Zerx Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Машинке 5 лет и вот недавно перестали сматываться обратно в катушку ремни безопасности. Руками если засовывать назад, тогда сматываются, а самостоятельно перестали.Что там за конструкция, возвратная пружина ослабла или что? У меня совсем нет идей, что там могло повлиять на работу, причем все четыре сразу, по идее со временем они должны сматываться еще быстрее, типа все притерается, а тут как раз обратная ситуация. Ссылка на комментарий
alonex Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 я то думал, что у меня у одного такая проблема... тоже интересно как это исправить Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Машинке 5 лет и вот недавно перестали сматываться обратно в катушку ремни безопасности. Руками если засовывать назад, тогда сматываются, а самостоятельно перестали.Что там за конструкция, возвратная пружина ослабла или что? У меня совсем нет идей, что там могло повлиять на работу, причем все четыре сразу, по идее со временем они должны сматываться еще быстрее, типа все притерается, а тут как раз обратная ситуация. Мелких ДТП не было?! Ссылка на комментарий
Zerx Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Почитал подобную инфу в интернетах, там вроде бы специальный вазэлин, который со временем густеет или забивается пылью и таким образом усилия пружины уже не достаточно чтобы смотать ремень. Там же пол машины придется разобрать чтобы сменить смазку :unknw: Машинке 5 лет и вот недавно перестали сматываться обратно в катушку ремни безопасности. Руками если засовывать назад, тогда сматываются, а самостоятельно перестали.Что там за конструкция, возвратная пружина ослабла или что? У меня совсем нет идей, что там могло повлиять на работу, причем все четыре сразу, по идее со временем они должны сматываться еще быстрее, типа все притерается, а тут как раз обратная ситуация. Мелких ДТП не было?! Боже упаси, нет. Ссылка на комментарий
meatgrinder Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 У меня была проблема такая же,почистите петлю которая сверху,по которой ремень бегает,на ней скапливается грязь,вот и замедляет.Там дырка маленькая,забивается и из-за этого плохо проходит ремень.Вообщем я почистил и все ок! Ссылка на комментарий
Zerx Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 У меня была проблема такая же,почистите петлю которая сверху,по которой ремень бегает,на ней скапливается грязь,вот и замедляет.Там дырка маленькая,забивается и из-за этого плохо проходит ремень.Вообщем я почистил и все ок!Посмотрел, все там чисто вполне, катушка слабовато тянет. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 влажность большая у вас в машине ремни набухли, стали больше вот и не сворачиваются Ссылка на комментарий
Zerx Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 влажность большая у вас в машине ремни набухли, стали больше вот и не сворачиваютсяСомнительный вариант, ремни же капроновые, дождей у нас уже месяц не было, и машина живет в гараже. Влажность минимально возможная.Я думаю дело в смазке катушек, как до них добраться я пока не нашел инфу :( Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 мда, у меня так плохо работают с самой покупки, хотя если медленно то норм... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 У меня была проблема такая же,почистите петлю которая сверху,по которой ремень бегает,на ней скапливается грязь,вот и замедляет.Там дырка маленькая,забивается и из-за этого плохо проходит ремень.Вообщем я почистил и все ок!да, ращелина малая , вот грязь и мешает ему ходить нормально. Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Может еще ремни запачкались - я летом отпаривателем пропаривал их - столько грязи из плетения вылетело, начали скользить лучше Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 вот и я мыслю к потеплению заняться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти