Радик Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 - думаю стоит , как и Серго , так же , как И В Основном Евгений 26 ищет ! Ищут ответ на проблему . Стоит подключится , а не просто дрифтовать по этой теме . Нужны идеи по поводу " цокота" , всем - Кто читает тему , не для того , что б просто читали : оставляйте ВСЕ !!! свои отчеты . как у Вас , как случилось ! , как с Вами обошелся дилер ! Это должны Вы понять !!! проблемники ! , и помогите у кого ее нет . С уважением Радик .
slavka Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Сего, я сразу после окончания прожига обратил внимание на расход ХХ. Потом поехал 900 км. По трассе. Сейчас в другом городе. Наблюдаю за ХХ. Цокота тоже нет. До то цокот был. Но в день обращения пропал. Продемонстрировать дилеру не смог.
Серго Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Сего, я сразу после окончания прожига обратил внимание на расход ХХ. Потом поехал 900 км. По трассе. Сейчас в другом городе. Наблюдаю за ХХ. Цокота тоже нет. До то цокот был. Но в день обращения пропал. Продемонстрировать дилеру не смог.Когда Торк настраивали, GM Pids активировали? Проверьте.
Радик Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Сего, я сразу после окончания прожига обратил внимание на расход ХХ.Потом поехал 900 км. По трассе. Сейчас в другом городе. Наблюдаю за ХХ. Цокота тоже нет.До то цокот был. Но в день обращения пропал. Продемонстрировать дилеру не смог.- так а показатели как у вас изменились? на хх
zeratul896 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Обороты в норме. Может форсунки льют?Неделю как то сделал. Но до то я расход не смотрел. Не знаю какой был.Просто после то двигатель заработал как то ровно, без цокота.Достал елм, стал смотреть что да как.... а тут такое....иногда на ТО чтобы поставить обратно декоративную крышку мотора снимают патрубок с крышки воздушного фильтра мотора или ослабляют хомут чтобы отогнуть крышку фильтра. Иначе муторно ставить. Я сам видел это и вполне могут просто не затянуть обратно хомут
Радик Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 - спасибо. Серго он действительно меня научил пользоваться ЕЛМ . Все четко , считаю показатели ровно. Есть штука и она обновляется в программе. Еще раз большое спасибо.
Серго Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Слава, Вы действительно осмотрите ДВС. Я же не зря спрашивал, как давно вы делали ТО. Всякое может быть.
slavka Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Патрубок воздуха проверил. Плотно все.Gm pids не найду что то...Где это?
Радик Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Обороты в норме. Может форсунки льют?Неделю как то сделал. Но до то я расход не смотрел. Не знаю какой был.Просто после то двигатель заработал как то ровно, без цокота.Достал елм, стал смотреть что да как.... а тут такое....иногда на ТО чтобы поставить обратно декоративную крышку мотора снимают патрубок с крышки воздушного фильтра мотора или ослабляют хомут чтобы отогнуть крышку фильтра. Иначе муторно ставить. Я сам видел это и вполне могут просто не затянуть обратно хомут затянуто и проверенно , спс . блин уже третий круг , а проблема просто живет . Конечно не везде , не у всех , мы с ней боремся и есть результаты . только пока сбор инфы. - милый дизель , дайка вспышку - ты за.....бь меня мальчишку ! , ребят не в тему , но хоть разгрузится в мозге )))
Серго Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Патрубок воздуха проверил. Плотно все.Gm pids не найду что то...Где это?У Вас версия какая?Если Торк Про, то в настройках.
Рамиль84 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Когда начинает стучать двигатель напрягается как то, при этом обороты стабильно. Пробег 43333. Скоро на ТО звонил ОД мол не приезжали ли кто нибудь с токой проблемой. Ну и ответ естественно "Нет" был. Как можно программу обновить это платная услуга. На дисплее показывает 2012 год или это нормально
Евгений26 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Обновление по требованию клиента - платное.Но мне при диагностике хотели обновить все в рамках ремонта.Но там уже все свежее было.
kudan01 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Забудьте про графитку. Достаточно темпер. Режима работы, чтобы понять, что это никакая смазка..
Серго Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Забудьте про графитку. Достаточно темпер. Режима работы, чтобы понять, что это никакая смазка..Хотелось бы подробнее.
Радик Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 - блин ОФ дил. реально мутят . не знаю как сказать , я слился от них. Только даже у Саньенга -это бесплатно по требованию клиента. (обновление проги). Просто тупик. с ОФ
Diman1973 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Я сегодня ездил к ОД по поводу цокота.Инженер по гарантии сказал , что это детонация от плохой салярки. Я спросил про новую прошивку , сказав что на форуме новая прошивка помогает и мне ее обновили. А так сказали поменять заправку.
Радик Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Когда начинает стучать двигатель напрягается как то, при этом обороты стабильно. Пробег 43333. Скоро на ТО звонил ОД мол не приезжали ли кто нибудь с токой проблемой. Ну и ответ естественно "Нет" был. Как можно программу обновить это платная услуга. На дисплее показывает 2012 год или это нормально- Рамиль - ты уже как все , МЫ .- но не ты виноват лично , надо искать лично с Нами с МАШИНОЙ - проблему, и мы ее победим ))) а вообщем Антара на дизеле ХОРОША - супер! вот "козявку" поймать и идеал )) .
Рамиль84 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Когда начинает стучать двигатель напрягается как то, при этом обороты стабильно. Пробег 43333. Скоро на ТО звонил ОД мол не приезжали ли кто нибудь с токой проблемой. Ну и ответ естественно "Нет" был. Как можно программу обновить это платная услуга. На дисплее показывает 2012 год или это нормально- Рамиль - ты уже как все , МЫ .- но не ты виноват лично , надо искать лично с Нами с МАШИНОЙ - проблему, и мы ее победим ))) а вообщем Антара на дизеле ХОРОША - супер! вот "козявку" поймать и идеал )) .То что хороша не сомневаюсь. Ну а цокот надо победить.
Радик Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Я сегодня ездил к ОД по поводу цокота.Инженер по гарантии сказал , что это детонация от плохой салярки. Я спросил про новую прошивку , сказав что на форуме новая прошивка помогает и мне ее обновили. А так сказали поменять заправку.- заправляюсь с бака самосвала.от "0" пробега И до 35000 проблем не было , и сейчас не жалую ЕВРО 4-5 , думаю ВАМ в уши дуют. как все ОД. Солярка где не от трубы - а на АЗС реальна .
Рамиль84 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Да ребята в июне собираюсь на море 2600 км в один конец. Как думаете что скажете, я про цокот?!?!
Евгений26 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Я сегодня ездил к ОД по поводу цокота.Инженер по гарантии сказал , что это детонация от плохой салярки. Я спросил про новую прошивку , сказав что на форуме новая прошивка помогает и мне ее обновили. А так сказали поменять заправку.И Лукойл, и ВР, и Газпром, и ТНК, и Танеко?Прям вся плохая?А чеж остальные ездят и не догадываются, а?
kudan01 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Забудьте про графитку. Достаточно темпер. Режима работы, чтобы понять, что это никакая смазка..Хотелось бы подробнее.в гугле Есть характеристики. Инженер по гар. хоть бы постеснялся, у всех других дизелей не цокочет и такая же солярка...
Радик Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Да ребята в июне собираюсь на море 2600 км в один конец. Как думаете что скажете, я про цокот?!?!- воду смотри на панели , сам фильтр поменяй топливный , и в ПУТЬ . все будет ОК. цок на поездку не повлияет .
Евгений26 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Забудьте про графитку. Достаточно темпер. Режима работы, чтобы понять, что это никакая смазка..Где попадалась инфа, что медный спрей также используют.
S@chok Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 В своё время, когда собирался менять ГРМ и прокладку под крышкой клапанов на Вольве., то изучал всю инфу по ремонту Вольвы. Ни про какие смазки для форсунок и свечей накаливания там не было ни слово. Только подготовка посадочных мест и уплотнительные шайбы. Остальное, это уже для Кулибиных.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти