snake Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Я,себе сток-сбросил на флешку,в любой момент можно вернуть,если додавливать тему,то надо попробовать-репрогу? Ссылка на комментарий
Тревожный кукловод Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Женя, гарантии сколько осталось? Ссылка на комментарий
vik2301 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Связался с Сергеем из Чебоксар.Тот 8го числа будет в Электростали у Алексея.Это дилеры Адакт.Перетрут и назовут дату для осмотра моего авто.Случай заинтересовал.В двух словах - прошивка не адаптирована для России.Продажи пошли без каких либо тестов или испытаний.Не железо виной.Для начала хотят отключить программно егр.И наконец я узнал. Отключение егр и сажевого, есть не тупое затирание масок ошибок, а математическая модель - исключение целого блока из прошивки.Могу поучаствовать. Я от Электростали 30 км. И со временем могу подстроится. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Мне предлагают лезть в прошивку.А это до свидос гарантия.Только это тормозит.Хотя, созрел на чип.Меня бы от такой гарантии тошнило уже. Хотя, если много свободного времени и нечего делать. .... Ссылка на комментарий
yt62 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Я,себе сток-сбросил на флешку,в любой момент можно вернуть,если додавливать тему,то надо попробовать-репрогу?В личку стоковую прошивку для "научных" целей можете сбросить? У Вас машина какого года? Ссылка на комментарий
snake Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Август 2012г.в. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Гарантии осталось по конец августа.Позвоню парням и объясню ситуацию. Завтра в 17.00 мне будут менять датчики детонации.Можете делать ставки. Ссылка на комментарий
Diman1973 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Гарантии осталось по конец августа.Позвоню парням и объясню ситуацию. Завтра в 17.00 мне будут менять датчики детонации.Можете делать ставки.1/10 , что толку будет мало. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Ставим ставки, граждане.. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Мое мнение-эффекта не будет. Датчик детонации сам по себе элемент пассивный, ничего не генерирует пока нет сильного стука в двигателе. А если бы было некий дефект внутри него, была бы ошибка. Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 ...Можете делать ставки.50 на 50 Ссылка на комментарий
Рамиль84 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 1/10 эффекта ноль Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 А мне еще предлагают быть оптимистом... Ссылка на комментарий
Серго Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Даже если чуда не произойдёт, из списка будет исключен еще один элемент. Учитывая их " удобное " местоположение. Ссылка на комментарий
batyamg Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 В лучшем случае ничего не изменится, в худшем - что нибудь опять разломают Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 ну хуже точно не сделают. Плюсом-почистят впускной коллектор. Заодно и мы узнаем насколько он засирается за определенный пробег. Я же думаю Евгений будет присутствовать при этом таинстве Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Да я вот думаю, коллектор снимать не станут.Как то меняют стартер же. Правда именно он будет мешать.Но ведь научились же клеить переднюю крышку не снимая форсунок, научились же менять сайлентблоки не снимая рычагов...Так и тут изловчатся.Присутствовать буду. Ссылка на комментарий
solitary Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Да я вот думаю, коллектор снимать не станут.Как то меняют стартер же. Правда именно он будет мешать.Но ведь научились же клеить переднюю крышку не снимая форсунок, научились же менять сайлентблоки не снимая рычагов...Так и тут изловчатся.Присутствовать буду. Извиняюсь за офф, а как крышку научились без снятия форсунок клеить? актуально очень Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 А кто ж об этом расскажет.Это дилерский секрет.Как получить от GM денег за 8 часов работы, потратив 3... Ссылка на комментарий
solitary Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 А кто ж об этом расскажет.Это дилерский секрет.Как получить от GM денег за 8 часов работы, потратив 3...а какой дилер так делать? я поеду туда с радостью, заманало течь а за форсунки страшно Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Лаура Тула. Ссылка на комментарий
batyamg Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Да я вот думаю, коллектор снимать не станут.Как то меняют стартер же. Правда именно он будет мешать.Но ведь научились же клеить переднюю крышку не снимая форсунок, научились же менять сайлентблоки не снимая рычагов...Так и тут изловчатся.Присутствовать буду. Извиняюсь за офф, а как крышку научились без снятия форсунок клеить? актуально очень да никак не научились, снимают их вмести с крышкой и топливной рампой, разгерметизация топливной по любому есть. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Вы говорите за свой случай.А я говорю за свой.Лады?! Ссылка на комментарий
batyamg Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 В чем я не прав? Или у вас там в Лауре и движек через выхлопуху перебирают. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Еще раз. Говорите за свой случай.А я за свой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти