Diman1973 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Привет! Да результат был на лицо, движок стал мягче и тише работать, стал более приемистее, а также прожиги вообще не наблюдались!И как часто заливал присадку? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Люди, прожиг в прошивке стоит либо заполнению, либо через 800 км. Это смотря на то, что первым наступит.Хоть чего вы лейте и подливайте, даже если сажевый заполнен лишь на треть (что нереально физически), прожиг все равно состоится через 800 км.Так стоит ли мутить всякие и чудные жижки? Ссылка на комментарий
Diman1973 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Люди, прожиг в прошивке стоит либо заполнению, либо через 800 км. Это смотря на то, что первым наступит.Хоть чего вы лейте и подливайте, даже если сажевый заполнен лишь на треть (что нереально физически), прожиг все равно состоится через 800 км.Так стоит ли мутить всякие и чудные жижки?Евгений26.Ты сам сколько уже присадок использовал и писал , что одна лучше другой, а в итоге , что?Привет! Да результат был на лицо, движок стал мягче и тише работать, стал более приемистее, а также прожиги вообще не наблюдались!А при замене масла на другого производителя , промывку движка делал? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 С ними едет лучше. Мягче. Мощнее.Но физику в прошивке никто не отменял.20 лашадей не прибавляется.И тише в разы не работает.Вопросы есть? Отвечу.Из всех комплексных присадок Манноловская лучше всего.Стоит гораздо дешевле Кастроловской, эффекта больше.Еще раз на всякий случай.Если есть мысли купить жижу и ей отменить прожиг спустя 800 км - забудьте об этом. Ссылка на комментарий
Rodos166 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Евгений26, а ты кроме Маноловской присадки, например ЛМ заливал? Конкретнее ЛМ заливал? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Я пробовал комплексные.LM не имеет комплексных присадок. Ссылка на комментарий
Diman1973 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Евгений26, а ты кроме Маноловской присадки, например ЛМ заливал?Конкретнее ЛМ заливал?Rodos166.Ты чем промывал движок при замене масла на мобил1? Ссылка на комментарий
Rodos166 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Двигатель я не промывал и не собирался. Речь идёт только про присадки к сажевому фильтру. И Евгений, если ты не пробывал присадку к сажевому от ЛМ, то и не надо говорить и утверждать того чего не пробывал!!! Вот когда попробуешь, тогда и говори свои отзывы.Я пробывал только присадки к ДТ Кастрол TDA и ЛМ к сажевому. Другого ничего не заливал. Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Rodos166 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Поздравляю, вы успешно влили чудо и подвинули в прошивке цифру в 800 км. Ссылка на комментарий
Rodos166 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А где написано про ваши 800 км. Что за бред! Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А нет бреда.Это подтвердили многие.У разных производителей своя цифра.У киа это 1100-1200.У нас 800.Избежать этой цифры не удатстся.Уменьшить время прожига жижа способна. Но не вдвое.И не заметить ввиду уменьшения можно только на ходу. Ссылка на комментарий
Rodos166 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Евгений, вы своей писаниной в данной теме результатом я как вижу не добились! А у меня результат есть и без ваших рассуждений, только личный результативный опыт. Многие это кто? Владельцы или производитель? Скажите где чётко приписана цифра в 800 км.?!ЛМ для сажевого заливал ровно через бак, чередуя TDA. И только Лукойл. И когда без ЛМ проходил прожиг, время самого прожига не уменьшалось. И при баке 65 литров с ЛМ, хватало при езде по Москве приблизительно на 550-600 км., и прожига на этот километраж замечено не было. Прожиг был не отрицаю, но уже на втором баке без ЛМ от сажевого. Но в реале без каких либо присадок и при езде по Москве, прожиг происходил гораздо чаще. В подряд два бака с присадкой ЛМ не побывал, а надо, после отпишусь о результатах. Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Rodos166 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) И что, вам получилось пройти порог в 800 км без прожига?И сколько у вас без прожига?На счет писанины. Много букв - не читайте. Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Евгений26 Ссылка на комментарий
Diman1973 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 У меня последний прожиг был на пробеге 1320 км.Но бывал и на 800 км.Так что всегда как то по разному.Rodos 166,а что перешел на мобил без промывки, масло то разное и по производителю и по вязкости. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 С прожигом вот какая штука. Допустим в 800 км он начался. Встали на холостых и он прекращается.Как только выехали на шоссе, идет пассивная регенрация. Допускаю, если звезды на небе сошлись, прожиг случится позднее 800 км. Но не намного. Ссылка на комментарий
Rodos166 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Да, перешёл без промывки. Не вижу в ней смысла, так как масло и то и другое синтетика. Ссылка на комментарий
Diman1973 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Что-то все про всё знают , а со стуком ничего поделать не могут.Да, перешёл без промывки. Не вижу в ней смысла, так как масло и то и другое синтетика.Просто у разных производителей , разные присадки и они могут не дружить друг с другом.А это может привезти к хреновым последствиям.Я вот про что.А так я когда Мотюль 5W 30 заливал тоже не промывал , и вроде ничего. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А как заставить дилеров что то делать, если чека нет, и все остальное работает.А 100% повторить стук перед дилером невозможно.Вот и ездим и стучим.Поймите, я ведь не просто так все здесь описывал.Хотелось, чтобы кто то присоединился и общими мыслями решили бы проблему.Но думать никто не хочет.Поменял масло и ждал чуда. Пять дней тишины. Думал, вот, оно!На шестой день все вернулось. Ссылка на комментарий
Diman1973 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 У меня после замены масла на Мотюль был стук , но гораздо тише и реже.Так почему не может быть , что Rodos166 поменял на Мобил и у него стук пропал.У меня есть человек , который занимается ремонтом дизельных движков и он говорит поменяй масло на хорошее для начала,а потом уже слушай стук. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 У меня Motul уже третью смену.Что на родном, что на Motul - одинаково также.Куда лучше, чем Motul? Ссылка на комментарий
Rodos166 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Кто вам сказал что Мотюль лучше? Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Rodos166 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А кто сказал, что худшее? Ссылка на комментарий
Rodos166 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Я этого не говорил. Это утверждения ваши. Я правильно выбрал масло и получил нужный всем нам результат. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Рад за вас!Думаете, хеппи энд?И все масло, что не 0W40, плохое?Впрочем, то уже мало связано с этой темой.Хоть у кого то, как то, но случилось чудо. Ссылка на комментарий
Rodos166 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Думаю, ДА! ХЕППИ!!! Главное не вязкость, а само качество масла. И чудо случилось! Уже 4 тысячи, цокота нет вообще. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти