w_major Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) Где-как. В Саратове на разборках на Антару ничего нет. А с доставкой тож-на-тож и выйдет. Изменено 28 марта, 2017 пользователем w_major
AlexPit Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 в Волгограде тоже нет, но много в питере, москве, емикс часто предлагает слегка поцарапанные бампера, я так передний бампер за 8 т. руб. взял, отличный я вам скажу бампер
w_major Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) Здесь 10 тыр поцарапанный, только, имхо, если менять, то на нормальный, а так можно даже рваный подлатать, а если поверх еще антигравием пройтись - вообще, почти от нового не отличишь, только все внешние пластмасски придется по цвету этим же подгонять. Изменено 28 марта, 2017 пользователем w_major
Savelnik43 Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 Други никто не знает отверстие под парктроник какого диаметра у нас? Предлагают задний бампер за дешево надо будет сверлиться...
S@chok Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 Там не только дырки надо сверлить, но и кронштейны ставить, либо старые переклеивать, либо новые докупать.
Savelnik43 Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2017 Спасибо. Знаю уже). Старые наклею)А вот диаметр отверстия?Придется самому замерять...
S@chok Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2017 Так всё равно со старого снимать, вот и замерите.
Savelnik43 Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2017 Блин когда я все разберу где я буду фрезу искать?)
Сергей Дураков Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2017 Блин когда я все разберу где я буду фрезу искать?)У меня фреза ещё от Зафировских парктроников где то лежит. Если по диаметру подойдет, отдам.
gars Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2021 Мужчины подскажите, нужен бампер на рестайл черный без покраски. Они все идут без накладки или бывают в сборе? Киньте номер если не сложно.
BVV83 Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) Все без накладки. Накладки бывают черного цвета(в РФ такие машины официально не поставлялись) и серебристого.И держатели под парктроник переклеивать придется или новые покупать. Изменено 6 февраля, 2021 пользователем BVV83
w_major Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) Мужчины подскажите, нужен бампер на рестайл черный без покраски. Они все идут без накладки или бывают в сборе? Киньте номер если не сложно.https://eparts.pro/parts/GENERAL%20MOTORS/96858958В сборе с какой накладкой (нижней серебристой)? - не встречал. Попадались в полном сборе ещё и с парктрониками - стоило в разы дороже. Изменено 6 февраля, 2021 пользователем w_major
w_major Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2021 Все без накладки. Накладки бывают черного цвета(в РФ такие машины официально не поставлялись) и серебристого.И держатели под парктроник переклеивать придется или новые покупать.Если руки нормальные, то срезать родные и переклеить на новый не проблема.
gars Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2021 Расколота накладка вместе с бампером. Добрый человек на Тиане въехал:(
w_major Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) Расколота накладка вместе с бампером. Добрый человек на Тиане въехал :(Если не на много частей, возможно заварить (запаять), потом отшпаклевать и поксраить.У меня было веселей от Нексии:Это ее правый бок на фото, после удара до передней двери еще пролетела. Изменено 6 февраля, 2021 пользователем w_major
AlexPit Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2021 да купите новый бампер, правда и нижнюю накладку и демпфера брать придется..., короче делайте ремонт, деньги не берите...
w_major Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) да купите новый бампер, правда и нижнюю накладку и демпфера брать придется..., короче делайте ремонт, деньги не берите...У меня подвеска дороже обошлась - все рычаги и цапфу менять пришлось. Цапфу поставил стальную от старой Каптивы -б/у (родная люминиевая была) Изменено 7 февраля, 2021 пользователем w_major
Konsul Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 да купите новый бампер, правда и нижнюю накладку и демпфера брать придется..., короче делайте ремонт, деньги не берите...там все отдельно продается....в данном фото купить только черную часть бампера (новая 4к)
kudan01 Опубликовано 1 января, 2023 Жалоба Опубликовано 1 января, 2023 граждане, а кто знает? как подобрать цвет заднего бампера , цвет такой антрацит идет сероватый, есть у подборщиков ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти