w_major Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) Где-как. В Саратове на разборках на Антару ничего нет. А с доставкой тож-на-тож и выйдет. Изменено 28 марта, 2017 пользователем w_major Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 в Волгограде тоже нет, но много в питере, москве, емикс часто предлагает слегка поцарапанные бампера, я так передний бампер за 8 т. руб. взял, отличный я вам скажу бампер Ссылка на комментарий
w_major Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) Здесь 10 тыр поцарапанный, только, имхо, если менять, то на нормальный, а так можно даже рваный подлатать, а если поверх еще антигравием пройтись - вообще, почти от нового не отличишь, только все внешние пластмасски придется по цвету этим же подгонять. Изменено 28 марта, 2017 пользователем w_major Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Други никто не знает отверстие под парктроник какого диаметра у нас? Предлагают задний бампер за дешево надо будет сверлиться... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Там не только дырки надо сверлить, но и кронштейны ставить, либо старые переклеивать, либо новые докупать. Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Спасибо. Знаю уже). Старые наклею)А вот диаметр отверстия?Придется самому замерять... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Так всё равно со старого снимать, вот и замерите. Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Блин когда я все разберу где я буду фрезу искать?) Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Блин когда я все разберу где я буду фрезу искать?)У меня фреза ещё от Зафировских парктроников где то лежит. Если по диаметру подойдет, отдам. Ссылка на комментарий
gars Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Мужчины подскажите, нужен бампер на рестайл черный без покраски. Они все идут без накладки или бывают в сборе? Киньте номер если не сложно. Ссылка на комментарий
BVV83 Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) Все без накладки. Накладки бывают черного цвета(в РФ такие машины официально не поставлялись) и серебристого.И держатели под парктроник переклеивать придется или новые покупать. Изменено 6 февраля, 2021 пользователем BVV83 Ссылка на комментарий
w_major Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) Мужчины подскажите, нужен бампер на рестайл черный без покраски. Они все идут без накладки или бывают в сборе? Киньте номер если не сложно.https://eparts.pro/parts/GENERAL%20MOTORS/96858958В сборе с какой накладкой (нижней серебристой)? - не встречал. Попадались в полном сборе ещё и с парктрониками - стоило в разы дороже. Изменено 6 февраля, 2021 пользователем w_major Ссылка на комментарий
w_major Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Все без накладки. Накладки бывают черного цвета(в РФ такие машины официально не поставлялись) и серебристого.И держатели под парктроник переклеивать придется или новые покупать.Если руки нормальные, то срезать родные и переклеить на новый не проблема. Ссылка на комментарий
gars Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Расколота накладка вместе с бампером. Добрый человек на Тиане въехал:( Ссылка на комментарий
w_major Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) Расколота накладка вместе с бампером. Добрый человек на Тиане въехал :(Если не на много частей, возможно заварить (запаять), потом отшпаклевать и поксраить.У меня было веселей от Нексии:Это ее правый бок на фото, после удара до передней двери еще пролетела. Изменено 6 февраля, 2021 пользователем w_major Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 да купите новый бампер, правда и нижнюю накладку и демпфера брать придется..., короче делайте ремонт, деньги не берите... Ссылка на комментарий
w_major Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) да купите новый бампер, правда и нижнюю накладку и демпфера брать придется..., короче делайте ремонт, деньги не берите...У меня подвеска дороже обошлась - все рычаги и цапфу менять пришлось. Цапфу поставил стальную от старой Каптивы -б/у (родная люминиевая была) Изменено 7 февраля, 2021 пользователем w_major Ссылка на комментарий
Konsul Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 да купите новый бампер, правда и нижнюю накладку и демпфера брать придется..., короче делайте ремонт, деньги не берите...там все отдельно продается....в данном фото купить только черную часть бампера (новая 4к) Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 1 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 граждане, а кто знает? как подобрать цвет заднего бампера , цвет такой антрацит идет сероватый, есть у подборщиков ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти