Евгений26 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Наткнулся случайно на такое дело - http://old.avtoteplo.org/catalog/element/?id=155&mark=181&model=724Есть у кого опыт использования?Действительно меньше выстывает двигатель?Смущает, что производитель не знает о существовании интеркулера, тубины и сажевого фильтра на Антаре... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А причём тут интеркулер и сажевый фильтр? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 При том, что производитель не знает, что есть дизельный вариант с этими штуками, что сажевый и турбина почти под капотом и эта штука будет на них лежать. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 И что? Это же не кипятильник или вы с ним и летом ездить собираетесь? К тому же оно не на сажевом фильтре лежит, а турбина имеет жидкостное охлаждение. А уж интеркулер вообще вообще перед радиатором находится. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 При том, что производитель не знает, что есть дизельный вариант с этими штуками, что сажевый и турбина почти под капотом и эта штука будет на них лежать. даа когда начнется прожиг ..... будет очень тепло ))) одеяло зло Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А уж интеркулер вообще вообще перед радиатором находится.Да чего вы прицепились к этому интеркулеру. Я написал про него лишь для того, что по ссылке в первом посту - "Интеркулер: Нет"И где он стоит, не секрет. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 ездил и с одеялом и без него, разница только во времени остывания, ну и по моим ощущениям без одеяла как то легче двигатель дышит, хотя может и само обман. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Не ездил, да и не собираюсь. Смысла не вижу в лишнем покрывале на двигатель. Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 На все машины покупал одеяло,результат очевиден.....остывает дольше машина,а с нашими ветрами и морозами это огромный плюс.....Евгений26 опередил меня с темой :recourse: Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Для Омска наверно актуально, а для Подольска зачем?... Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ну тут уж хозяин барин,как говорится...... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) для Подольска только на время морозов за -20.и то лишь для сокращения времени тарахтения на холодную под окнами. а вот и официальный ответ, касаемый именно дизельной версии: Здравствуйте! АВТОТЕПЛО №4 на Ваш автомобиль не подходит. Вы можете отправить нам фотографию подкапотного пространства и размеры?С уважением,Сулян АниООО "АВТОТЕПЛО"Тел/фасс: (351) 734-77-75 , 740-50-70e-mail: avtoteplo74@mail.ruwww.tdavtoteplo.ru,www.avtoteplo.org ICQ: 631-786-457Офис г. Челябинск, ул. Краснознаменная, д. 28, офис 10 Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Евгений26 Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) морозы -20 :D: .....я так понял что № 4 не подходит? а в принципе подобрать могут? Изменено 11 ноября, 2014 пользователем опелевод55 Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Недавно читал, вроде в 5 колесе, испытывали этот утеплитель. Был сделан вывод что вещь стоящая. Двигатель в холод быстрее прогревается и дольше остывает. А вообще, я помню в те времена, когда владел ВАЗ 2106 укрывал зимой двигатель обычным одеялом. Это было привычным делом. Почти все закрывали. Ещё и картонкой решётку радиатора закрывали. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 бензиновый двигатель имеет под капотом почти равномерную температуру.у дизеля есть сажевый фильтр и раз в 800км он нагревается до 600 градусов.рядом корпус фильтра и прочая пластмасса.если всё укутать и начнется регенерация сажевого фильтра, где гарантия, что все не поплавится? Ссылка на комментарий
sapa Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 для Подольска только на время морозов за -20.и то лишь для сокращения времени тарахтения на холодную под окнами. а вот и официальный ответ, касаемый именно дизельной версии: Здравствуйте! АВТОТЕПЛО №4 на Ваш автомобиль не подходит. Вы можете отправить нам фотографию подкапотного пространства и размеры? С уважением,Сулян АниООО "АВТОТЕПЛО"Тел/фасс: (351) 734-77-75 , 740-50-70e-mail: avtoteplo74@mail.ruwww.tdavtoteplo.ru,www.avtoteplo.org ICQ: 631-786-457Офис г. Челябинск, ул. Краснознаменная, д. 28, офис 10Евгений я тоже хочу заказать на свой авто такое чудо.Что они предлагают на дизель. Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Вот что предлагают в Омске http://www.ray-auto.com/avtoodeyala/podbor/opel/antara/ Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Я взял такое, вроде 11 номер нам подходит Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Я взял такое, вроде 11 номер нам подходитКакая размерность у вашего экспоната? Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) В прошлом году покупал уже не помню, где-то на форуме это неоднократно обсуждалось. А вообще можно подьхать к ним и померять. Немного подогнуть придется нижнюю каемку Изменено 11 ноября, 2014 пользователем fan Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) подъехать к кому?в Челябинск?я им скину фото подкапотного, посмотрим, что ответят. Я взял такое, вроде 11 номер нам подходитможно фото?не плавится ничего? Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Евгений26 Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 а я сегодня сам рулеточкой померю.....да на выходных сьезжу к представителям в Омске,у нас две конторы по городу. Ссылка на комментарий
kirill Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Вмешаюсь.В прошлом году купил себе это автоодеяло. Привезли прямоугольное и бОльшего резмера. Оставил себе- подогнул что бы улеглось, турбину не прикрывал.Делал замеры остывания двигателя за ночь- остывает медленнее.Из минусов только - лед на капоте не оттаивает.Так что по поводу размера, лишь бы не меньше, а если больше, то все прекрасно укладывается. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ничего не поплавилось? Ссылка на комментарий
kirill Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) ничего не поплавилось?Нет, намеков не было. Вот увидел статейку в ЗРhttp://www.zr.ru/content/articles/737235-kak-ne-ubit-dvigatel-zimoj-2/ Только уточню- не быстрее прогревается, а именно дольше остывает.Т.е. если антифриз промерз предположим до минус 10, ( например за ночь стоянки при минус 20) то прогревается одинаково что с одеялом что без него. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем kirill Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти