена. 2 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Это что, на карту 1 лям можно положить?Через банкомат? Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 там вроде даже ограничение по количеству купюр за раз Ссылка на комментарий
SOFAD Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Ограничение в 20 купюр обычно. Да уж, это 200 купюр надо вставить. Пожалуй банк лучше. Изменено 4 августа, 2016 пользователем SOFAD Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Так собственно и делали при продаже Антары. Вся сумма через банк. Ссылка на комментарий
SOFAD Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Еще вопрос возник. А если продавец и покупатель из разных регионов? Покупатель поедет в свой регион на старых номерах? А дома уже сменит номера на местные при постановке на учет? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Еще вопрос возник. А если продавец и покупатель из разных регионов? Покупатель поедет в свой регион на старых номерах? А дома уже сменит номера на местные при постановке на учет?зачем, сейчас отменили привязку к региону, покупай где хочешь и катайся где хочешь 1 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Это точно, у меня приятель вполне нормально ездил года 3 на Витце с номерами красноярскими. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти