Pitun Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 честно, я уже надеялся, что закончились ваши мучения... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 как говорит одна моя знакомая: напицца - и забыцца.... Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 да вырезать его нахрен и спать спокойно. Меня тоже жутко бесит, когда в машине что-то не так. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Мне на ГТО в воскресение.Посмотрим, замеряют ли там СО-СН.А то с убитым егр это не пройти.А потом все таки придется убирать лишнее... Ссылка на комментарий
БелСер Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Мозги обучаются :(Больше и придумать не чего :( Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 А у других не обучаются? Ссылка на комментарий
Warlok Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Очень жаль что не победили. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 даааа, грусть и печаль Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Мне на ГТО в воскресение.Посмотрим, замеряют ли там СО-СН.А зачем на ГТО? Машине 3х лет еще нет ведь? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 3 года 30 августа. Перед покупкой полиса нужна карта диагностическая.Да, я честно поеду и буду знать что с авто.Мне в сентябре 2000 км ехать.... Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Печально... тему эту всегда на ночь читаю) видимо читать скоро тут будет нечего (( Изменено 5 августа, 2016 пользователем Provider Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Позитив небольшой.Звонила Юля - все рассказал.Звонил инженеру, также все выложил.Инженер по гарантии моего дилера будет сам или через GM звонить и выходить на Дженсер на Новоясеневской.Пора выводить эту мутную историю на чисту воду. Ссылка на комментарий
snake Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Позитив небольшой.Звонила Юля - все рассказал.Звонил инженеру, также все выложил.Инженер по гарантии моего дилера будет сам или через GM звонить и выходить на Дженсер на Новоясеневской.Пора выводить эту мутную историю на чисту воду.Думаете,добьётесь-ПРАВДЫ!!! Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Ну я сомневаюсь, что если там что то и сделали, что действительно помогло, то они это выложат в открытый доступ.Остались не поменяны эбу с прошивкой, дк и тнвд.Последний я откидываю. Качает и нужное давление создает.ДК, ну может быть.Эбу, скопей всего прошивка и ее калибровки-алгоритмы, очень даже может быть. Ссылка на комментарий
snake Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Ну я сомневаюсь, что если там что то и сделали, что действительно помогло, то они это выложат в открытый доступ.Остались не поменяны эбу с прошивкой, дк и тнвд.Последний я откидываю. Качает и нужное давление создает.ДК, ну может быть.Эбу, скопей всего прошивка и ее калибровки-алгоритмы, очень даже может быть.Я тоже склоняюсь к версии- с последним предложением в вашем посте,притом Евгений у вас нормальные отношения с грамотными тюнерами-я надеюсь,что вы дожмёте эту тему! Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Знаете, пойти и отключить егр в прошивке, это значит сдаться.Мы на данном этапе с GM уже обязаны друг другу.Они мне заменой узлов, я им как хомячок для экспериментов.Я хочу убрать все дефекты на стоке. Может это и другим поможет. У меня со всеми нормальные отношения.Жизнь заставила вести себя ровно со всеми. 1 Ссылка на комментарий
Platon Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Тоже читаю на ночь эту тему, как детективный роман.У меня каптива, тачка устраивает на все сто! Но вот этот цокот... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Покуда валялся новый фильтр воздушный, решил его установить.На пробу.Проехал километров 10 в разных режимах, газ пол, на скорости 110 и прочие резвые маневры по выкручиванию движка.Не смог добиться цокота.И глушил, и вновь резво шел. Не выходит.Верну сейчас старый фильтр.Посмотрим. Ну и по идее, такие фотки надо было вчера выложить, пятница, пиво, попкорн... Продолжение.И еще. Ссылка на комментарий
batyamg Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Евгений, а кто фоткал, сервисмены, а когда они все отчистили есть фотки? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Нет. Других нет. Снимать им второй раз за спасибо не с руки... Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) О засранности впуска говорить не приходится, так... лёгкий налёт..., тем не менее ЕГР зло! Изменено 6 августа, 2016 пользователем bolex Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Самое большое скопление сажи за дросселем.Во впуске на мой взгляд - так это, совсем ни о чем.Мастер, что разбирал и собирал психанул. Взял доп выходные. Ссылка на комментарий
snake Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Евгений! А расстояние увеличили-между радиатором кондиционера,потёртость присутствует.Даа-ещё 2 раза по такому пробегу и можно делать профилактику,а то и больше-судя по фото. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 У меня там стояли с левой стороны шайбы М6.А мне сняли родные короткие болты, а поставили длинные и проставки 3 мм.Претензий к перегреву у меня не было никаких. Сегодня получил эти фотки.Инженер по гарантии сделал запрос по выполненным работам у Родиона.Между дилерами эта инфа не имеет ходу.Но описав все произошедшее с его авто, все пришли к выводу, что у него этот же салон взял авто в трейд ин, и Родион у них же взял Сида. Ссылка на комментарий
slavka Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Триллер прямо. ....Евгений, очень жаль что цокот не ушел....Крепись. И удали тебе.Триллер прямо. ....Евгений, очень жаль что цокот не ушел....Крепись. И удали тебе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти