Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Цокот двигателя 2,2 дизель!

pa2007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как тогда иначе обьяснить, что у человека до прошивки не было чека, а потом он взялся?

А когда говорит дилер, катайся до чека... я ужо год с лишним жду...

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Если залили новую прошивку и загорелся чек, какая вылезла тогда ошибка? А не дело ли это слесарей которым нужны провести гарантийные работы, для того чтобы потянуть с GM себе на зарплату! Сдаётся мне что дело не в прошивках вовсе, а в нашем сраном топливе, как вы думаете почему у нас класс занизили с Евро 5 на Евро 4 ? Ведь на самом деле у нас двигатель 2.2 классом Евро 5. А занизили для понижения ввозных пошлин.
Опубликовано
Цокает не только на Антаре, но и на других! Читайте форумы дизелистов других автопроизводителей.
Опубликовано

Просто время не настало! Всё впереди! Это так же как у всех в разный пробег первый жёсткий прожиг начинается.

У меня первый прожиг с символом был на 35 тысячах.

Опубликовано

Та Антара, на которой не цокает - 2012 года и пробег под 100 тыс км.

Эту Антару человек заливает всем подряд, что назывется дизельным топливом.

Все владельцу нравится, но у него расход меньше 13 литров не бывает.

Опубликовано
И что, этот пробег не показатель. А вот 13 литров говорит о том что это человек выкручивает двигатель и гоняет и просто может не слышать стук, так как он не постоянный.
Опубликовано
Сегодня разговаривал с дизелистами Porsche центра, у них такая же проблема, и мне сказали приехать к ним и они все сделают!!! И заодно 500 Nm прочипуют.
Опубликовано

Разобрался я со своим цокотом и саж. фильтром.

Решил удалять саж. фильтр.

Приехал к своим, стали снимать и увидели, что саж. фильтр уже удален прежним владельцем, к тому же стоит хитрая система обманок в самой банке, дорогой пламегаситель, катализатора тоже нэту, ну думаю толково сделано, чтобы она на стоковой прошивке работать могла, а регенирация все равно шла из-за того , что эбу не понимала что саж. фильтр есть и его сразу нет , вот и включала прочистку до упора и цокот от егра происходил в том же порядке, якобы забито у вас все до предела.

Прошил я ее без саж. фильтра, попросил мошности много не добавлять, шас ракета блин аж страшно на газ нажимать приход хороший, пока езжу не цокает вообще ни как.

По расходу если ехать 100 -105км в ч 5.5- 6 л.

Но самый экономичный для меня 130кмч расход 7.5 - 8, как то так, вообще она и так не много кушает дызель итить.

• Плюс 1
Опубликовано

Прошил я ее без саж. фильтра, попросил мошности много не добавлять, шас ракета блин аж страшно на газ нажимать приход хороший, пока езжу не цокает вообще ни как.

Но самый экономичный для меня 130кмч расход 7.5 - 8, как то так, вообще она и так не много кушает дызель итить.

Какой прошивкой прошивали? Известными ЕДС, Адакт или какой-то своей разработкой?

Опубликовано (изменено)

Какой прошивкой прошивали? Известными ЕДС, Адакт или какой-то своей разработкой?
Знакомый делал, вот его ссылка в контакте https://m.vk.com/chiptuningptz?m=86

http://chiptuningptz.ru

Я у него спрошу, потом отпишу.

Дмитрий Аяшев автор прогмаммы г.Екатеринбург.

Изменено пользователем DEMONKarelia
Опубликовано

Могу себе представить, как и где сгорала соляра вместо сажевого. Ничего за трубой не поплавилось?

И не счет цокота. То, что как то связано с ЕГР, есть понимание. Как это связано попутно с сажевым - понимания нет.

Опубликовано (изменено)

Могу себе представить, как и где сгорала соляра вместо сажевого. Ничего за трубой не поплавилось?

И не счет цокота. То, что как то связано с ЕГР, есть понимание. Как это связано попутно с сажевым - понимания нет.

Не поплавилось, цокот пропал уже 10т.км отмотал полет нормальный.

Я думаю, это эбу не понимала чего то там, вот и егр работал не корректно, хотя могу и ошибаться.

Изменено пользователем DEMONKarelia
Опубликовано

Дмитрий Аяшев автор прогмаммы г.Екатеринбург

Какую контору он представляет? Не нашел такого в контакте

Опубликовано

Дмитрий Аяшев автор прогмаммы г.Екатеринбург

Какую контору он представляет? Не нашел такого в контакте

это секретная информация :secret:

Опубликовано
Авто 2014 года пробег 32000 цокот появился на 30000 км т.е после 2 то. В этот раз поменял ОД ездил в Магнитогорск на 1 то а 2то в челябинске. Заправка Башнефть
Опубликовано

В ОД поменяли форсунку... Но печаль! Цокот не прошел!!! Стал тише, реже, не такой громкий и тд - вероятно пока((((  есть 45 дней на обращение/ исправление/ замену, но желание и сылы заниматься этой хе....й иссякли!!!! по этому принято единственно верное решение - NEXT!!! )))

Опубликовано (изменено)

Что, решаете гемморой путем продажи?

Да!!! не за этим покупал новую машину, что б сидеть в сервисах и тд, кого то может не напрягает такая обстановка дел и в принципе все устраивает, но это не мое... жизнь слишком коротка)))))-лирика.

Хотя машина - КАЙФ!!! устраивает полностью, ну за исключением ЦОКОТА... 

Изменено пользователем pa2007

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...