Евгений26 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Один владелец писал про форсунку.Ему одну поменяли и все прошло.Другому клапан ТНВД меняли. Ссылка на комментарий
Рашит Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А как без чек? ОД не может вскрыть. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 У обоих чек был.В случае с форсункой - эвакуатор. Ссылка на комментарий
Рашит Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Завтра буду у другого ОД. Что скажут напишу. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 В моем случае проблема плавающая.Невозможно предъявить дефект со 100% вероятностью повторения. Ссылка на комментарий
Udaloy Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Здравствуйте Форумчане. У меня то же появился стук. Расход топлива уменьшился. Заехал к ОД. Чека нет, не знают что делать, заменили датчик давления на ТНВД толку нет Стук на прогретом движке, при сбросе оборотв жестких нсколько стуков, как у бензиновх приплохом топливе. Топливо проверили, класс5. Кто что посоветует.пробег 91тыс.км. 2 года машинеВсё жди замену форсунки у меня также начиналось, стук а чека не было 2 недели и потом машинка с ключом и замена форсунки а еще периодически обороты плавали и несколько раз но это уже под конец было глохла на холостых,и вообще хочется сказать у меня в 2005 году 10 ладушка так не ломалась как этот высер(ведро с болтами) немецко- корейско-американского автопрома Ссылка на комментарий
Oleg;) Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Один владелец писал про форсунку.Ему одну поменяли и все прошло.Другому клапан ТНВД меняли.Всем привет. Про форсунку это мой случай. Но я там же сообщал, что стук снова появился меньше чем через полгода. По пробегу это около 10 тыс. Машина пока на ходу, но противный звук усиливается. Через 2 тыс. будет ТО 60, надеюсь дотянуть). Могу добавить, во время стука происходит такая вибрация двигателя, что отдает в педаль тормоза если стоишь на светофоре или в пробке и также добавился стук во время движения накатом. Нажимаешь акселератор, стук пропадает. Все это жутко раздражает, особенно непредсказуемость очередной остановки. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Я на основании такого же стука и вибрации на холостых, сделал вывод, что это топливная система.Но никак не гидрокомпенсаторы, на которые указывают другие.Остается ждать.Вчера первый раз заправился ДТ Танеко.Залили в бак, где было 15 литров.Уже сейчас могу сказать, что это топливо мягче.Движок работает менее дизельно.Но с заправкой этим топливом поимел цокот.До этого в баке был Газпромнефть и присадка Маннол. Ссылка на комментарий
Рашит Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Здравствуйте форумчане. Был у 3 ОД результата нет. Ездил все время на ДТ ТАНЕКО. Два раза заправил Сибнефть. Стук пропал. ОД чешет тыкву не может ничего объснить. С этой проблемой обратился к умнику. Диагноз: или разваливается катализатор или врет датчик на катализаторе. Поэтому топливо ТНВД выдает неравномерно. Правда или нет не знаю. Советую исследовть такой диагноз. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Ну коли так, то этот стук наружу выйдет.Хорошо, если рядом с домом... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 По-моему это проблема в топливе. Вернее не топливо отстой, а двигатель для него не годится. Тут общался с товарищем, у него сервис LR и Ягуар. Говорит ставили на LR несколько раз контрактные двигатели с Европы, первый запуск и двигатель вообще не слышно, работает как бензинка. Через месяц уже приезжают с тракторным звуком. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Говорите топливо?Как ездят остальные на других тракторах?Это только у нас то, что не могут найти... Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Здравствуйте форумчане. Был у 3 ОД результата нет. Ездил все время на ДТ ТАНЕКО. Два раза заправил Сибнефть. Стук пропал. ОД чешет тыкву не может ничего объснить. С этой проблемой обратился к умнику. Диагноз: или разваливается катализатор или врет датчик на катализаторе. Поэтому топливо ТНВД выдает неравномерно. Правда или нет не знаю. Советую исследовть такой диагноз.может в самом ТНВД проблема Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Говорите топливо?Как ездят остальные на других тракторах?Это только у нас то, что не могут найти...Так и ездят, а что такого? Вольво вообще как Т-40 работает и ничего, ездит. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Это разные вещи.Одно дело, когда тарахтит всегда.Другое дело, когда временами стучит с падением оборотов. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Ну вы же пытаетесь бороться с этим посредством присадок. Значит тоже связываете с топливом. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Пытаемся.Косвенно сделали вывод, что дело в топливной системе.Вот в какой ее части - даже дилеры не знают.В бензине проще.Давление в рампе замерил, а больше и проверять нечего, кроме датчиков кислорода.А тут исполнительных механизмов куча... Ссылка на комментарий
Stason292 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Всем привет мужики! Пишу, как и обещал отписаться. Ну вот и забрал я свою машину от ОД с замененным датчиком (клапаном) и катаюсь уже чуть больше недели, заправлялся и на Роснефти, и на Лукойле все в порядке. Тестировал машину в разных режимах быстро, медленно, долго, на холостых и груженым, в общем могу сказать однозначно что в моем случаи-это ПОБЕДА над непонятным не постоянным плавающим "стуком-звуком". Хочу напомнить, что у меня эти непонятки со "звуком-стуком" были с самого начала т.е покупки с салона авто. Только сначала было редко и тихо, а потом часто и громко даже позорно как то, ведь новая машина. Может это запчасть бракованная? Я очень надеюсь, что этот датчик вылечит всех страдающих!!!!!! Вот эта зараза! Внешний вид как новый 1 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Номерочки на новом не заменили, может какой апгрейд был? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Stason292, как дилер вышел на этот клапан?Был чек?У меня стук появился спустя год и плавающий.Сейчас лью Танеко топливо, так этот цокот когда появляется - едва слышен... Ссылка на комментарий
Stason292 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Не понял вопроса, пока мою машину выгоняли я был рем зоне и с фоткал этот датчик с двух сторон (2 фото - это старый датчик) Они мне его не отдали, сказали будут отсылать куда то.Чека у меня на панели приборов не было, я ошибки обнаружил своим прибором ЕЛМ, а потом поехал к ОД, ОД подсоединил свой сканер и все понял.Я ЕЛМ-327 -мом периодически пользуюсь, вот и обнаружил ошибку P0120 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Как дилер обнаружил неисправность данного клапана?Была ошибка check на приборке?Посмотрел цену данного клана.От 15 до 25 тысяч.У некоторых это стоимость всего авто... Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Номер этого клапана виден на фото-28233374. Забиваем его на сайте zzap и получаем цену в 4000 Ссылка на комментарий
Stason292 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Да а а а а ценник капец, сочувствую кто не на гарантии Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Номер по Опелю 4819468По ЖиЭму 25187791.Такие номера выдал Экзист. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти