Сентябрь Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Так вот я не понял, в первом сообщении вы готовы и ваз купить, а в конце странице хотите ченить круто спортивное тюнингованное.... Как вариант есть фокус st, и по деньгам не дорого. Ссылка на комментарий
hitretz Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) фига нынче молодежь зажралась - то се ни хочу, хочу крутую иномарку и предки на удочку ведутся - сынку тачки выбирают, чтоб телки давали! Мне когда вазик купили я и этому был рад, хотя родители занимались бизнесом и могли позволить больше, нашел себе жену и на тазе и перспективную - это я так к слову. Ваз конечно не котируется, лучше ино, но бюджетная, что б меньше понтов было! ps не удержался Изменено 9 ноября, 2014 пользователем hitretz 1 Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Так вот я не понял, в первом сообщении вы готовы и ваз купить, а в конце странице хотите ченить круто спортивное тюнингованное.... Как вариант есть фокус st, и по деньгам не дорого. Спортивное тюнингованное можно построить в том числе и из ВАЗа. И ВАЗ в этом плане довольно привлекательный из-за огромного количества наработанных решений по тюнячке. Я уже не говорю о том, что начать тюнячить можно совершенно новый автомобиль. А на рынке всякой байды для этого навалом по весьма скромной цене. Любой нормальный автомобиль, купленный по цене ТАЗа будет требовать восстановительного ремонта. А запчасти будут стоить уже совершенно других денег. Но зато это интересней. Т.е. легче увлечь обалдуя. И руки у пацана будут делом заняты. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 фига нынче молодежь зажралась - то се ни хочу, хочу крутую иномарку и предки на удочку ведутся - сынку тачки выбирают, чтоб телки давали! Мне когда вазик купили я и этому был рад, хотя родители занимались бизнесом и могли позволить больше, нашел себе жену и на тазе и перспективную - это я так к слову. Ваз конечно не котируется, лучше ино, но бюджетная, что б меньше понтов было! ps не удержался А мой, кстати, не простит ничего. Просто по жизни машина ему нужна. Пока из хотелок только "лишь бы что ни будь". Но поглядывает на всё новое размера Гольф. Но это фигушки Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 фига нынче молодежь зажралась - то се ни хочу, хочу крутую иномарку и предки на удочку ведутся - сынку тачки выбирают, чтоб телки давали! Мне когда вазик купили я и этому был рад, хотя родители занимались бизнесом и могли позволить больше, нашел себе жену и на тазе и перспективную - это я так к слову. Ваз конечно не котируется, лучше ино, но бюджетная, что б меньше понтов было! ps не удержался А мой, кстати, не простит ничего. Просто по жизни машина ему нужна. Пока из хотелок только "лишь бы что ни будь". Но поглядывает на всё новое размера Гольф. Но это фигушки Датсун ОН-ДО :D: Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Датсун ОН-ДО :D: Да, но нет. Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну терь все понятно, пацану- хоть бы что купили, это батя комплексует что не дадут))) Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Датсун ОН-ДО :D: Да, но нет. ну Логан новый или Сандерик Ссылка на комментарий
Инженеръ Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Чё, хороший вариант, я считаю! Я бы хотел. И новьё, и стильно-спортивно, и бюджетно, и на механике и широкое поле для стайлинга-тюнинга. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну терь все понятно, пацану- хоть бы что купили, это батя комплексует что не дадут))) Батя скромный, но мудрый. Батя анализирует дальнейшее развитие событий. Чё, хороший вариант, я считаю! Я бы хотел. И новьё, и стильно-спортивно, и бюджетно, и на механике и широкое поле для стайлинга-тюнинга. Ага. Я вчера зашел специально в салон марки ТАЗ. Посидел, пощупал, поболтал с менеджерихой. Хочу сказать, что очень приятная во всех отношениях и даже симпатичная. И машина то же вроде ничего. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Новый Рио с движком 1,6 на ручке.Оптимально, не убого, дешево в обслуге и запчасти на уровне жигулей.Все остальное, кроме корейцев либо уёпишно, либо дорого.Можно купить америкосский хлам, но тут содержание обойдется дороже содержимого. Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 один раз поведётся на чё слабо от какой нибуть тёлки и всё в лучшем случае машина в хлам. Ссылка на комментарий
Ильяя Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Тема супер) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Я вообще женился имея первую машину - ВАЗ-2108, 1986г.в. Причём она ещё и сломанная стояла в гараже на предприятии, где я работал. Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Как я ваще появился учитывая что у родителей никогда машины не было. И походу девственность потерял, когда сын уже в садик пошел). И чет телки на антару не ведутся, надо тему открыть почему не дают в антаре? Я старый или антара? Ссылка на комментарий
Sergey_Vot Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 блин. японки от 10 лет уж точно ушатаны под завязку, и вложить в них придётся ещё столько же.если брать по свежее те же лансеры, мазды. из под дедушки у которого она в гараже простояла найти сложно.а то что на рынке не с одним хозяином по любому требует хороших вложений.может не дорогой новый автомобиль? до 500тыр почти у всех производителей есть машины, тот же ниссан альмера на пример Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Я вообще женился имея первую машину - ВАЗ-2108, 1986г.в. Причём она ещё и сломанная стояла в гараже на предприятии, где я работал. А мои родители достоялись в очереди на свой первый автомобиль только когда мне 10 лет стукнуло .Даже почти 11. А сам я преобрёл автомобиль в 24 года. Автомобилю 15 лет было на тот момент. А пра- прадед мой в лаптях ходил. Всё это конечно очень мило, но времена меняются. Как и возможности с потребностями. Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Нехера ребёнка спрашивать. Я мудрый, я лучше знаю, что ему нужно.... Девок тоже молодому подгонять будете? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Нехера ребёнка спрашивать. Я мудрый, я лучше знаю, что ему нужно....Девок тоже молодому подгонять будете? Вот тут, думаю, они без меня справится. Ссылка на комментарий
maxixam85 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 вольва с30... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 вольва, это вкладывается в бюджетно и незатратно? Ссылка на комментарий
hedgehog Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Если бу, то я бы смотрел Lancer X и Mazda 3 (но угоняемы они шо писец), примерно 2010-2011 года.Но для чада мне кажется лучше что нибудь новенькое, пусть и бюджетное.Спортивные ведерки типа селики эклипсов и прочего как правило битые и битые сильно, живой экземпляр найти очень проблематично, но деффчонки от таких мафын балдеют :rulez2: Изменено 10 ноября, 2014 пользователем hedgehog Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Для пацана нет лучше машинки чем спортивный БМВ, а по сему http://auto.ru/cars/used/sale/1001728289-c0d52/ (деффченки будут прыгать тока в путь) Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Для пацана нет лучше машинки чем спортивный БМВ, а по сему http://auto.ru/cars/used/sale/1001728289-c0d52/ (деффченки будут прыгать тока в путь) Конкретно это вообще не вариант. Больно накладно только по налогам. И я еще очень сомневаюсь, что данный экземпляр чист и не жрёт масло. И вообще, мне кажется, что никробнв не лучший вариант. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Лично я, чтобы отец давал мне ваз 2103 покататься, сам заправлял, менял масло, колодки, покупал дворники - подрабатывал почтальоном (внештатным). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти