Faustus Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 У меня уже несколько лет одеяло автотепло ничего не сыпется не колется ,видно у вас подделка или дешевка хотя и оригинал на антару стоит 1800. если не секрет ,зачем Вам одеяло ? да и остальных кто не на севере живет ,хотелось спросить такжебыстрее прогревается двигатель и его почти не слышно и вообще странный вопрос от владельца дизельной машины. Ссылка на комментарий
wowano Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 я с прошлой бензиновой разницы в прогреве не заметил ,ну если мороз от 15 и ниже немного дольше греется- это да ! об одеялах никогда не думал Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 я с прошлой бензиновой разницы в прогреве не заметил ,ну если мороз от 15 и ниже немного дольше греется- это да ! об одеялах никогда не думалНа вашей широте одеяло неактуально. Ссылка на комментарий
chlkvan Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) я с прошлой бензиновой разницы в прогреве не заметил ,ну если мороз от 15 и ниже немного дольше греется- это да ! об одеялах никогда не думалНа вашей широте одеяло неактуально. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем chlkvan Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 я с прошлой бензиновой разницы в прогреве не заметил ,ну если мороз от 15 и ниже немного дольше греется- это да ! об одеялах никогда не думалНа вашей широте одеяло неактуально. Актуально у нас при коротки поездка, именно для этого я его и брал и прогрев машины идет быстрее и детки у меня в авто не мерзнут Ссылка на комментарий
Сергей Рубцов Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Приобрел утеплитель "автотепло №2" 1650,00. Пока по шумке все верно значительней тише. Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 а от морозов сильно спасает? Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 А я установил Бинар 5S и вообще про морозы не думаю. Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 А я установил Бинар 5S и вообще про морозы не думаю. что по деньгам получилось (с учетом установки), куда поставили под капотом? не выпадают ли ошибки после установки? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 А я установил Бинар 5S и вообще про морозы не думаю. что по деньгам получилось (с учетом установки), куда поставили под капотом? не выпадают ли ошибки после установки? ставится под левую фару там как ни странно штатное место для дополнительного обогревателя. Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 А я установил Бинар 5S и вообще про морозы не думаю. что по деньгам получилось (с учетом установки), куда поставили под капотом? не выпадают ли ошибки после установки? Что бы тут не флудить ответил в личку. Ссылка на комментарий
Борисоглебск Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Аналогично bolex установил предпусковой подогреватель, Северс+ 2 кВт(розетка рядом). Греет отменно, за 40 минут 65 градусов, поставил снизу рамки аккумулятора с креплением на лонжерон. Штатные шланги не резал. Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Аналогично bolex установил предпусковой подогреватель, Северс+ 2 кВт(розетка рядом). Греет отменно, за 40 минут 65 градусов, поставил снизу рамки аккумулятора с креплением на лонжерон. Штатные шланги не резал.По подробней могли бы рассказать что да как ,было б интересно Ссылка на комментарий
Борисоглебск Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Аналогично bolex установил предпусковой подогреватель, Северс+ 2 кВт(розетка рядом). Греет отменно, за 40 минут 65 градусов, поставил снизу рамки аккумулятора с креплением на лонжерон. Штатные шланги не резал.По подробней могли бы рассказать что да как ,было б интересно А что рассказывать, купил подогреватель у оф.представителя в городе. Прикинул куда поставить, что бы не чего штатного не резать, вдруг не пойдет. Самое оптимальное место нашлось под рамкой аккумулятора. Наибольшее время было затрачено на разбор-сбор, так как пришлось снимать блок предохранителей, мозги, акк., ну собственно рамку. Шланга из комплекта не хватило, брал еще 1 метр, все встало без переходников, верхий с печки на выход подогревателя(есть указатель), а нижний с печки на вход подогревателя. Место оптимальное, на подогреватель ни чего не брызжет, проводки рядом нет. Еще приобрел таймерную 24часовую розетку, вечером приехал, поставил, а утром только до ключа - сразу печка дует теплым, ну собственно 800 оборотов на тахометре. Счастью нет предела!!! 1 Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Еще приобрел таймерную 24часовую розетку, вечером приехал, поставил, а утром только до ключа - сразу печка дует теплым, ну собственно 800 оборотов на тахометре. Счастью нет предела!!!Рекомендую попробовать вместо таймерной розетки вот такую штуку https://ru.aliexpress.com/item/2015-new-release-RTU5024-GSM-Gate-opener-remote-access-control-unit-by-phone-call-wireless-access/32347178867.html?spm=2114.13010608.0.0.cRbSTt&detailNewVersion=&categoryId=3008 Будет подавать питание на 15 минут по SMS команде. Но только через контактор надо нагрузку включать. Ссылка на комментарий
Gennady 09 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Аналогично bolex установил предпусковой подогреватель, Северс+ 2 кВт(розетка рядом). Греет отменно, за 40 минут 65 градусов, поставил снизу рамки аккумулятора с креплением на лонжерон. Штатные шланги не резал.А сколько весит такая штукенция ? Ссылка на комментарий
Борисоглебск Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Аналогично bolex установил предпусковой подогреватель, Северс+ 2 кВт(розетка рядом). Греет отменно, за 40 минут 65 градусов, поставил снизу рамки аккумулятора с креплением на лонжерон. Штатные шланги не резал.А сколько весит такая штукенция ? В районе кг. + -. Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 А сколько она стоит ? Где покупали и где устанавливали? Ссылка на комментарий
Борисоглебск Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 А сколько она стоит ? Где покупали и где устанавливали?Стоит 3200, как выше писал - покупал у оф.преставителя у себя в городе. Вообще на сайте завода изготовителя есть список представительств на территории РФ, есть отправка почтой, но и сторонних поставщиков предостаточно. Ставил в Боравто (все же оф.дилер GM), но думаю любой аккуратный слесарь установит. Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Скажите а подключение к сети 220в ,капот постоянно открываете или где то разьем стоит? Ссылка на комментарий
Борисоглебск Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Скажите а подключение к сети 220в ,капот постоянно открываете или где то разьем стоит?Можно купить с разъемом в бампер или куда пристроишь сам, но у меня обыкновенная вилка, так как живу в частном доме. Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Решено буду себе брать :) Ну и последний вопрос ,тосол весь надо сливать ? Ссылка на комментарий
Борисоглебск Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Решено буду себе брать :) Ну и последний вопрос ,тосол весь надо сливать ?Антифриз не сливался, была подставлена емкость для сбора утечки, после чего отфильтрован и залит обратно. Но долить все же пришлось, где то с пол.литра.Удачи в установке!P.S. Забыл, подогреватель с помпой. 1 Ссылка на комментарий
Val Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Не нашел темы, поэтому написал здесь. Подскажите пожалуйста, какая д.б. рабочая температура ОЖ при -10 градусов? Дело в том, что у меня при средней скорости 12-18 км, температура не поднимается выше 75.На холостых-падает до 60. Термостат рабочий. "Морда" вся закрыта. Это нормальный температурный режим??? Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 ... Подскажите пожалуйста, какая д.б. рабочая температура ОЖ при -10 градусов? Дело в том, что у меня при средней скорости 12-18 км, температура не поднимается выше 75.На холостых-падает до 60. Термостат рабочий. "Морда" вся закрыта. Это нормальный температурный режим???У меня тоже так же, думаю всё в порядке. Не понимаю только ""Морда" вся закрыта", Зачем? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти