Миаил Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Привет всем,кто нибудь пробовал обнулять межсервисный пробег самостоятельно?т.е. через 15000 после замены масла загарается на приборке лампочка (маслёнка и ключ).На сервисе официалы делают это с помощью сканера.На Винсторме при монипуляции педали газа и замка зажигания.А у нас как? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 читайте форумы, вот Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 на новом дизеле никак самому не сбросить.не мучайтесь. Ссылка на комментарий
accent04 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Точно. Пробовал,не получается самому. Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 читайте форумы, вота как узнать, что пробег обнулился?где посмотреть можно? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 читайте форумы, вота как узнать, что пробег обнулился?где посмотреть можно? сбросили вот и обнулился :) , у вас думаю на сервисах сбрасывают, или то же забывают? Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 спасибо за ответ ВикторАлександрович. я масло сам менял, до этого у ОД каждый год менял, теперь решил сам поменять.буду ждать если загорится скину ещё раз. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 А что, в Германии тоже есть недоопели? Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 А что, в Германии тоже есть недоопели?сам менял масло Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 спрошу проще - в Германии тоже Антары есть? Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 спрошу проще - в Германии тоже Антары есть?а как же и не мало.есть клуб даже http://www.motor-talk.de/forum/opel-mokka-antara-b846.html Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 вот уж не думал, что в Германии кто то покупает недоопель, типа Антары и Мокки. Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) вот уж не думал, что в Германии кто то покупает недоопель, типа Антары и Мокки.да простят меня Админы.не будем тему засорять, скажу коротко,сырой антарик для росии, не доработан.для германии как раз в натяг хотя те же проблемы. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем RIDER Ссылка на комментарий
Миаил Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Привет всем,кто нибудь пробовал обнулять межсервисный пробег самостоятельно?т.е. через 15000 после замены масла загарается на приборке лампочка (маслёнка и ключ).На сервисе официалы делают это с помощью сканера.На Винсторме при монипуляции педали газа и замка зажигания.А у нас как?Ну вот всётаки можно сбросить без помощи ОД.Всё как всегда просто,когда загорится значёк ключик и маслёнка делаем так,глушим двигатель включаем зажигание ждём 10 минут,выключаем зажигание и всё. Ссылка на комментарий
hummer32 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Привет всем,кто нибудь пробовал обнулять межсервисный пробег самостоятельно?т.е. через 15000 после замены масла загарается на приборке лампочка (маслёнка и ключ).На сервисе официалы делают это с помощью сканера.На Винсторме при монипуляции педали газа и замка зажигания.А у нас как?Ну вот всётаки можно сбросить без помощи ОД.Всё как всегда просто,когда загорится значёк ключик и маслёнка делаем так,глушим двигатель включаем зажигание ждём 10 минут,выключаем зажигание и всё. А вот с этого места по подробнее.? И после проделывания данной процедуры ничего опять не мигает и не загорается. И откуда такая информация если не секрет. Ссылка на комментарий
Миаил Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) На себе испробовал,а инфу взял подключив сканер Fcar,правда там нашего авто нет,а Зафира с движком Z22 есть,вот я через неё и зашёл.Уже неделю езжу всё ОК! Изменено 20 марта, 2015 пользователем Миаил Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 На себе испробовал,а инфу взял подключив сканер Fcar,правда там нашего авто нет,а Зафира с движком Z22 есть,вот я через неё и зашёл.Уже неделю езжу всё ОК!не знаю откуда у меня растут руки, но у меня не получилось. До какого момента поворачивать ключ в замке? чтобы зажглись индикаторы? Ссылка на комментарий
Николай_888 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 На себе испробовал,а инфу взял подключив сканер Fcar,правда там нашего авто нет,а Зафира с движком Z22 есть,вот я через неё и зашёл.Уже неделю езжу всё ОК!не знаю откуда у меня растут руки, но у меня не получилось. До какого момента поворачивать ключ в замке? чтобы зажглись индикаторы? АУ)))) У меня тот же вопрос. Как все советую путём нажатия на педаль газа - точно не работает на новых Антарах!Так всё же как скинуть сервис-интервал? Кто подробно расскажет?!Знаю, эта тема везде поднимается, но нигде нет точности! А у меня лампочка так и горит!!! Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 я уже 20 тысяч с ней проехал. Погорит после завода, да погаснет. Неприятностей не доставляет и ладно Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Я вам уже писал - через дилерский прибор.Иных вариантов нет, в бубны бить бесполезно. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 я это 20 тыс назад понял, когда и так и сяк педалировал))) Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 гарантия кончилась, в сервис не ездию, сбросил нажатием 3 раза на педаль газа плавно по 1-2 секунды нажатия при повороте ключа оn, индикатор погас, больше пока не показывается 1 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 А он и не сразу повторно загорается.Вы будете первым, кому это удалось! Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 гарантия кончилась, в сервис не ездию, сбросил нажатием 3 раза на педаль газа плавно по 1-2 секунды нажатия при повороте ключа оn, индикатор погас, больше пока не показываетсяТак говорят что на дизелях это не возможно :question: Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 пока не горит, катаюсь третий день Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти