kezich Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Сигналки нет.Сегодня все хорошо завелось, будем смотреть дальше. Ссылка на комментарий
lexaufa Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Добрый день, товарищи!У меня похожая проблема, после ночной стоянки не крутит стартер. Включаем зажигание, ждем пока погаснут лампы, ключ на старт и все. При этом в салоне все тухнет, как и должно, но стартер не крутит.До этого года у меня такое было два раза в -28 и ниже (по одному разу за зиму). А в этом году и в +5 и в +6 и в -1 (сегодня). Суммарно за 2 недели раза 4 была такая проблема.Происходит это только утром в холодную погоду. После нескольких раз включения/выключения зажигания или стартера (иногда до 20 раз) все прекрасно заводится и дальше в течении дня проблем не возникает. В теплую погоду так же проблем нет.Никто не сталкивался? Пробег 98 000.Добрый день!Присутствует точно такая же проблема. Выползает только тогда, когда пользуешься охранной сигнализацией (Томагавк ТВ 9010). Когда закрываешь штатным ключем - ничего подобного нет. Походу глючит либо имобилайзер, либо его обманка, либо сигналка - "теряют" ключ, и не дают крутить стартер. Еще на приборке, обратите внимание, после поворота ключа, когда пройдет тест систем и погаснут все лампочки, остается гореть одна, ввиде замка, по книжке значит - электронная блокировка запуска. Ссылка на комментарий
kezich Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 У меня нет дополнительных сигнализаций. У вас да, явно связанно с блокировкой имобилайзера.В итоге, в моём случае, всё решилось заменой аккумулятора. При этом напруга была в норме, крутило очень бодро, т.е. никаких признаков кончины аккумулятора не было.Кроме того, что иногда не крутило)) Ссылка на комментарий
zaveugene Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Столкнулся с такой же проблемой. Машина на горячую периодически не заводится. Подскажите что делали? Как победили? Никто не может определить неисправность. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Перестал пользоваться внешней сигнализацией.Проблема ушла. Все никак руки не дойдут до демонтажа и замены. Ссылка на комментарий
zaveugene Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Спасибо за ответ. У меня только штатная сигнализация. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Спасибо за ответ. У меня только штатная сигнализация.на дорестайле была штатная сигналка? там вроде открытие закрытие дверей с кнопок ключа и все Ссылка на комментарий
zaveugene Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Ну да. Я это и имел ввиду. Ссылка на комментарий
Дмитрий242 Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Всем привет, и меня постигла такая же участь, то заводиться то нет, поменял контактную группу, не помогло, если замкнуть перемычкой напрямую то заводиться, народ кто как решил в итоге эту проблему Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти