Zloy_kamrad Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 гарантия кончилась, в сервис не ездию, сбросил нажатием 3 раза на педаль газа плавно по 1-2 секунды нажатия при повороте ключа оn, индикатор погас, больше пока не показываетсякак сильно жали на педаль? до упора в пол? Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 плавно до упора три раза и индикатор погас сам Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Да я так тоже делал.Заводишь и может минут 10 не гореть.А потом загорался вновь. Сам, как захочет. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 ну не знаю. у меня при каждом заводе горит минуты 3. я один раз как-то пробовал топтать, ничего не вышло. так и езжу. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 у меня загоралось периодически при движении, что на панику иногда наводило, теперь нет, и на холостых когда стоял долго загорится и погаснет Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 у меня на дорестайле ни разу масленка не загоралась.загорался чек несколько раз.один раз сбросил тройным нажатием через 2 секунды. два раза сбросил многократнымибыстрыми нажатиями в течении 2ух секунд. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 и еще начинал на жимать на педаль пока горели все индикаторы на панели приборов, т.е. сразу при повороте ключа, не ждал пока потухнут они Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 и еще начинал на жимать на педаль пока горели все индикаторы на панели приборов, т.е. сразу при повороте ключа, не ждал пока потухнут ониЧудесное у вас авто ,только что пробывал по вашему методу ни чего не вышло((( Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 мож лампочка сгорела?)) Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 нет, не сгорела, при включении зажигания загарается вмести совсеми индикаторами Ссылка на комментарий
Alex Mo Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 пробовал и педалями и выключенным зажиганием, не помогает, ошибка все равно горит в течении примерно 30 с после пуска двигателя. Вчера был у ОД, делал компьютерную диагностику, заодно скинул эту ошибку. Мастер сказал что на нашем дизеле ее можно убрать только через комп. В следующий раз она появится через 15000 км пробега. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 пробовал и педалями и выключенным зажиганием, не помогает, ошибка все равно горит в течении примерно 30 с после пуска двигателя. Вчера был у ОД, делал компьютерную диагностику, заодно скинул эту ошибку. Мастер сказал что на нашем дизеле ее можно убрать только через комп. В следующий раз она появится через 15000 км пробега.тут теория была что надо капот открыть , мол датчик капота учавствует в процедуре Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 ни плохо так разводят, на сколько рэ попали Ссылка на комментарий
Blocker Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 На рестайле действительно только через компьютер можно скинуть масленку. Мне это делают бесплатно на Формула Опель. Ссылка на комментарий
Alex Mo Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 тут теория была что надо капот открыть , мол датчик капота учавствует в процедуре ну попробую если не забуду через 15К :) ни плохо так разводят, на сколько рэ попали диагностика 1000 р. В столицу ехать дороже выйдет Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 все врут вам, скидывать можно самому Ссылка на комментарий
Alex Mo Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 все врут вам, скидывать можно самому вот гады, но проверить смогу только через 15К, или если у кого-то из одноклубников передвигающихся на дизеле случится данная ошибка и он опробует метод с открытым капотом Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 все врут вам, скидывать можно самомуИнтересно как??? Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 выше написано, читайте Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 блин. сделайте мне операцию по пересадке рук обратно в плечи! ну не получается и все. Капот открыл, и с тормозом, и без тормоза пытался. и заводил глушил...ЧЯДНТ?хотя 50 тысяч уже проехал с напоминанием, и ничего. уже привык я к этой лампе, даже наверное скучать буду если получится ее сбросить Ссылка на комментарий
GarryD Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 У меня гарантия завершилась после 75000 км, поэтому на следующее ТО я уже к официалам не поехал и соответственно в тонкости сброса ключиков первично не вникал, ибо как не странно к 90000 км он не загорался. Провел ТО в местном СТО, а далее было приблизно вот так у меня загоралось периодически при движении........ и на холостых когда стоял долго загорится и погаснетВычитал, что это такое и на опелевском общем форуме вычитал, что сбрасывается вот так - поворотом ключа и нажатием на педаль газа 3 раза. http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=83530 Все сработало и вот уже почти 7000 км без проблем...Т.е. получается вот так ...сбросил нажатием 3 раза на педаль газа плавно по 1-2 секунды нажатия при повороте ключа оn, индикатор погас, больше пока не показывается 1 Ссылка на комментарий
tklopov Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) блин. сделайте мне операцию по пересадке рук обратно в плечи! ну не получается и все. Капот открыл, и с тормозом, и без тормоза пытался. и заводил глушил...ЧЯДНТ?хотя 50 тысяч уже проехал с напоминанием, и ничего. уже привык я к этой лампе, даже наверное скучать буду если получится ее сбросить тоже самое. 2.2 рестайл. Как только не пробывал сбросить ошибку и с капотом открытым и с закрытыми дверьми и медленно и быстро. Нет - никакие танцы с бубном не помогают сбросить эту масленку Изменено 5 сентября, 2016 пользователем tklopov Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 да походу от версии мозгов или прошивки зависит Ссылка на комментарий
Gadfly Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Короче говоря только у ОД, если машина рестайлинговая. Производитель считает, что неча самому отключать и масло менять! Езжай к дилеру! Ссылка на комментарий
solitary Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Сканер делфи прекрасно скидывает интервал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти