melbu Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 На русском сайте Opel появился доступ у системе myOpelhttp://www.opel.ru/owners/my-opel_service/index.html Вообще вещь не о чём, но просто интересно. Я там давно зареген ещё на немецком сайте. Сейчас с русской сранички зашел под своим паролем, попал на свою немецкую страничку. Как на русскую попасть не понял пока. В профиле стоит страна Дойчланд и не даёт поменять.Реальных данных по ТО нефига у них нет, хотя я свою антару в ивропах обслуживал. Зарегтесь, посмотрите что у вас по данным ТО там видно. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 На русском сайте Opel появился доступ у системе myOpelhttp://www.opel.ru/owners/my-opel_service/index.html Вообще вещь не о чём, но просто интересно. Я там давно зареген ещё на немецком сайте. Сейчас с русской сранички зашел под своим паролем, попал на свою немецкую страничку. Как на русскую попасть не понял пока. В профиле стоит страна Дойчланд и не даёт поменять.Реальных данных по ТО нефига у них нет, хотя я свою антару в ивропах обслуживал. Зарегтесь, посмотрите что у вас по данным ТО там видно. Вчера зарегистрировался. Ни какой информации про себя не нашел. Постоянно ссылка: "Введите свой ВИН". Хотя я его ввел. Ссылка на комментарий
Egor60 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Зарегистрировался.И вот что нашел для того, чтоб ТО видно было. Интересно после этого требования будет работать? http://c2n.me/j6BV5N.jpg Изменено 17 октября, 2014 пользователем Egor60 Ссылка на комментарий
Sir Woland Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Разговаривал по поводу регистрации обращений и действий с машиной с директором сервиса дилера ГМ (мой бывший напарник по приемке). Чтобы дилеру присоединиться к этой фишке нужно пользоваться системной оболочкой (типа 1С) предоставляемой ДжиЭмом. Оболочка жутко сырая и стоит при этом невминяемых денег, поэтому все дилеры шлют ГМ лесом. А у дилера, где я работал вообще многими годами отработанная своя программа. Да и при переходе на прогу ГМ будут траблы с архивом. Ссылка на комментарий
Sir Woland Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Так что и не ищите, ни чего там не будет. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Такую же хрень сделали на Вольво Карс, тоже ни о чём. Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Вчера пришло уведомление на почту. Зарегистрировался, показывает дату следующего ТО. по Вин комплектацию, информацию о том, что машина не отзывная, моего дилера. Для себя ничего нового не узнал ) Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Вчера пришло уведомление на почту. Зарегистрировался, показывает дату следующего ТО. по Вин комплектацию, информацию о том, что машина не отзывная, моего дилера. Для себя ничего нового не узнал ) Полностью аналогично, под отзывную компанию не попадаю. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 мне эта фигня с приглашением и бла бла как меня ценят пришла месяц назад.посмотрел и не понял, зачем мне это может быть нужно... Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Зарегился, предложили 4 зимних колеса по цене 3х :russian: Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Зарегился, предложили 4 зимних колеса по цене 3х :russian: Но если сравнить цены со специализированными магазинами то наверное получится 4 по цене 8.... Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Вчера пришло уведомление на почту. Зарегистрировался, показывает дату следующего ТО. по Вин комплектацию, информацию о том, что машина не отзывная, моего дилера. Для себя ничего нового не узнал ) у меня поначалу тоже не отзывная была , пока вин не вбил который XUUL... Ссылка на комментарий
!Valera! Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Зарегистрировался.И вот что нашел для того, чтоб ТО видно было. Интересно после этого требования будет работать? http://c2n.me/j6BV5N.jpgОбратился с этим к своему ОД, они вообще об этом ничего толком объяснить не могут. Как эти данные то подтвердить? Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 зарегился. авто 2012 года. под отзывную не попадаю. а как же стартер?? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Зарегился при посещении АЗ по настоятельной рекомендации Алексея. В мороз давнуло немного прокладку масляного фильтра, обнаружилось осмотром. Решил заменить, поставили AC Delco, защиту и пыльник помыли(судя по накладной бесплатно) скидку на фильтр дали. PS Масло измерили норма, был перелив стакан. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Алекс-47 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Заразили мужики этим myOpel, зарегился, мой антарик попадает под отзывную!!!!И что это значит? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Дадут новую Антару))). Покопайте под какую отзывную попадает машина и вопрос к Sachok задайте, полагаю подскажет куда бежать с таким счастьем))) Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 зарегился. авто 2012 года. под отзывную не попадаю. а как же стартер??Попробуйте поменять вин на тот, что под стеклом (На W..). У меня сразу появилась отзывная. Позвонил официалам - приняли без проблем. Ссылка на комментарий
AlexV Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Зарегистрировался.И вот что нашел для того, чтоб ТО видно было. Интересно после этого требования будет работать? http://c2n.me/j6BV5N.jpgОбратился с этим к своему ОД, они вообще об этом ничего толком объяснить не могут. Как эти данные то подтвердить? Такая же ситуация. Во всем дилерском центре не нашлось ни одного человека, который, хоть отдаленно, что нибудь про это знал. Ссылка на комментарий
ff2007 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Почитал, зарегистрировался. Сделал в гараже 2 машины на 2 вина, по обоим выдало отзывной нет.Машина выпуск август 2014.Вот и думаю или :bayan: , или :unknw: .??? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Почитал, зарегистрировался. Сделал в гараже 2 машины на 2 вина, по обоим выдало отзывной нет.Машина выпуск август 2014.Вот и думаю или :bayan: , или :unknw: .??? а какую отзывную ждете? там только для дизеля есть Ссылка на комментарий
batyamg Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Попробуйте поменять вин на тот, что под стеклом (На W..). У меня сразу появилась отзывная. Позвонил официалам - приняли без проблем. Что делали? Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Отзывная по системе запуска автомобиля. Заменили гайку фиксирующую провод на стартёре. По причине недокрута данной гайки - плохой контакт и оплавление.Соответственно некотрые проблемы в элекросистеме. Провод почистили, а гайку заменили. У меня постродала только гайка - у некотрых оплавляется и другие детали.Проявлялось ранее пару раз в плохом кручении стартера, хотя перед этими случаями и после крутил очень мощно. Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 сколько не менял вин - так ничего по отзывной не выдает, к ОД обращался , без вопросов гайку поменяли. авто 2013 года, по корейскому вину - 2012 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти